Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,771,617
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 560 561 562 563 592
  • cardshot, Привет!

Бытуют легенды что такая фигня из-за провайдера интернета, попробуй смени на мобильный или если с мобильного не пускает - поймай Вай-Фай какой, говорят помогает.

Ответить Цитировать
    60/71
    + 0
  • Masik5, Действительно. На компе проводной инет от МТС - не заходит. Установил приложение на телефон - все зашло - билайн.

Сообщение отредактировал cardshot - 14.4.2022, 22:59
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Masik5, Совсем забыл - респект тебе чувак, спасибо большое, дай бог тебе счастья, здоровья, любви, богатства, все благ   

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • cardshot, Ахахаха)

Спасибо большое! И тебе удачи во всех начинаниях.

И Мира во всём Мире!)

Ответить Цитировать
    61/71
    + 1
  • CAMKA @ 11.04.22 

Только в качестве депозита? Или вывод в Скрилл также появится?

Добрый день.

На данный момент работа платежного метода Skrill в PokerOK восстановлена полностью. Возможно совершать как депозиты, так и выводы средств на него.

D10 @ 12.04.22 

Спасибо за ответ, это понятно.

Вопрос, как из "игровых" средств сделать "неигровые"?

Обратный процесс невозможен.

В целом "игровые" средства доступны для оплаты любых других потребностей, несвязанными с азартными играми.

ddarkov @ 12.04.22 

Добрый день.

У меня довольно сложная ситуация, мне 888 должны сбросить 300$ на скрилл, эти деньги мне сейчас ну ОЧЕНЬ нужны. Платеж не прошел, потому что мой счет в Скрилл (и Нетеллер тоже)  закрыли, так как они больше не обслуживают счета Донецкой и Луганской областей из-за нестабильной ситуации в этом регионе (я из Мариуполя).

1) можно ли открыть новый счет, просто указав другой адрес? понятно что мой IP будет или донецкий, или какой-нибудь с VPN, пройдет ли такая регистрация???

2) есть друг в львовской области, который может за меня открыть счет. Без верификации в Skrill смогу ли получить эти 300$ и отправить другому пользователю?

1) В данном случае стоит предоставить документ с подтверждением нового адреса на твое ФИО за пределами ЛДНР.

В таком случае счет разблокируют и ты сможешь вывести средства из 888poker на свой аккаунт Skrill. Это самый реальный способ вывода денег для тебя.

Новый счет создавать не рекомендуем.

К тому же вывод средств из 888poker пройдет на те реквизиты, с которых совершал депозит.

2) Открыть сможет. Отправить не сможешь, т.к. служба безопасности попросит пройти верификацию при совершении вывода/перевода средств.

Noooob25 @ 14.04.22 

пацаны, а скрилл можно куда-то задепать кроме гг? а то не знаю куда его деть. У меня статуса нет, поэтому менять через менял это бешеный процент, жаба душит

Наиболее оптимальный вариант - это действительно конвертация в USDT через Binance.

https://p2p.binance.com/en/trade/SkrillMoneybookers/USDT?fiat=USD

Депозит через Skrill доступен еще в TigerGaming, а также в RedStar (комиссия 5% за депозит/1,5% за вывод средств из RedStar).

Cмысла нет в таких операциях. В любом случае сумму депозита придется вывести на тот же метод, которым совершал депозит, а все что больше суммы депозита - на любой доступный платежный метод.

Ответить Цитировать
    32/154
    + 3
  • GipsyTeamSupport @ 17.04.22 

В целом "игровые" средства доступны для оплаты любых других потребностей, несвязанными с азартными играми.

Ощущение, что имелось в виду, что-то противоположное, и в вопросе, и в ответе...

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Добрый день!Подскажите пожалуйста, получил на почту письмо такого плана:

Dear Y***** B******,

Your account has been temporarily restricted pending review.

Please contact us for further assistance.

If you feel you have received this email in error, please contact Skrill Support immediately.

Best Regards,

Skrill

Я уже не помню на какой стадии я закончил знакомоство со Skrill,депозит вроде делал. Собственно вопрос: аккаунт восстановят или может быть есть возможность зарегистрировать новый? Вопрос в поддержку скрилла написал,не знаю как оперативно там отвечают.Решил здесь продублировать.

Заранее спасибо.

П.С.

Живу на Украине.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gelaman @ 18.04.22 

Добрый день!Подскажите пожалуйста, получил на почту письмо такого плана:

Dear Y***** B******,

Your account has been temporarily restricted pending review.

Please contact us for further assistance.

If you feel you have received this email in error, please contact Skrill Support immediately.

Best Regards,

Skrill

Я уже не помню на какой стадии я закончил знакомоство со Skrill,депозит вроде делал. Собственно вопрос: аккаунт восстановят или может быть есть возможность зарегистрировать новый? Вопрос в поддержку скрилла написал,не знаю как оперативно там отвечают.Решил здесь продублировать.

Заранее спасибо.

П.С.

Живу на Украине.

Добрый день.

На данный момент пользователи из ЛДНР попадают под блокировку аккаунтов. Возможно ты находишься в близлежащих районах и поэтому попал под временное закрытие аккаунта.

Необходимо обязательно написать с почты аккаунта в службу поддержки Skrill, указанную в твоем письме, либо позвонить на телефон +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин).

Как правило, на почту отвечают в течение 48 часов.

Ответить Цитировать
    33/154
    + 0
  • CAMKA @ 18.04.22 

Ощущение, что имелось в виду, что-то противоположное, и в вопросе, и в ответе...

На противоположный вопрос мы дали ответ в данном сообщении.

Дополнительно можем добавить, что получение средств от другого пользователя системы Skrill или Neteller также позволит полученным средствам принять статус "игровые".

Найти подходящие предложения можно в нашем специальном разделе "Обмен".

Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
    Рекомендуем совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.

Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).

Ответить Цитировать
    34/154
    + 1
  • Не приходит код в смс для подтверждения входа. У кого как?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • При логине, как пофиксить?

Через другой тырнет или впн заходит, а через ростелеком - нет.

Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
  • GipsyTeamSupport Доброго времени суток! скажите пожалуйста, есть шансы что закрытый аккаунт скрилл могут разблокировать?
    Ситуация похожа на большинство в этой ветке:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159657
    Вначале закрыли на проверку, а затем спустя время блокнули уже с концами и не сообщили в чем причина.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GipsyTeamSupport

Второй день не приходит код подтверждения для входа ни на почту, ни в смс, в чем может быть проблема?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Какие функции сейчас работают для граждан РФ на Скриле?

Как его вывести можно?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 17.04.22 

Проблема в том, как выводит "игровые" средства скрилл на карту чтобы не блокировали по коду 7995?

Рум - скрилл - ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stingg @ 20.04.22 

При логине, как пофиксить?

Через другой тырнет или впн заходит, а через ростелеком - нет.

Решили проблему?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • GipsyTeamSupport

GipsyTeamSupport @ 19.04.22 

Добрый день.

На данный момент пользователи из ЛДНР попадают под блокировку аккаунтов. Возможно ты находишься в близлежащих районах и поэтому попал под временное закрытие аккаунта.

Необходимо обязательно написать с почты аккаунта в службу поддержки Skrill, указанную в твоем письме, либо позвонить на телефон +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин).

Как правило, на почту отвечают в течение 48 часов.

Нахожусь в Днепровской области. Вот, что мне ответили в поддержке:

Thank you for contacting the Skrill Help Team. 
    We are sorry for replying in English.
    Your account is permanently closed and unfortunately cannot be reactivated for security reasons. Note that the use of VPN, proxy or IP masking services is not allowed in our system. If you want to create a new Skrill account, make sure you only access it using the regular IP address assigned to you by your ISP (Internet Service Provider).

We appreciate your understanding and cooperation and we apologize for any inconvenience we might have caused.

У меня ситуация сейчас такова, что из интернета в наличии есть только мобильный(киевстар), если захожу с компьютера пользуюсь телефоном как модемом.

Из письма я сделал вывод что им не понравился впн,прокси-шмокси. Но я не заходил на скрилл уж с полгода точно и вроде тогда не использовал впн...

Вообщем вопрос такой,если я сейчас создам новый акк и буду заходить на него с мобильного это прокатит как  "regular IP address assigned to you by your ISP"?

Опять же,как минимум для захода на джипситим мне нужен впн, по понятным причинам...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Stingg, Добрый день.

Данная ситуация встречается у некоторых интернет провайдеров. Обычно разрешается само через несколько дней. Если провайдер блокирует трафик Skrill, то обойти это можно использовав другой интернет. Других решений на текущий момент не встречали в использовании.

BeHeartless @ 21.04.22 

GipsyTeamSupport Доброго времени суток! скажите пожалуйста, есть шансы что закрытый аккаунт скрилл могут разблокировать?
    Ситуация похожа на большинство в этой ветке:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159657
    Вначале закрыли на проверку, а затем спустя время блокнули уже с концами и не сообщили в чем причина.

Добрый день.

Да, некоторым пользователям удавалось получить разблокировку в таких случаях, но зависит от причины блокировки.

Написал для подробностей в ЛС.

benito @ 21.04.22 

Какие функции сейчас работают для граждан РФ на Скриле?

Как его вывести можно?

Добрый день.

Что можно сделать:

— Вывести деньги на банковский счет за границей;
    — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей) (есть предложения на форуме в разделе "обмен");
    — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами;
    — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, PokerOK, RedStar).

D10 @ 21.04.22 

Проблема в том, как выводит "игровые" средства скрилл на карту чтобы не блокировали по коду 7995?

Рум - скрилл - ?

Добрый день.

Вывод на карту не проходит, в том числе, для "игровых" и для "неигровых" средств Skrill. Это ограничение системы Skrill, не связанные с блокировками транзакций банками РФ.

Вывести средства со Skrill можно через обмены / депозиты в другие румы, выше описал все доступные варианты.

NehNahPohAh @ 21.04.22 

GipsyTeamSupport

Второй день не приходит код подтверждения для входа ни на почту, ни в смс, в чем может быть проблема?

Добрый день.

Рекомендую использовать для Skrill "чистый" браузер, иногда с сайтом Skrill возникает данная ситуация, что не приходит код, обычно замена браузера должна помочь. Если не поможет, то рекомендую протестировать интернет от другого провайдера. 

В крайнем случае обратиться в службу поддержки Skrill:

Связаться с поддержкой платежной системы Skrill можно: 
    - help@skrill.com - для обычных пользователей;
    - vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
    - Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 - отвечают обычно быстрее, чем по почте.

Ответить Цитировать
    35/154
    + 1
  • Gelaman @ 22.04.22 

GipsyTeamSupport

Нахожусь в Днепровской области. Вот, что мне ответили в поддержке:

Thank you for contacting the Skrill Help Team. 
    We are sorry for replying in English.
    Your account is permanently closed and unfortunately cannot be reactivated for security reasons. Note that the use of VPN, proxy or IP masking services is not allowed in our system. If you want to create a new Skrill account, make sure you only access it using the regular IP address assigned to you by your ISP (Internet Service Provider).

We appreciate your understanding and cooperation and we apologize for any inconvenience we might have caused.

У меня ситуация сейчас такова, что из интернета в наличии есть только мобильный(киевстар), если захожу с компьютера пользуюсь телефоном как модемом.

Из письма я сделал вывод что им не понравился впн,прокси-шмокси. Но я не заходил на скрилл уж с полгода точно и вроде тогда не использовал впн...

Вообщем вопрос такой,если я сейчас создам новый акк и буду заходить на него с мобильного это прокатит как  "regular IP address assigned to you by your ISP"?

Опять же,как минимум для захода на джипситим мне нужен впн, по понятным причинам...

Приветствуем.

Да, IP адрес от мобильного оператора подходит под понимание regular IP address. 

Судя по ответу ограничений на создание новой учетной записи нет, но на всякий случай, рекомендую обратиться в службу поддержки Skrill и уточнить, что не возникнет ли проблем при создании новой учетной записи в их системе. Предупредить их, что у тебя уже была учетная запись Skrill и предоставить им свои данные. После их одобрения можно будет создавать новый аккаунт с мобильного интернета.

Ответить Цитировать
    36/154
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 22.04.22 

Приветствуем.

Да, IP адрес от мобильного оператора подходит под понимание regular IP address. 

Судя по ответу ограничений на создание новой учетной записи нет, но на всякий случай, рекомендую обратиться в службу поддержки Skrill и уточнить, что не возникнет ли проблем при создании новой учетной записи в их системе. Предупредить их, что у тебя уже была учетная запись Skrill и предоставить им свои данные. После их одобрения можно будет создавать новый аккаунт с мобильного интернета.

спасибо за ответ!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 560 561 562 563 592
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.