Объясни логику хождения в рестораны по Афише? Вот, Вайт Рэббит на Смоленской стал 26м в каком-то там рейтинге и его сразу забукали до смерти хз кто, хотя ресторан там на четверочку, только за счет вида тащит.
eshorkin @ 13.6.2015 Объясни логику хождения в рестораны по Афише? Вот, Вайт Рэббит на Смоленской стал 26м в каком-то там рейтинге и его сразу забукали до смерти хз кто, хотя ресторан там на четверочку, только за счет вида тащит.
Это для туристов сделано. А кролик ресторан норм, но я знаю с десяток ресторанов в Москве где на порядок вкуснее, а интерьер ни чем не уступает.
Рейтинг кстати мировой где он на 26 месте.
Сообщение отредактировал VadimGold - 13.6.2015, 14:12
Одним прекрасным вечером, я хотела сходить куда-нибудь, а поскольку я люблю вкусно поесть, мой выбор пал на ресторан AQ Kitchen, который является лучшим ресторан по мнению Афиши.
Ресторан находится в Москве, недалеко от метро Белорусская, рядом с очень не плохим рестораном Ragout. Летом можно сидеть как и снаружи на веранде, так и внутри. Снаружи выглядит он совсем не пафосно, а внути обычные деревянные столики с удобными стульями. Кухня открытая, поэтому кто не любит все эти запахи, то лучше сидеть снаружи.
Сам ресторан оправдал мои ожидания, еда там очень вкусная и меню "не заезженное". Так что кто хочет вкусно поесть в непафасной обстановке - советую посетить это прекрасное место!
Вот некоторые фото блюд: Паштет из утки Крем суп с свиными ребрышками Само меню и цены И два десерта
13.06.2015 01:08 Сходила сегодня в лучший ресторан в Москве по мнению #афиша . Мне понравилось!) / Near the best restaurant in Moscow :) #tasty#cook#meat#mid#night#moscow
Liay @ 13.6.2015 eshorkin, что-то я не понимаю, а что теперь нельзя сходить в ресторан, который в Афише топовый в рейтинге? Кстати я на него хотела мини обзор сделать.
Я вообще рейтинги не понимаю, потому спрашиваю. : ) Обзор норм.
Liay @ 13.6.2015 Одним прекрасным вечером, я хотела сходить куда-нибудь, а поскольку я люблю вкусно поесть, мой выбор пал на ресторан AQ Kitchen, который является лучшим ресторан по мнению Афиши.
Ресторан находится в Москве, недалеко от метро Белорусская, рядом с очень не плохим рестораном Ragout. Летом можно сидеть как и снаружи на веранде, так и внутри. Снаружи выглядит он совсем не пафосно, а внути обычные деревянные столики с удобными стульями. Кухня открытая, поэтому кто не любит все эти запахи, то лучше сидеть снаружи.
Сам ресторан оправдал мои ожидания, еда там очень вкусная и меню "не заезженное". Так что кто хочет вкусно поесть в непафасной обстановке - советую посетить это прекрасное место!
Вот некоторые фото блюд: Паштет из утки Крем суп с свиными ребрышками Само меню и цены И два десерта
В видео такая дурь) Сколько не ходила по дорогим ресторанам, ни разу не стеснялась спросить что это за блюдо. Как раз-таки в дорогих ресторанах официант всячески пытается угодить клиенту. Исключение - терасса на киевской, отвратное не очень место. Там вот как раз официанты как в видео.
Liay, Такой опрос был бы более информативный, в первую очередь для тебя, если бы ты добавила 3-ий вариант ответа.
Можно конечно подставить - "я не москвич". Наверно, было бы более менее понятно, сколько москвичей тебя читает, и скольким из них не по*уй на рестораны.
А так, в принципе, конечно, делай что хочешь. Это же твой блог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.