У Марни в Москве реально миллион дел после возвращения и на писанину отвлекаться некогда.
А по поводу сравнения актеров - у каждого, конечно, свой вкус, но уж то, что Баттлер разноплановый и разносторонний актер - факт, вроде бы, очевидный: вспомните "Голую правду", да и даже детского тренера он может сыграть. У Леры - это любимый актер, да и у меня постепенно в рейтинге обошел Траволту с Киану Ривзом. А Татум - ну совершенно средний типаж, каких в Голливуде тысячи. Но мнения своего навязать не буду.
Мне вот гораздо больше непонятно, как в течение такого короткого отрезка времени в Белый дом пустили аж две съемочные бригады и позволили там все разворотить? Я, конечно, с детства приучен нашим ТВ, что американцы "нууууу, тупыыыыые", но не до такой же степени!
P.S.: накануне до кинотеатра не доехали, вместо этого дома посмотрели половину наших "Рассказов". Вполне себе фильм!
Лера - не фанатка, я потом, мейби, скачаю.
1) Да, потому что литовский друг совсем плохо ориентируется в диапазонах и репушит в подобных моментах даже на А8о, а для меня разница между 9 и 7 местом роли не играла. А тут я могу получить хороший стек.
2) ОДНОЗНАЧНО. У них обоих большие стеки, и оба они те еще отморзки. СБ - вообще лудоманистый (по стилю в МТТ) рег ХА СТ $100.