Если у кого-то PartyCaption перестала определять лицензию и у вас выключена галка License / Use screenname-linked License ID - попробуйте включить её (а если лицензия после этого не будет определяться или будет определяться как истёкшая - напишите мне детали).
По всей видимости в клиенте произошли какие-то изменения, которые мешают PartyCaption корректно проверять лицензию с привязкой к логину (при этом при привязке к скриннейму проблем не наблюдается).
Что так, что так - License checking error и зависает. P.S. Только написал, и прога развисла, лицензию показывает правильно со скриннеймом. 5:20:48 License info loaded 5:21:15 Server connect error (Socket Error # 10060 Connection timed out.) 5:22:33 License info checked
в StarsCaption, при включенной опции Auto accept all one-button dialogs при добавлении в вэйт лист за столом не появляется надпись, к какому столу этот вэйт лист привязан, так как теперь после подтверждения занятия места в вэйт листе выскакивает однокнопочное окошко, предупреждающее о привязке этого вэйта к какому то играемому столу. И вот при включенной этой опции это однокнопочное окно мгновенно закрывается и не высвечивается за столом к какому вэйту этот стол привязан. Тег [waitingForSeat] так же ничего не отображает. Если же опцию Auto accept all one-button dialogs отключить, то все работает. Появляется подтверждающее однокнопочное окошку, я жму ОК, и на столе прописывается привязка к столу с вэйт листом и так же тег [waitingForSeat] все отображает. С чем это может быть связано ?
И еще хотел бы узнать несколько вопросов по функционалу:
1) опция Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table' может выбирать только Join. Можно ли сделать такую же, но чтобы была возможность выбора 'Don't Join' 2) есть ли возможность добавить в General HUD тега, который бы к примеру по тегам [waitingForSeat] определял количество вэйт листов? Я играю наложением и для меня эта опция была бы очень желательна, т.к. я не всегда вижу стол полностью, а через General HUD видел бы сколько столов и сколько вэйтов. 3) возможно ли добавить хоткей на вкл/ выкл галочки Hide Full Tables в лобби ?
opanasenko8_29 @ 5.10.2020 BadReg, Я имел ввиду выставить сайз открытия, или размер 3бета возможно сейчас? на сайте написано что нет, но межет старая версия еще работает?
Всё это возможно и работать будет, но только в тех румах Пати, которые пишут хендхистори (эти румы работают в сетях fr/es и nj). Румы сети partypoker.com не пишут хендхистори уже больше года, и там эти функции работать не будут.
Catch27 @ 5.10.2020 Что так, что так - License checking error и зависает. P.S. Только написал, и прога развисла, лицензию показывает правильно со скриннеймом. 5:20:48 License info loaded 5:21:15 Server connect error (Socket Error # 10060 Connection timed out.) 5:22:33 License info checked
Нажми Win+R, вставь в строку ipconfig /flushdns и выполни эту команду. Перезагрузи компьютер и роутер. Добавь программу в исключения антивируса/фаерволла.
Kolyan2114 @ 5.10.2020 LikeAA, у меня возникла такая ситуация:
в StarsCaption, при включенной опции Auto accept all one-button dialogs при добавлении в вэйт лист за столом не появляется надпись, к какому столу этот вэйт лист привязан, так как теперь после подтверждения занятия места в вэйт листе выскакивает однокнопочное окошко, предупреждающее о привязке этого вэйта к какому то играемому столу. И вот при включенной этой опции это однокнопочное окно мгновенно закрывается и не высвечивается за столом к какому вэйту этот стол привязан. Тег [waitingForSeat] так же ничего не отображает. Если же опцию Auto accept all one-button dialogs отключить, то все работает. Появляется подтверждающее однокнопочное окошку, я жму ОК, и на столе прописывается привязка к столу с вэйт листом и так же тег [waitingForSeat] все отображает. С чем это может быть связано ?
И еще хотел бы узнать несколько вопросов по функционалу:
1) опция Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table' может выбирать только Join. Можно ли сделать такую же, но чтобы была возможность выбора 'Don't Join' 2) есть ли возможность добавить в General HUD тега, который бы к примеру по тегам [waitingForSeat] определял количество вэйт листов? Я играю наложением и для меня эта опция была бы очень желательна, т.к. я не всегда вижу стол полностью, а через General HUD видел бы сколько столов и сколько вэйтов. 3) возможно ли добавить хоткей на вкл/ выкл галочки Hide Full Tables в лобби ?
Привет По первому вопросу - не знаю, в чём может быть дело, но попробую изучить. Возможно придётся сделать какую-то задержку обработки этого окна сделать, чтобы оно повисело секунду перед закрытием. Скорее всего это баг рума, раз возникновение проблемы зависит от скорости обработки окна.
1) Ты имеешь в виду автоматически без каких-то условий? В этом есть какой-то смысл? 2) Ок я подумаю над этим 3) Не знаю, но попробую изучить возможность этого.
KPYCHE_BCEX @ 6.10.2020 Привет,в старзкепшене сегодня заметил,что если стек стал меньше 2х-3х ББ,то начинает показывать стек в фишках
Привет Ни разу не сталкивался с таким, можешь скрин показать?
Аврора или старый движок? Только один этот стек не переводится, всё остальное на столе ок? Не зависит от того, это стек хиро или стек оппа? В каком типе игр ты это наблюдал?
1. Опция Dialogs / Auto accept 'Leaving Table will remove your from the waiting list' также обрабатывает аналогичное окно с заголовком Waiting List и одной кнопкой OK. Также изменил обработку этого окна опцией Auto accept all one-button dialogs, теперь в очередь должно вставать корректно при её использовании.
2. Тег [waitingForSeat] в Авроре.
3. Тег [waitSeatCount] в HUD / Table panels и General HUD. Показывает количество столов в вейтлисте.
4. Изменил метод детекта цифры на сундуке при её отрисовке на столе (на старом движке). Это должно повлиять на то, что стеки от 99 фишек и меньше должны корректно распознаваться и конвертиться в бб. Ситуацию с сундуками сейчас проверить не могу (т.к. у меня их нет), но если принятые мной меры для их распознавания недостаточны, то они тоже будут в бб переводится. Пишите, если это так - тогда в следующий раз, когда у меня будет сундук, постараюсь проверить варианты детекта глубже и найти более надёжный способ.
LikeAA, Добрый день, подскажите, возможно ли сейчас установить старую версию PartyCaption и выставить автоматичные сайзы открытия и 3бета? как на скрине? или нет?
opanasenko8_29 @ 6.10.2020 LikeAA, Добрый день, подскажите, возможно ли сейчас установить старую версию PartyCaption и выставить автоматичные сайзы открытия и 3бета? как на скрине? или нет?
Привет. Можно, если ты играешь в пулах es/fr (клиенты partypoker.es, partypoker.fr, PMU.fr, bwin.es, bwin.fr) или nj (partypoker.nj, Borgata, playMGM). В этих румах работают старые правила для софта, клиенты там пишут хендхистори, ХАДы разрешены и работают, и бетскрипт в этой версии PartyCaption тоже работает.
Если ты играешь глобальном пуле Пати (partypoker.com или любой другой из десятка румов, которые работают там), то нет. Правила для софта тут другие и бетскрипт разрешён только в том виде, в каком он есть в последних версиях PartyCaption. И версии 1.87f тут работать не будут, потому что существенная часть функционала, который в них есть, привязана к наличию хендхистори, и бетскрипт в том числе.
1) опция Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table' может выбирать только Join. Можно ли сделать такую же, но чтобы была возможность выбора 'Don't Join'
LikeAA @ 6.10.2020 1) Ты имеешь в виду автоматически без каких-то условий? В этом есть какой-то смысл?
LikeAA, во первых огромное спасибо за оперативные изменения, т.к. часть изменений уже вижу в описании новой версии StarsCaption
А касаемо первого пункта - я всегда жму в таком случае Don't join, но в опциях можно выбрать только автонажатие кнопки Join в этом диалоге.
Kolyan2114 @ 6.10.2020 А касаемо первого пункта - я всегда жму в таком случае Don't join, но в опциях можно выбрать только автонажатие кнопки Join в этом диалоге.
Извини, но я не понял. Ты нажимаешь кнопку Join Waiting List в лобби, а потом в появившемся окне нажимаешь Don't Join? Какой в этом смысл вообще? Ты либо хочешь вставать в вейтлист, либо нет, и раз ты хочешь нажимать Don't Join, то, видимо, нет. Тогда как ты сюда попал вообще? Ты нажал в лобби Join Waiting List, чтобы потом не вставать в вейтлист?
LikeAA @ 6.10.2020 Извини, но я не понял. Ты нажимаешь кнопку Join Waiting List в лобби, а потом в появившемся окне нажимаешь Don't Join? Какой в этом смысл вообще? Ты либо хочешь вставать в вейтлист, либо нет, и раз ты хочешь нажимать Don't Join, то, видимо, нет. Тогда как ты сюда попал вообще? Ты нажал в лобби Join Waiting List, чтобы потом не вставать в вейтлист?
это наверное больше было связано с обработкой однокнопочного диалога при посадке в вэйт листы, когда я не видел привязку к столу и получал этот диалог при попытке по сути сесть в 5 вэйт. В новом апдейте StarsCaption по описанию этот момент с отображением привязки столов к вэйт листу исправлен, так что данный пунк теперь не актуален.
1. Поправил распознавание цифры на сундуе на старом движке. Как я вчера писал, в результате изменений в v0.71a цифра могла начать переводиться в бб и сегодня я обнаружил, что это действительно происходит. Изменил обработку, и теперь если это и будет происходить, то крайне редко.
2. Новые хоткеи в Lobby / Global hotkeys а) Hide Full Tables / Show Upcoming Only - кликает первый попавшийся чекбокс в лобби. Да это довольно странно звучит, но хоткей делает именно это В кеш лобби это будет чекбокс Hide Full Tables, в турнирном лобби - Show Upcoming Only. На вкладках, где нет чекбоксов, обычно будет кликаться радиокнопка Real Money (т.е. по сути ничего делаться не будет, если только у вас Play Money до этого не было включено). В любом случае перед регулярным использованием хоткея в какой-то новой вкладке (или в новой конфигурации лобби) проверьте, что именно он кликает. б) Scroll lobby list up - прокручивает список в лобби на одну строку вверх. в) Scroll lobby list down - прокручивает список в лобби на одну строку вверх. Последние два хоткея делают то же самое, что делают стрелки вверх и вниз, если их нажимать, когда список столов/турниров/пулов зума имеет фокус. С этими хоткеями вы можете искать нужные столы в лобби, не передавая ему фокус - например если столы у вас на одном мониторе, а лобби на другом, вы можете не переводя мышь туда листать там столы/выбирать турниры, открывать их, регистрироваться, вставать в вейтлист и т.д.
3. Изменил метода выбора лобби для глобальных хоткеев Observe и Join Waiting List - опция Lobby / Global hotkeys / Choosing a lobby for hotkey теперь также работает и для них (ранее она работала только для хоткеев Play Now и Play Flash). Также эта опция работает и для трёх новых хоткеев из пункта 2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.