За соседним столом чипак турнира поехал в в префлоп, на всякий случай ему на флоп положили, чтобы не нервничал
Регистрация закрывается, ни одной раздачи не выиграл за последние пару уровней, стек 485к, в ITM будет 24 из 36 человек на данный момент.
Против того же рега оффлайна раздача, блины 2к/5к, я с CO дал 10к с , он колл на BB. Флоп , я 14к пот в пот 27к, там колл. Тёрн , пошло мое фд, я плотную 45к в пот 55к, там колл. Ривер , там донк прилетает 52к в пот 145к. Я задумался минуты на 3, но нашёл колл, правильно положил его на , которую он так блокбетнул, только она подходила идеально под линию. Стек 590к при среднем 321к, ниже на фото призы.
Проиграл на 20бб CO против BB топрега оффлайн мтт выставление < , он точно пихает супер широко. До этого небольшой банк против каре на BB проиграл, остался стек чуть меньше среднего, до итм 4 человека. Блины 4к/8к, стек 380к.
Только написал, как с SB против шорта BB на его 15бб пихнул первым , там оказались , стек остался 30бб. Может и не очень пуш, хз.
3 игрока до денег, стек 280к.
Все, ИТМ есть, стек 400к при среднем 522к, нормально, дальше цель на финалку.
Проиграл против шорта на 20бб олын < , вроде и немного, но обидно, натсовая масть и доминация же.