Был бы стек 400-500к я за колл не думая. Если это рег, то при 20бб опенпушем думаю только карманки должны лететь. Вся проблема кноков, что не особо понятно как такие споты высчитывать
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19000522_09492D3CFF А через пару рук в него же запушил и проиграл коин, такая вот история. По исм вроде фолд, но там кноки бешеные конечно, но с другой стороны турнирная жизнь, видимо опять некст тайм когда-нибудь.
ph0 @ 10.5.2016 Саня, ты все ребайники без ребая играешь?
Нет, не все. По желанию бывает. В сплеше делаю двойной сразу и всё, вылетаю домой иду. Жаба душит двойной делать =) Скупы не играю, я регулярки играть не могу научиться какие нахрен мне скупы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2KG, 1.5KG, 1.5KG
На завтра такой же план по завоеванию топ1 в данных туриках
Ну и надо по-меньше тратить и начать уже хотя бы что-то зарабатывать.