sergiy6304, это вот отключается, выше написали. Сам негодовал, пока не нашел.
Но я теперь вообще в клиент зайти не могу нормально. Jackpot 0, столы отображаются, но стоит ткнуть в любой пункт меню -появляется белая полоса вокруг настроек и все, никакой реакции. Уже провел кучу манипуляций, в том числе откат из бекапа, ребуты и тд - все повтояряется. В настройки не пускает. А после этого и столы не ткнуть. У кого-то есть что-то подобное?
UPD: вроде заработало...час мозги сношал клиент и вдруг заработал...топ софт хуле.
Сообщение отредактировал Frost19 - 27.5.2020, 19:11
sergiy6304 @ 27.5.2020 Как вам цветовая палитра? А кнопка покинуть очередь за стол? Нахер такое говно вообще выкатывать в релиз?
Забавно, но пхд тестеры у них только мы. Сложно поверить в то, что кто то тестил темную тему лобби/кликал на все что только можно, а потом сказал "ну вроде норм".
Я надеялся, что не придется видеть новое контрастное лобби с новой темой, но они опять обосрались(
Народ, подскажите, пожалуйста, что у меня за проблема с Зумом? Как открываю стол, он начинает грузить, Старзы белеют и всё (клиент не отвечает). Или если вдруг открылся, то через 1-2 раздачи начинает белеть и опять та же песня. Что вообще сделать? Переустановка старзов не помогла нифига =(
Joke703 @ 28.5.2020 Народ, подскажите, пожалуйста, что у меня за проблема с Зумом? Как открываю стол, он начинает грузить, Старзы белеют и всё (клиент не отвечает). Или если вдруг открылся, то через 1-2 раздачи начинает белеть и опять та же песня. Что вообще сделать? Переустановка старзов не помогла нифига =(
Если комп слабый, то ХМ может крашить клиент старзов вместе со столами. Если комп очень слабый, то делать он это будет достаточно часто, особенно если база увесистая.
buch, спасибо, я уже связался с ними. Там еще в ряде тем никогда вообще нет лайв чата и надо выбрать какие-нибудь бонусы и там спросить у сотрудника интересующий вопрос, даже если он совершенно не касается бонусов. Странная система.
reDWhite008 @ 28.5.2020 Если комп слабый, то ХМ может крашить клиент старзов вместе со столами. Если комп очень слабый, то делать он это будет достаточно часто, особенно если база увесистая.
Проблема в том, что это происходит вообще без ХМа. Я сейчас переустановил винду (думаю там было много ненужного хлама). Надеюсь поможет :D
reDWhite008 @ 28.5.2020 Если комп слабый, то ХМ может крашить клиент старзов вместе со столами. Если комп очень слабый, то делать он это будет достаточно часто, особенно если база увесистая.
Мда, переустановил винду и всё равно, даже без ХМа после 3-ёх раздач на зуме всё белое и (не отвечает)
Нужна помощь. Где-то тут читала, что если вывод на ПС заморожен (висит в красном банере, но сам акк не в бане), то через три месяца они автоматом выводятся и падают на счет... Так ли это? Запросили доки, мучали... Все отправила. Итог - вы не прошли проверку, ваш счёт заблокирован. Ну да ладно... Сегодня попробовала войти, а он работоспособен, правда вывод так и висит. Прошло месяца два. Теперь думаю - писать им или ждать? Может просто забыли за меня? Причина бана скорее всего действительно была. Но можна и побадаться...
Не играл на ноуте три месяца, соответственно сейчас заставляют принудительно обновить клиент старзы(та самая красная табличка 2-3 месяца назад была обнова). Но обновится не может, так как типа нет коннекта с чем-то там(видимо из-за Сиднея, хотя хз). Причём проверял и с Мегафона, и с Билайна, везде одно и тоже. Есть может быть какой-то альтернативный вариант поставить обновление это?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Иногда работает. На английском языке работает чаще, чем на русском.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=6415745