Короче заканчиваю -800 кушей, хз только тимплееры так пробить могут
Я вроде как чуть чуть умею играть))) помянем, не играйте 3максы на феноме, оч сомнительно
c00l0ne, Так играл с русскими регами, так еще и плохо
Тренируйся и возвращайся
вам что заняться нечем, фишей идите ищите , нету фишей тратите бабки отдыхайте кайфуте?
че надо то смотрите на дневничок кулона внимательно пристально
я считаю делать нормальным людям нечего на феноме
мое мнение
оч сильная поляна , прям критически сильная, если я там не выигра л
НИКТО не выиграет
все это вот сидеть ждать селекта и фиш сел по 30 $ фанты ставит в 4 очка ошибку ... ждать таких сутками
ну так время ожидания тоже стоит денег
а сидеть регварить какой в этом смысл
тупо время терять , тем более челы могут на созвоне сидеть карты туда сюда шарить ...
ты гарантируешь что эти два чела не шарили карты ?
вот пишешь мне я плохо играю , гарантируешь ?
просто у меня раздачи записаны я могу разобрать посмотреть ...
ОПЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННОЕ
еще раз подведу итоги
Phenom
20 часов игры за два дня
итоговый результат -150 $
с пика -1000 кушей
супер потная катка в каждом столе , только вот один фиш был который американец и он больше никогда не будет со мной играть. потому что жопа там наверное сгорела от +600 кушей
пс короче все писать на эту тему табу тут , про феном писать табу
было было
c00l0ne @ 12.06.26
мое мнение
оч сильная поляна , прям критически сильная, если я там не выигра л
НИКТО не выиграет
как грустно быть тобой, Кулон. Ты пишешь в чате двум уважаемым людям, что они тимплеят, потом пишешь, что это РТА.
То есть переведу, если такие вещи пишешь, умей отвечать за свои слова. Весь этот треп, про то какой ты великий игрок, оставь себе. И как бы быть фишом незазорно, но вот обвинять людей в тимплеи, что они пользуются подсказчиками, без желания потом ответить за все эти вещи - вот это мерзость. Один раз ты здесь на форуме трусливо уже извинился перед нетигором, так вот я тебе тоже предлагаю извиниться перед скитолсом и початком.
Все это выглядит очень жалко со стороны. Абсолютно все, что ты им писал. И про то, какая ты звезда в том числе.
Embiid76, ты знаешь что такое троллинг ? в интернете? приколы чаты ? тебе надо расслабиться ... челы получили свои деньги я поугарал ... что тебе надо вот почему ты здесь в моем дневнике ? я микросы катаю , зачем ты читаешь , зачем ты следишь за моим столом читаешь мой чат ? приватный я открыл стол играю с ребятами что хочу пишу , никто не против ? вот ты прочитал и тут мне пишешь ? я просто их предупредил чтобы не было тимплея, потому что слышал много о тимплее русских игроков ... а другой как солвер ставит раздачи ...
что ты героя строишь вот ? ты типо такой пришел хайроллер на разборки ? я что кого то булично оскорбляю ? или вот говорю есть доказателььства ?
или тебе кто то пожаловался ? ты типо решало ? или что я не понимаю какой у тебя фокус на микролимитчиках? в чем смысл ? вот ты играешь 30$ куш ... какой смысл тебе было мой стол открывать 1 $ ?
вы просто додушите джипси и тут и я перестану писать ... )
моралистов тут просто вагон и тележка ... не забывай кто ты , ты обыгрываешь людей которые не умеют играть , садятся к тебе фишки оставляют в твоем кармане , ты меняешь фишки на деньги
, попадись сильный игрок ты не будешь с ним играть ...
Embiid76 @ 13.06.26скитолсом и початком
а за что чел ?
пусть они напишут в чем проблема ? мы сидели угарали ?
пс все не отвлекайте у меня впереди долгий разбор их игры и моей игры в том числе ...
пойду смотреть где лужу ...
c00l0ne @ 13.06.26ты знаешь что такое троллинг ? в интернете? приколы чаты ? тебе надо расслабиться ... челы получили свои деньги я поугарал ... что тебе надо вот почему ты здесь в моем дневнике ? я микросы катаю , зачем ты читаешь , зачем ты следишь за моим столом читаешь мой чат ? приватный я открыл стол играю с ребятами что хочу пишу , никто не против ? вот ты прочитал и тут мне пишешь ? я просто их предупредил чтобы не было тимплея, потому что слышал много о тимплее русских игроков ... а другой как солвер ставит раздачи ...
мне скинуть все что ты писал, или не будешь позориться и извинишься?
Откуда самомнение, что я слежу за тобой. Кому ты нужен. Тебе даже мысль не приходит, что не ты центр вселенной.
c00l0ne @ 13.06.26
моралистов тут просто вагон и тележка ... не забывай кто ты , ты обыгрываешь людей которые не умеют играть , садятся к тебе фишки оставляют в твоем кармане , ты меняешь фишки на деньги
, попадись сильный игрок ты не будешь с ним играть ...
Ты видел хоть одного игрока на феноме, чью игру бы я не принимал? Что снова с лицом? Снова обосрался и с этим тезисом
Слив не засчитан
Embiid76, все давай со своими скандалами интригами расследованиями ... не в моем дневнике ...
мне и так хреново от проигранной тысячи долларов и потраченного времени ...
я афк
ребята если обиделись напишите мне ... ничего плохого не имел ввиду, просто комментировал вашу игру в токсичном ключе ...
но помоему было весело , типо чел приходит неизвестный строит героя , денег проиграл - пошел на х ...
66
In memories
Т.е. ты думаешь минусовых ботов не бывает? Чел миллион баксов прокрутил и не научился играть да?
Это кем надо быть чтобы сделать на миллион баксов входов и не научиться играть?