Против рега оффлайна раздача, стеки по 100бб+. Блины 1/2.5к, я с CO открыл 6к с , он с SB 3бет до 15к, я колл. Флоп , он 10к в банк 34к, я колл. Тёрн , он 34к в банк 54к, я колл. Ривер , он 52к в пот 122к, я ушел в танк, но выкинул, карты тёрна и ривера мне прям подошли отлично, блефовать ему тут мимо кассы будет. Но он потом сказал, что у него было, по тёрну оесд пошло, ривером он просто доблефовал, типо KQ доехало у него в ренже. Что я и говорил про регов оффлайна, собственно, просто ебнул на авось мимо кассы, и сработало же именно в этот раз. Не говоря уже о трибете префлоп против меня, чипака стола, да ещё и в ультраплавной структуре. Стек сейчас 650к при среднем 272к.
Проиграл против шорта на 20бб олын < , вроде и немного, но обидно, натсовая масть и доминация же.
За соседним столом чипак турнира поехал в в префлоп, на всякий случай ему на флоп положили, чтобы не нервничал
Регистрация закрывается, ни одной раздачи не выиграл за последние пару уровней, стек 485к, в ITM будет 24 из 36 человек на данный момент.
Против того же рега оффлайна раздача, блины 2к/5к, я с CO дал 10к с , он колл на BB. Флоп , я 14к пот в пот 27к, там колл. Тёрн , пошло мое фд, я плотную 45к в пот 55к, там колл. Ривер , там донк прилетает 52к в пот 145к. Я задумался минуты на 3, но нашёл колл, правильно положил его на , которую он так блокбетнул, только она подходила идеально под линию. Стек 590к при среднем 321к, ниже на фото призы.
Проиграл на 20бб CO против BB топрега оффлайн мтт выставление < , он точно пихает супер широко. До этого небольшой банк против каре на BB проиграл, остался стек чуть меньше среднего, до итм 4 человека. Блины 4к/8к, стек 380к.
Только написал, как с SB против шорта BB на его 15бб пихнул первым , там оказались , стек остался 30бб. Может и не очень пуш, хз.
3 игрока до денег, стек 280к.
Всё, ИТМ есть, стек 400к при среднем 522к, нормально, дальше цель на финалку.
Средний стек есть, играем дальше.
Стек 450к:
Два стола.
Очередной пейджапм, стек 400к.
Ещё пейджамп, дальше финалка:
Ладно, наигрался, на 16бб заопенпушил с CO, у чипака слева оказались . Можно и рейзить просто было, но подумал, что пересиживать некого уже, а на его 3бет жалко было бы фолдить. 94.5к рублей получил за 12 место, играл за 7.5к, в следующий раз надо лучше будет выступить.
Хотя тут обсудили с топрегом МТТ, пришли к выводу, что рейз все же лучше опенпуша был. Чипак этот рег сидел на баттоне, на блинах пассивные хобби-игроки, против них рейз и лучше был бы, чтобы постфлоп поиграть.
Ну хоть в фирменной футболке играл сегодня:
Красава. Поздравляю
Ну что, через 5 минут начинаем турнир финальный день, 4 уровня поздней реги, стек 630к. Сделали ещё откат блаиндов, структура ультра плавная.