PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    21,946
  • Просмотров
    2,052,506
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,550
1 561 562 563 564 1098
  • BadReg, Я имел ввиду выставить сайз открытия, или размер 3бета возможно сейчас? на сайте написано что нет, но межет старая версия еще работает?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • LikeAA @ 5.10.2020
    Всем привет.

Если у кого-то PartyCaption перестала определять лицензию и у вас выключена галка License / Use screenname-linked License ID - попробуйте включить её (а если лицензия после этого не будет определяться или будет определяться как истёкшая - напишите мне детали).

По всей видимости в клиенте произошли какие-то изменения, которые мешают PartyCaption корректно проверять лицензию с привязкой к логину (при этом при привязке к скриннейму проблем не наблюдается).

Что так, что так - License checking error и зависает.
    P.S. Только написал, и прога развисла, лицензию показывает правильно со скриннеймом.
    5:20:48 License info loaded
    5:21:15 Server connect error (Socket Error # 10060
    Connection timed out.)
    5:22:33 License info checked
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • LikeAA, у меня возникла такая ситуация:

в StarsCaption, при включенной опции Auto accept all one-button dialogs при добавлении в вэйт лист за столом не появляется надпись, к какому столу этот вэйт лист привязан, так как теперь после подтверждения занятия места в вэйт листе выскакивает однокнопочное окошко, предупреждающее о привязке этого вэйта к какому то играемому столу.
    И вот при включенной этой опции это однокнопочное окно мгновенно закрывается и не высвечивается за столом к какому вэйту этот стол привязан. Тег [waitingForSeat] так же ничего не отображает.
    Если же опцию Auto accept all one-button dialogs отключить, то все работает. Появляется подтверждающее однокнопочное окошку, я жму ОК, и на столе прописывается привязка к столу с вэйт листом и так же тег [waitingForSeat] все отображает.
    С чем это может быть связано ?

И еще хотел бы узнать несколько вопросов по функционалу:

1) опция Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table' может выбирать только Join. Можно ли сделать такую же, но чтобы была возможность выбора 'Don't Join'
    2) есть ли возможность добавить в General HUD тега, который бы к примеру по тегам [waitingForSeat] определял количество вэйт листов? Я играю наложением и для меня эта опция была бы очень желательна, т.к. я не всегда вижу стол полностью, а через General HUD видел бы сколько столов и сколько вэйтов.
    3) возможно ли добавить хоткей на вкл/ выкл галочки Hide Full Tables в лобби ?

Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • opanasenko8_29 @ 5.10.2020
    BadReg, Я имел ввиду выставить сайз открытия, или размер 3бета возможно сейчас? на сайте написано что нет, но межет старая версия еще работает?
    Всё это возможно и работать будет, но только в тех румах Пати, которые пишут хендхистори (эти румы работают в сетях fr/es и nj). Румы сети partypoker.com не пишут хендхистори уже больше года, и там эти функции работать не будут.
    Ответить Цитировать
    5117/10110
    + 0
  • Catch27 @ 5.10.2020
    Что так, что так - License checking error и зависает.
    P.S. Только написал, и прога развисла, лицензию показывает правильно со скриннеймом.
    5:20:48 License info loaded
    5:21:15 Server connect error (Socket Error # 10060
    Connection timed out.)
    5:22:33 License info checked
    Нажми Win+R, вставь в строку ipconfig /flushdns и выполни эту команду. Перезагрузи компьютер и роутер.
    Добавь программу в исключения антивируса/фаерволла.

Если ничего не поможет - пиши.
    Ответить Цитировать
    5118/10110
    + 0
  • Привет,в старзкепшене сегодня заметил,что если стек стал меньше 2х-3х ББ,то начинает показывать стек в фишках
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 0
  • Kolyan2114 @ 5.10.2020
    LikeAA, у меня возникла такая ситуация:

в StarsCaption, при включенной опции Auto accept all one-button dialogs при добавлении в вэйт лист за столом не появляется надпись, к какому столу этот вэйт лист привязан, так как теперь после подтверждения занятия места в вэйт листе выскакивает однокнопочное окошко, предупреждающее о привязке этого вэйта к какому то играемому столу.
    И вот при включенной этой опции это однокнопочное окно мгновенно закрывается и не высвечивается за столом к какому вэйту этот стол привязан. Тег [waitingForSeat] так же ничего не отображает.
    Если же опцию Auto accept all one-button dialogs отключить, то все работает. Появляется подтверждающее однокнопочное окошку, я жму ОК, и на столе прописывается привязка к столу с вэйт листом и так же тег [waitingForSeat] все отображает.
    С чем это может быть связано ?

И еще хотел бы узнать несколько вопросов по функционалу:

1) опция Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table' может выбирать только Join. Можно ли сделать такую же, но чтобы была возможность выбора 'Don't Join'
    2) есть ли возможность добавить в General HUD тега, который бы к примеру по тегам [waitingForSeat] определял количество вэйт листов? Я играю наложением и для меня эта опция была бы очень желательна, т.к. я не всегда вижу стол полностью, а через General HUD видел бы сколько столов и сколько вэйтов.
    3) возможно ли добавить хоткей на вкл/ выкл галочки Hide Full Tables в лобби ?
    Привет
    По первому вопросу - не знаю, в чём может быть дело, но попробую изучить. Возможно придётся сделать какую-то задержку обработки этого окна сделать, чтобы оно повисело секунду перед закрытием. Скорее всего это баг рума, раз возникновение проблемы зависит от скорости обработки окна.

1) Ты имеешь в виду автоматически без каких-то условий? В этом есть какой-то смысл?
    2) Ок я подумаю над этим
    3) Не знаю, но попробую изучить возможность этого.
    Ответить Цитировать
    5119/10110
    + 0
  • KPYCHE_BCEX @ 6.10.2020
    Привет,в старзкепшене сегодня заметил,что если стек стал меньше 2х-3х ББ,то начинает показывать стек в фишках
    Привет
    Ни разу не сталкивался с таким, можешь скрин показать?

Аврора или старый движок?
    Только один этот стек не переводится, всё остальное на столе ок?
    Не зависит от того, это стек хиро или стек оппа?
    В каком типе игр ты это наблюдал?
    Ответить Цитировать
    5120/10110
    + 0
  • Скрин не делал
    Старый движок
    Стек только меньший в фишках
    Спины
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • 9e7a8e4c01951124821a1df711d28e84.jpg

f8115a702920e5656fd9010e122c208b.jpg

95 фишек было,пошёл аллин стало 3,38бб
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • KPYCHE_BCEX @ 6.10.2020
    9e7a8e4c01951124821a1df711d28e84.jpg

f8115a702920e5656fd9010e122c208b.jpg

95 фишек было,пошёл аллин стало 3,38бб
    Ок кажется я нашёл, в чём может быть проблема. Попробую поправить в следующей версии.
    Ответить Цитировать
    5121/10110
    + 0
  • StarsCaption v0.71a

Скачать

1. Опция Dialogs / Auto accept 'Leaving Table will remove your from the waiting list' также обрабатывает аналогичное окно с заголовком Waiting List и одной кнопкой OK.
    Также изменил обработку этого окна опцией Auto accept all one-button dialogs, теперь в очередь должно вставать корректно при её использовании.

2. Тег [waitingForSeat] в Авроре.

3. Тег [waitSeatCount] в HUD / Table panels и General HUD.
    Показывает количество столов в вейтлисте.

4. Изменил метод детекта цифры на сундуке при её отрисовке на столе (на старом движке).
    Это должно повлиять на то, что стеки от 99 фишек и меньше должны корректно распознаваться и конвертиться в бб.
    Ситуацию с сундуками сейчас проверить не могу (т.к. у меня их нет), но если принятые мной меры для их распознавания недостаточны, то они тоже будут в бб переводится.
    Пишите, если это так - тогда в следующий раз, когда у меня будет сундук, постараюсь проверить варианты детекта глубже и найти более надёжный способ.
    Ответить Цитировать
    5122/10110
    + 1
  • LikeAA, Добрый день, подскажите, возможно ли сейчас установить старую версию PartyCaption и выставить автоматичные сайзы открытия и 3бета? как на скрине? или нет?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • opanasenko8_29 @ 6.10.2020
    LikeAA, Добрый день, подскажите, возможно ли сейчас установить старую версию PartyCaption и выставить автоматичные сайзы открытия и 3бета? как на скрине? или нет?
    Привет.
    Можно, если ты играешь в пулах es/fr (клиенты partypoker.es, partypoker.fr, PMU.fr, bwin.es, bwin.fr) или nj (partypoker.nj, Borgata, playMGM). В этих румах работают старые правила для софта, клиенты там пишут хендхистори, ХАДы разрешены и работают, и бетскрипт в этой версии PartyCaption тоже работает.

Если ты играешь глобальном пуле Пати (partypoker.com или любой другой из десятка румов, которые работают там), то нет. Правила для софта тут другие и бетскрипт разрешён только в том виде, в каком он есть в последних версиях PartyCaption.
    И версии 1.87f тут работать не будут, потому что существенная часть функционала, который в них есть, привязана к наличию хендхистори, и бетскрипт в том числе.
    Ответить Цитировать
    5123/10110
    + 0
  • А, ещё же у итальянцев есть свой пул из двух румов, забыл про них.
    Ответить Цитировать
    5124/10110
    + 0

• 1) опция Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table' может выбирать только Join. Можно ли сделать такую же, но чтобы была возможность выбора 'Don't Join'

LikeAA @ 6.10.2020
    1) Ты имеешь в виду автоматически без каких-то условий? В этом есть какой-то смысл?

LikeAA, во первых огромное спасибо за оперативные изменения, т.к. часть изменений уже вижу в описании новой версии StarsCaption

А касаемо первого пункта - я всегда жму в таком случае Don't join, но в опциях можно выбрать только автонажатие кнопки Join в этом диалоге.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • LikeAA, Спасибо за ответ)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Kolyan2114 @ 6.10.2020
    А касаемо первого пункта - я всегда жму в таком случае Don't join, но в опциях можно выбрать только автонажатие кнопки Join в этом диалоге.
    Извини, но я не понял.
    Ты нажимаешь кнопку Join Waiting List в лобби, а потом в появившемся окне нажимаешь Don't Join? Какой в этом смысл вообще? Ты либо хочешь вставать в вейтлист, либо нет, и раз ты хочешь нажимать Don't Join, то, видимо, нет. Тогда как ты сюда попал вообще? Ты нажал в лобби Join Waiting List, чтобы потом не вставать в вейтлист?
    Ответить Цитировать
    5125/10110
    + 0
  • LikeAA @ 6.10.2020
    Извини, но я не понял.
    Ты нажимаешь кнопку Join Waiting List в лобби, а потом в появившемся окне нажимаешь Don't Join? Какой в этом смысл вообще? Ты либо хочешь вставать в вейтлист, либо нет, и раз ты хочешь нажимать Don't Join, то, видимо, нет. Тогда как ты сюда попал вообще? Ты нажал в лобби Join Waiting List, чтобы потом не вставать в вейтлист?

это наверное больше было связано с обработкой однокнопочного диалога при посадке в вэйт листы, когда я не видел привязку к столу и получал этот диалог при попытке по сути сесть в 5 вэйт.
    В новом апдейте StarsCaption по описанию этот момент с отображением привязки столов к вэйт листу исправлен, так что данный пунк теперь не актуален.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • StarsCaption v0.71b

Скачать

1. Поправил распознавание цифры на сундуе на старом движке. Как я вчера писал, в результате изменений в v0.71a цифра могла начать переводиться в бб и сегодня я обнаружил, что это действительно происходит. Изменил обработку, и теперь если это и будет происходить, то крайне редко.

2. Новые хоткеи в Lobby / Global hotkeys
    а) Hide Full Tables / Show Upcoming Only - кликает первый попавшийся чекбокс в лобби. Да это довольно странно звучит, но хоткей делает именно это
    В кеш лобби это будет чекбокс Hide Full Tables, в турнирном лобби - Show Upcoming Only.
    На вкладках, где нет чекбоксов, обычно будет кликаться радиокнопка Real Money (т.е. по сути ничего делаться не будет, если только у вас Play Money до этого не было включено).
    В любом случае перед регулярным использованием хоткея в какой-то новой вкладке (или в новой конфигурации лобби) проверьте, что именно он кликает.
    б) Scroll lobby list up - прокручивает список в лобби на одну строку вверх.
    в) Scroll lobby list down - прокручивает список в лобби на одну строку вверх.
    Последние два хоткея делают то же самое, что делают стрелки вверх и вниз, если их нажимать, когда список столов/турниров/пулов зума имеет фокус. С этими хоткеями вы можете искать нужные столы в лобби, не передавая ему фокус - например если столы у вас на одном мониторе, а лобби на другом, вы можете не переводя мышь туда листать там столы/выбирать турниры, открывать их, регистрироваться, вставать в вейтлист и т.д.

3. Изменил метода выбора лобби для глобальных хоткеев Observe и Join Waiting List - опция Lobby / Global hotkeys / Choosing a lobby for hotkey теперь также работает и для них (ранее она работала только для хоткеев Play Now и Play Flash). Также эта опция работает и для трёх новых хоткеев из пункта 2.
    Ответить Цитировать
    5126/10110
    + 1
1 561 562 563 564 1098
10 человек читают эту тему (1 пользователь, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.