PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    21,509
  • Просмотров
    1,992,831
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +36,838
1 565 566 567 568 1076
  • Kventin30 @ 14.10.2020
    в party caption сегодня после обновления до v2.04 полностью слетели цветовые метки в лобби. Перезагрузка клиента не помогает. Есть возможность откатить назад?

vitja11111 @ 14.10.2020
    пати кепшн новая версия не отображает цветовые метки в лобби турнира
    Предыдущие версии PartyCaption читали файл NewNotesColor.txt из папки рума и брали значения цветовых меток оттуда. Однако с недавних пор это не имеет большого смысла, так как клиент больше ничего не пишет в этот файл, а все нотсы и метки сохраняются на сервере, так что даже если у вас осталась старая версия этого файла - никакие метки туда добавляться уже не будут.
    По этой причине корректная реализация отображения меток в лобби сейчас невозможна и я вообще убрал чтение этого файла в v2.04. Возможно я найду в будущем способ загружать их из клиента, тогда я снова починю эту опцию.
    Если вас устраивает предыдущий вариант её работы (с чтением старого файла без добавления новых меток) - можете откатиться на предыдущую версию, она есть на сайте или выше в этой ветке.
    Ответить Цитировать
    5154/9892
    + 0
  • Ruganin @ 14.10.2020
    Хотелось бы знать для чего это, и как работает?
    post-48615-1602664090.png
    Позволяет задавать правило регистрации в турниры заданного типа в зависимости от количества открытых столов.
    Например ты играешь 18 столов двух лимитов и хочешь, чтобы сначала регистратор регил тебя во всё подряд, а когда столов много - только в турниры верхнего лимита. Ставишь здесь ограничение по столам для нижнего лимита и это будет работать именно так.

Если включить галку, то в качестве общего кол-ва столов будет считать не только открытые турниры, но и те, в которые ты уже зареген, но они ещё не начались (если ты играешь типы игр, которые собираются быстро, то имеет смысл эту галку включить, а если наоборот и от регистрации до запуска турнира может пройти полчаса или час - то выключить).
    Ответить Цитировать
    5155/9892
    + 0
  • tcherny79 @ 14.10.2020
    LikeAA, рандомно как то. Вчера к примеру вообще не появлялся. Вообще не понятно что это было: 888 рекламирует Покерок. Хрень какая то
    Если увижу такое окно, то попробую изучить. А так по скрину я вряд ли смогу сделать его обработку.
    Ответить Цитировать
    5156/9892
    + 0
  • LikeAA @ 14.10.2020
    Предыдущие версии PartyCaption читали файл NewNotesColor.txt из папки рума и брали значения цветовых меток оттуда. Однако с недавних пор это не имеет большого смысла, так как клиент больше ничего не пишет в этот файл, а все нотсы и метки сохраняются на сервере, так что даже если у вас осталась старая версия этого файла - никакие метки туда добавляться уже не будут.
    По этой причине корректная реализация отображения меток в лобби сейчас невозможна и я вообще убрал чтение этого файла в v2.04. Возможно я найду в будущем способ загружать их из клиента, тогда я снова починю эту опцию.
    Если вас устраивает предыдущий вариант её работы (с чтением старого файла без добавления новых меток) - можете откатиться на предыдущую версию, она есть на сайте или выше в этой ветке.

версии старше 2.02 почему-то не скачиваются. по вышеописанному методу мы не сможем пользоваться апдейтами пользуясь версией 2.03
    а нельзя просто вернуть метки из файла? мы будем знать что они до какого-то числа. лучше же так чем вообще без них.
    Ответить Цитировать
    46/89
    + 1
  • vitja11111 @ 14.10.2020
    версии старше 2.02 почему-то не скачиваются.
    Вероятно это от браузера зависит, у меня в Firefox всё скачивается. Попробую посмотреть, что там может быть не так.
    Попробуй открыть ссылку в новой вкладке или вручную скопируй сслыку в адресную строку.

vitja11111 @ 14.10.2020
    по вышеописанному методу мы не сможем пользоваться апдейтами пользуясь версией 2.03
    а нельзя просто вернуть метки из файла? мы будем знать что они до какого-то числа. лучше же так чем вообще без них.
    Ок я попробую вернуть какой-то промежуточный вариант.
    Вероятно тогда будет лучше сделать чтение из бекапа PartyCaption - по крайней мере тогда новые нотсы будут сохранятся обратно, если их ставить через хоткей Set note (хотя они и не будут никак синхронизированы с нотсами Пати).
    Ответить Цитировать
    5157/9892
    + 1
  • LikeAA, Привет. Подскажи, как в Патикепшн вывести количество турниров, сыгранных за 1 сессию?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • otvaga @ 14.10.2020
    LikeAA, Привет. Подскажи, как в Патикепшн вывести количество турниров, сыгранных за 1 сессию?
    Привет, [allTrnys]
    Ответить Цитировать
    5158/9892
    + 0
  • В сегодняшнем апдейте partypoker довольно много изменений, критических для работы PartyCaption.
    Быстро восстановить функционал я судя по всему не смогу, так что придётся подождать некоторое время, к сожалению.
    Всех масштабов пока оценить не могу, но надеюсь что к вечеру смогу что-то поправить.
    Ответить Цитировать
    5159/9892
    + 9
  • да , играть невозможно . После обновления party , partycaption жрет 40 процентов , cтолы зависают .
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 4
  • фух, думал я один такой
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Да, после обновления пати перестал работать счетчик количества сыгранных рук и раздел betscript (теперь не выставляется установленные там 2.5бб открытие).
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • PartyCaption v2.05

Скачать

1. partypoker client update 15.10.2020
    Я проверил только основные функции, и насколько я вижу, всё удалось починить. Если вдруг что-то не работает - пишите.

2. Цветовые нотсы для отображения в турнирном лобби читаются из NewNotesColor_0.txt
    Если цветовые метки остались у вас в NewNotesColor.txt или в одном из бекапов и с тех пор вы уже запускали v2.04 - скопируйте и метки вручную в NewNotesColor_0.txt
    Раньше это был самый свежий бекап, но теперь собственно файла NewNotesColor.txt нет и во избежание конфликтов с покер клиентом (если вдруг он всё ещё его мониторит) метки будут читаться из этого бекапа, и писаться также в него.
    Вы всё ещё можете поддерживать корректную базу меток, если будете ставить их только через хоткей Set note. Метки, установленные другими способами (например в реплеере) не будут записаны в этот файл и отображаться в лобби не будут.

3. Вкладка SnG/MTT / Options
    Теперь на вкладке SnG/MTT три подвкладки, т.к. в SnG registrator добавились новые подопции, которые там уже не помещались.

4. SnG registrator / Registration priority
    Позволяет выбирать один из вариантов приоритета при регистрации (приоритет имеет значение, когда в лобби есть несколько турниров, удовлетворяющих всем остальным критериям).
    Order in the list - дефолтный вариант, который использовался всеми предыдущими версиями регистратора. Он при прочих равных выбирает самый верхний турнир в списке.
    Number of free seats - в этом случае больший приоритет будет у тех турниров, в которых осталось меньше свободных мест. Если таких турниров несколько, то их них будет выбран тот, что стоит выше в списке.

5. Registration timeout 1 / Registration timeout 2 читался неправильно - поправил, и перенёс эти опции во вкладку SnG registrator.

6. Поддержка покер клиента partypoker.de
    У немцев с сегодняшнего дня своя регуляция, им нельзя играть более 4 столов, есть ограничения по депозитам и т.п, поэтому им сделали отдельный клиент (хотя играют они всё также в общем com пуле).
    Ответить Цитировать
    5160/9892
    + 4
  • Всё еще неиграбельно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Obliterator, играю кэш, все норм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Obliterator @ 15.10.2020
    Всё еще неиграбельно.
    "Неиграбельно" - в смысле PartyCaption в диспетчере задач жрёт кучу процессорного времени и ничего не работает?
    Или какие-то другие симптомы?
    Ответить Цитировать
    5161/9892
    + 0
  • LikeAA @ 15.10.2020
    "Неиграбельно" - в смысле PartyCaption в диспетчере задач жрёт кучу процессорного времени и ничего не работает?
    Или какие-то другие симптомы?
    Не жрет, сам кепшен зависает+столы виснут, даже 1фф стол лагает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Не жрет, сам кепшен зависает+столы виснут, даже 1фф стол лагает.
    Без PartyCaption клиент нормально работает?
    У тебя точно v2.05 сейчас?
    Попробуй добавить процесс PCaption в исключения антивируса (особенно если у тебя Аваст).
    Ответить Цитировать
    5162/9892
    + 0
  • LikeAA @ 15.10.2020
    Без PartyCaption клиент нормально работает?
    У тебя точно v2.05 сейчас?
    Попробуй добавить процесс PCaption в исключения антивируса (особенно если у тебя Аваст).
    Клиент сам по себе работает нормально. Кепшен тоже работает нормально. Если включить клиент и кепшен, то тоже никаких лагов даже при открытых столах в ситауте, но как только отжимаю ситаут - дикие лаги как на столах, так и в самом кепшене.
    Версия v2.05.
    Это может быть связано с лейаутом? Есть ли у кого еще такая проблема?
    046c31ae89.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Клиент сам по себе работает нормально. Кепшен тоже работает нормально. Если включить клиент и кепшен, то тоже никаких лагов даже при открытых столах в ситауте, но как только отжимаю ситаут - дикие лаги как на столах, так и в самом кепшене.
    Версия v2.05.
    Это может быть связано с лейаутом? Есть ли у кого еще такая проблема?

у меня гуд всё стало, юзаю thesamelayout, проверь версию кэпшена, пишется в окно виндоуса
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Здравствуйте. StarsCaption
    играю столы с расположением "наложен" один на другой. и хотел бы столы которые я бы сфолдил выводились в отдельный слот, что бы видеть экшн поле моего фолда. Помогите пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 565 566 567 568 1076
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.