PartyCaption v2.05Скачать1. partypoker client update 15.10.2020
Я проверил только основные функции, и насколько я вижу, всё удалось починить. Если вдруг что-то не работает - пишите.
2. Цветовые нотсы для отображения в турнирном лобби читаются из NewNotesColor_0.txt
Если цветовые метки остались у вас в NewNotesColor.txt или в одном из бекапов и с тех пор вы уже запускали v2.04 - скопируйте и метки вручную в NewNotesColor_0.txt
Раньше это был самый свежий бекап, но теперь собственно файла NewNotesColor.txt нет и во избежание конфликтов с покер клиентом (если вдруг он всё ещё его мониторит) метки будут читаться из этого бекапа, и писаться также в него.
Вы всё ещё можете поддерживать корректную базу меток, если будете ставить их только через хоткей Set note. Метки, установленные другими способами (например в реплеере) не будут записаны в этот файл и отображаться в лобби не будут.
3. Вкладка SnG/MTT / Options
Теперь на вкладке SnG/MTT три подвкладки, т.к. в SnG registrator добавились новые подопции, которые там уже не помещались.
4. SnG registrator / Registration priority
Позволяет выбирать один из вариантов приоритета при регистрации (приоритет имеет значение, когда в лобби есть несколько турниров, удовлетворяющих всем остальным критериям).
Order in the list - дефолтный вариант, который использовался всеми предыдущими версиями регистратора. Он при прочих равных выбирает самый верхний турнир в списке.
Number of free seats - в этом случае больший приоритет будет у тех турниров, в которых осталось меньше свободных мест. Если таких турниров несколько, то их них будет выбран тот, что стоит выше в списке.
5. Registration timeout 1 / Registration timeout 2 читался неправильно - поправил, и перенёс эти опции во вкладку SnG registrator.
6. Поддержка покер клиента partypoker.de
У немцев с сегодняшнего дня своя регуляция, им нельзя играть более 4 столов, есть ограничения по депозитам и т.п, поэтому им сделали отдельный клиент (хотя играют они всё также в общем com пуле).
Предыдущие версии PartyCaption читали файл NewNotesColor.txt из папки рума и брали значения цветовых меток оттуда. Однако с недавних пор это не имеет большого смысла, так как клиент больше ничего не пишет в этот файл, а все нотсы и метки сохраняются на сервере, так что даже если у вас осталась старая версия этого файла - никакие метки туда добавляться уже не будут.
По этой причине корректная реализация отображения меток в лобби сейчас невозможна и я вообще убрал чтение этого файла в v2.04. Возможно я найду в будущем способ загружать их из клиента, тогда я снова починю эту опцию.
Если вас устраивает предыдущий вариант её работы (с чтением старого файла без добавления новых меток) - можете откатиться на предыдущую версию, она есть на сайте или выше в этой ветке.