himani7, это называется "дичь". Это когда тупо и дегенеративно, но в отличии от баянов смешно только рассказывающему (написавшему).
SAYKOD,
поясните для тех, кто не в курсе, пора избавляться от ЮСДТ или к чему эта картинка?
Dzont,
Dzont @ 14.03.23поясните для тех, кто не в курсе, пора избавляться от ЮСДТ или к чему эта картинка?
Я ее понял, как типа: у ЮСИДСИ все "прозрачно" и мы видим, что чёт дела идут не очень (посуда - денежное обеспечение монеты). А у ЮСДТ вообще не понятно, что происходит во "внутренней кухне" (шкаф без стекла, посуды не видно, есть ли она там вообще¿).
Уфф жесть ребусы решил, надо срочно деграднуть.
Если у вас нет такого, то вы не можете называть себя профессиональным покеристом.
Звоню. Слышу: "Уважаемый клиент, на вашем счете недостаточно средств..." Вот ведь и денег нет, а все равно уважают
Звонок из банка:
— У вас на счету на данный момент минус 300000 рублей.
— Ну и что? А сколько у меня было на счету в прошлом месяце?
— У вас было плюс 400000 рублей.
— И что? Разве я вас беспокоил?
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова «повестка» и «военкомат» — уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
В Гомеле открыли секс по телефону на белорусском языке!!! Первый клиент скончался от смеха....
Молодой спрашивает старого:
— Как лучше всего соблазнить девушку?
— Есть два способа, — говорит старший. — Первый, самый быстрый — дубиной по голове и в постель.
— Э… нет, мне такое не подходит.
— Ну тогда есть другой способ, более медленный — нужно ее водить в кино, театры, рестораны…
— Ну а потом?
— А потом — дубиной по голове и в постель…
В Германии на уроке географии учитель спрашивает:
— Дети, как далеко Африка?
Ханс тянет руку и отвечает:
— Я думаю, недалеко.
Учитель:
— Почему?
Ханс:
— У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
ok,read only
Newbie22,
ладно, сделаю эту грязную работу, объясню: то, что ты скинул, годится в лучшем случае для "юморка". Золотое правило юмора на жт: не знаешь, куда скинуть? - скидывай в "юморок", "юморок" - он всё стерпит. В СДБДС же скидываются особенные мемы, чтобы иметь представление - ознакомься сначала с историей темы. А просто скидывать в СДБДС первый попавшийся юмористический шлак, думая, что это круто - нонсенс, тебе напихают шпал. Да, эти шпалы не зачтутся в рейтинге, но дадут понять, что ты делаешь не так.