Ну если он делает такой мув на ривере сбалансировано то по ГТО играя блефкатч ты не зарабатываешь денег ведь так? Следом возникает вопрос а сбалансирован ли он на ривере? скорее нет, но если вы оба несбалансированы надо считать кто на дистанции окажется в итоге в минусе от таких мувов. Слышал люди говорили иметь полярный рендж более выгодно чем блефкатч рендж, так что думаю он в большей выгоде.
Мне даже польстило, как подробно была расписана причина моего бана, в отличие от скучных "флуд", "флуд", "флуд", "123", "флуд", "флуд" у всех остальных
смысл в том, что в этой сдаче у оппа на терне полно флоатов, и борд такой который располагает для флоата, соотно как раз на терне самая оптимальная линия сыграть чек-колл, что и сыграна, ну а ривер пришла карта хорошая для блефа со стороны оопа, у нас блафкатчер, играет чек-колл повторно.
BCandJA @ 26.9.2013 Где тут выбрасывать? Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BCandJA @ 26.9.2013 Я пытаюсь тебя замотивировать играть хорошо глядя как на НЛ200 люди творят херню. А тебе до нл200 рукой подать.)))) БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
тут гнездо и кузница будущих топ регов нл5к, а ты кидаешь сдачи с каких то ебаных нанолимтов типо нл200, _))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слышал люди говорили иметь полярный рендж более выгодно чем блефкатч рендж, так что думаю он в большей выгоде.