Ёжик @ 24.11.2016 Народ, подскажите, не смог что-то найти инфу такую: триаловский 30дневный ХМ2 чем-то ограничен по функционалу в сравнении с платным? (кол-во рук в базе, лимиты, статы и т.п.), интересуют все подробности. спасибо
Привет, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? В ХМ2:
1) только что завершившиеся турниры нажатием рефреш не появляются в репортах, после перезапуска - есть. 2) есть некие непонятные турниры и руки в базе (предполагаю это мои старые попытки закинуть старые ХХ) 3) фильтры работают некорректно (предполагаю из-за корявых ХХ пункта 2?), пример: захожу во вкладку overall, ставлю фильтр этот год, и допустим хочу посмотреть только мтт - ставлю фильтр, количество рук прежнее, стт - то же самое, по кол-ву тел в турнире или за столом тоже ничего не меняется..
Вообщем, как почистить базу от кривых, неактуальных ХХ, почему в лайве не обновляется инфа в ХМ, и почему работают не все фильтры? ХМ обв официально куплен )
Доброй ночи! Появилась неожиданно такая проблема - попапы Худа ( те которые побольше ) стали открываться с задержкой в 2-4 сек. Или же открывается сначала половина, затем- вторая. Кажется в начале сессии почти без задержек, а потом все больше и больше паузы. При этом комп очень мощный. Сделал мейнтенс через ХМ, через pgadmin, скинул нотсы и создал по новой- ничего не помогло. Помогите советом плиз.
Подскажите, как сделать что бы во время игры на столах в хаде хиро отоброжались все руки хиро, ну или последние за 3 месяца, а не только те, что сыграны не посредственно во время этой сессии.
inNirvana @ 25.11.2016 Подскажите, как сделать что бы во время игры на столах в хаде хиро отоброжались все руки хиро, ну или последние за 3 месяца, а не только те, что сыграны не посредственно во время этой сессии.
Наверняка уже спрашивали, но не нашел поиском. Есть ли в ХМ2 функция отключения ХАДа (или отключение яркости) для игроков которые уже вне раздачи (сфолдили) ?
Такой вопрос, возможно слегка глупый, но можно ли использовать его на PS? Возник от-того, что частенько они мне шлют предупреждения за разный софт, не хочу лишний раз банан.
Привет.Помогите,пожалуйста.Переустановил виндовс 8 на него ставится холдем менеджер нормально и работает.Обновляюсь до 8.1 перестает работать.Если сношу и устанавливаю снова вообще не могу ввести лицензию.Если обновляю виндовс с уже установленным холдемом пишет такую ошибку: http://prntscr.com/dcv539
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нет