До голда 142 очка, это + - 9к рук, сукааааа... вот нада было отложить на последний день) и плюнуть нахуй на этот голд жалко, и катать стока с ума сойду и если выйду в ноль по радуюсь.... азаза чож делать)
vavilen_tatarsky @ 30.6.2015 До голда 142 очка, это + - 9к рук, сукааааа... вот нада было отложить на последний день) и плюнуть нахуй на этот голд жалко, и катать стока с ума сойду и если выйду в ноль по радуюсь.... азаза чож делать)
ну мы конеш уже привыкли говорить что нам пох на статусы и бонусы но голда явно не помешает, коэф фпп 2Х все таки приятнее)) а там может и занесеш во фрихе для голды соточку баксиков
Веееесь ёбаный день эта твааааааааааааааааарь портила мне настроение фолдя и колируя совершенно не в том порядке который нужен был мне, и при этом поливая всех вокруг деньгами, хотелось вычислить его по айпи, придти к нему домой, по звонить в дверь, и ссаной тряпкой шваркнуть ему по ебальнику, старзы почуяли накопленный ментальный удар
Тадааааааааааааааааааааааааааааааааам)))) После того как привык катать по 5к рук крошить вот столько вот воообще не привычно, играть 24 стола вместо 9-15 еще более не привычно)) но я вроде не залил и даже 5бб даж чуууть больше) лол))
Preflop: Hero is Button with 6, 7 UTG raises to $0.15, UTG+1 raises to $0.40, 2 folds, CO calls $0.40, Hero calls $0.40 И я такой ебёна матрена ты в себя то приди чо за нахуй вообще, 2 folds, UTG raises to $1.30, UTG+1 calls $0.90, CO raises to $5.14 (All-In), 1 fold, UTG calls $3.70 (All-In), 1 fold Ну естсетвенно выкинул, хотя моё медитотивное состояние немного прикоснулось в этот момент к рандомизатору который стоит в голове у каждой тупорылой рыбы и я на полном серьёзе по чувствовал что раз заколил то запихать туда следом будет замечательной идеей) Но разум победил сердце и я сфолдил.
Flop: ($11.77) 3, 6, 5(2 players, 2 all-in)
Turn: ($11.77) 6(2 players, 2 all-in)
River: ($11.77) 6(2 players, 2 all-in)
Total pot: $11.77 | Rake: $0.49
Results below: UTG had A, A (full house, sixes over Aces). CO had K, K (full house, sixes over Kings). Outcome: UTG won $11.28 ЭТО БЫЛ БЫ НОМЕР))))))))))) Уебать КК и АА раннер-раннер корягой)) как минимум -2 рега на старзах сразу) инста))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.