Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,993
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 561 562 563 564 1060
  • hellf1re666 @ 26.9.2013
    на самом деле поднятая мной тема намного глубже и важнее чем все что вы мне пытаетесь сказать против.
    тема в что нужно перестать себе врать, врать в мелочах - общении с кем то, и быть честным во всем. вот в чем реальное достижение свободы. не в деньгах, а в том чтобы говорить что ты думаешь, и быть честным всегда. на самом деле немногие себе это позволить могут.

тема в том что большая часть людей если не 99.9999999999999999999% ПИЗДЯТ. они не говорят никогда то что реально думают, а они говорят либо то что хотят услышать другие, либо то что им выгодно в данный момент. причем это проявляется во всех сферах и областях человевеской жизни. вокруг нас одни пиздаболы. причем я хочу чтобы каждый заглянул внутрь себя и спросил - а не пиздит ли он сам себе и окружающим во многом. не пиздите, да не пиздимы будете. )

все же хелф попробовал наркотики(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 2
  • На самом деле, поднятая тобой тема даже глубже, чем тебе кажется.

Когда здоровый человек играет в футбол, он не обманывает самого себя - ему правда нравится это делать.
    Хотя по твоей концепции честного человека он должен признать, что ничего глупее чем десять мужчин, под дождем гоняющихся за мячом в восемь утра субботы, представить себе нельзя.

Интерес к жизни (пусть даже иррациональный) - величайший дар и неотъемлемая часть психики здорового человека, а его утрата - симптом серьезного психиатрического расстройства, чаще всего депрессии.

Я ненавижу давать советы, но на твоем месте я бы сейчас приложил все усилия, чтобы отказаться от размышлений о смысле жизни в пользу размышлений о диапазонах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + 6
  • ребят, я все лишь хочу чтобы каждый задумался. нет, не сделал выводы, а лишь задумался, посмотрел вокруг, кто он, что он и что его окружает, что имеет ценность,а что нет,
    отделил зерна от плевел, ценных людей от пиздаболов, то ему реально интересно, от того что он пытается сделать вид что его интересует. это все лишь стремление к правде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5420/9390
    + 0
  • Tardigrade @ 26.9.2013
    Когда здоровый человек играет в футбол, он не обманывает самого себя - ему правда нравится это делать.
    Хотя по твоей концепции честного человека он должен признать, что ничего глупее чем десять мужчин, под дождем гоняющихся за мячом в восемь утра субботы, представить себе нельзя.

когда так происходит, он делает то что делают все, его друзья играют в футболл - он также должен играть в футболл. его друзья бухают - он также должен бухать.
    и все это он делает неосознано, на уровне инстинктов, то есть автоматических действий. вот на этих автоматических действиях построеная вся жизнь людей, хотя многие этого не осознают.

многие живут по схеме работа-дом-семья, по циклу. мы покеристы слегка в этом плане более независимы хотим быть вне системы. но все равно у нас мышление еще далеко от идеального.
    нам нужно работать над тем чтобы небыло никаких автопилотных действий, автоматических желаний и тд. играть в футболл, разумом понимая что это тупо это и есть автопилотное действие - потому что так делают твои откружающие тебя люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5421/9390
    + 2
  • Как же интересно наблюдать Хеллом и его эволюцией.

Помню еще как ты на покероффе выкладывал графики с нл10.

А теперь вон на философию потянуло.

Гуд. Главное что застоя нет, а дорога жизни к чему-нибудь да приведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 2
  • 78namepip, спасибо, на самом деле я расту в целом. когда поднимаешься и падаешь на самое дно, потом снова поднимаешься и снова падаешь на дно, тебе это очень много чего дает. вплане опыта.

я просто пишу то что думаю, благо это мой блог, т.е. место где я могу свободно самовыражаться. не стоит думать также что я кому то навязываю свои мысли. это просто мой опыт и мои ощущения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5422/9390
    + 1
  • Кстати я соглашусь что 99% пиздаболы.
    Я честный человек и всегда говорю то что думаю это хорошо только в общение с моими друзьями. На всех работах где я работал примерно через полгода начинали возникать трения с коллегами,руководством потому что никому из них неприятно было слышать то что я говорил им в лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Мой друг однажды сказал "Я могу любому посмотреть в глаза". Вот в этом сила наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Если ты не любишь футбол - не играй. Если любишь - играй. При чем тут твое окружение? Я люблю и играть в футбол, и побухать в хорошей компании и еще много чего. Но никому ничего не должен. Ты загоняешься по хуйне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 2
  • бр еще для 100ки есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/310
    + 4
  • грубо говоря кто такой правдолюб. правдолюб это тот кто всегда говорит правду-матку - как оно есть на самом деле. вот таких людей я очень уважаю, и хочу считать себя причисленным к ним, вообщем то это и есть самые ахуенные и достойные люди.
    а все остальные это пиздаболы. кто нибудь замечал хотя бы как то на подсознании, внутри себя, что то что его окружает не совсем соответствует тому чтобы он хотел видеть? а говорил ли он это прямо? врядли, потому большинство людей ссыкло и трусы, они не хотят "испортить" обстановку, компанию, хотят быть угодливыми, забывая о том, что нужно прежде всего быть правдивыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5423/9390
    + 0
  • hellf1re666, После двадцати вся твоя жизнь – это уродливый компромисс, робкая сдача позиций, заканчивающаяся смертью.

верно хелл?
    трольфасе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • кстати, я же хочу быть правдивым? значит я должен разбанить всех кого забанил, и услышать правду о себе.
    если этот пост наберет 50+ то я разбаню всех тех людей кого забанил, а это около 30 ненавидящих меня людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5424/9390
    + 43
  • JoshHartnett, самый пик жизни это 18 - 25 лет. потом идет спад в целом во всех сферах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5425/9390
    + -2
  • это кстати список тех кто в бане у меня в блоге

70391e195f1af9f1150305dee3fd58f3.jpg

d464f6254f68a3f8386dbb560e17391d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5426/9390
    + 0
    кстати, я же хочу быть правдивым? значит я должен разбанить всех кого забанил, и услышать правду о себе.
    если этот пост наберет 50+ то я разбаню всех тех людей кого забанил, а это около 30 ненавидящих меня людей.

дублирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5427/9390
    + 0
  • Поставлю плюсик к посту за разбан, если Хелл лично отправит уведомления каждому разбаненому, с приглашением высказать всю правду матку о Хелле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/179
    + 0
  • кстати, вот она правда

1262254230_1255604712_9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5428/9390
    + 0
  • hellf1re666, Мы живем в социуме,и говорить всегда и всем правду матку,значит как минимум быть эгоистом и не далеким человеком.Любая крайность неприемлема на самом деле.Тем более правда может порой ранить значительно больше чем ложь ,особенно тогда когда от тебя ждут поддержки и понимания.
    Не надо путать правду и истину,правда по многим вопросом у каждого своя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/151
    + 10
    кстати, я же хочу быть правдивым? значит я должен разбанить всех кого забанил, и услышать правду о себе.

Какая-то гнилая попытка выклянчить плюсиков.
    Если хочешь разбанить - разбань, если нет- то пусть дальше сидят в бане).
    Если разбанишь всех поставлю тебе по плюсику за каждого разбаненного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 6
1 561 562 563 564 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.