Приехал в Шамбалу, стол 100/200р отличный, опять компания любителей играет, которые позавчера играли, стеки по 10к, но это особо не важно, погнали работать.
Первое выставление тысяч на 7-8, у меня , борд , тёрн , выставились на тёрне, там , ривер , фуллхаус получился у оппонента 🙄
Один из самых лёгких и верочных теллсов против новичков - если у него первое слово, и он тянется к стеку, трогает верхнюю фишку, затем убирает руку и чекает - там всегда полный воздух, так он подсознательно пытается напугать, хочет, чтобы ты чекнул, поэтому можно смело блефовать.
Пока и заходит хорошо очень за первый час, но очень много напеерезжали, хотя и по-недорогому, добирать они не умеют, я же в такой же ситуации заберу всегда стек, ждём обратки.
Сегодня план поиграть подольше, выспался хорошо, в зале сегодня позанимался отлично, дел на завтра особо нет, если стол будет хороший - попробую до утра покатать. Сейчас полный стол 8 человек, кроме меня регов нет, все в турнир играют.
У меня , мультипот на много человек. Флоп открылся , на флопе был минбет от игрока справа, я зарейзил чуть меньше пота, нитовый хобби-игрок слева от меня думал над рейзом, но сыграл колл, первый тоже колл. Тёрн спарка , первый чек, я тоже сыграл чек, слева от меня чел влепил 75% от пота, справа от меня колл на остатки стека, я немного подумал и сыграл пас, не стал на спаренном борде ловить дрова ненатсовые. И оказался прав, ривер , они вскрылись - у игрока слева , стритфлаш доехал, на флопе у нас монетка с ним была по эквити.
Ещё тут в кеш каждый день акция, с каждого банка больше 2к рублей берётся 100р в кубышку, и каждые 4 часа её разыгрывают на старшую карту, по карте за каждый час игры, максимум 4 карты на бокс. Только что повезло мне, +8к рейкбека, приятно.
Каждый месяц рейкбек ещё разыгрывается в последнюю субботу месяца, за каждый час игры дают по билетику, три приза 100к, 30к и 20к, в этом месяце есть хороший шанс взять какой-нибудь приз из этих. Ну и за год просто топ3 по часам дают призы, типо 250к-150к-100к вроде, но это не точные суммы, в этом году я мимо точно, первые годы открытия Шамбалы у нас я был топ1 всегда по часам, хоть и играл не до конца обычно, но тогда никаких акций не было, может и следующий год буду в топе по часам, если продолжу играть тут.
И вроде составы на чико вернулись в норму, переодически сессии небольшие играю, пока все отлично даже в будни по составам на nl25 и nl50.
Вначале ушёл в -25к по игре и всю сессию их отбивал понемногу, закончил в +3к за 8 часов игры, и на этом спасибо. Ну вообще на таком столе мечты с одним регом кроме меня и викпассивными хобби около 5к в час, если заходит средне хотя бы.
Да, вроде ты мне и кидал ссылку на него, пока просто мониторю там варианты.