"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    418,395
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 56 57 58 59 238
  • yuventus, я, вообще, не понимаю про что ты говоришь. Скачай, посмотри....
    Как наше правосудие.
    Давай ТЫ напишешь схемы или эти всю игру владели мячом, а это вола тянули на коки, у этих было миллион моментов...
    Для меня команды близнецы. Ноу неймы в строго оборонительной манере 2-3 раза доходят до ворот соперника, вколачивают и стоят забором до финального свистка. С чем я их и поздравляю, потому что это весело.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • ft_wtf, чего на форуме распинаться, иди быстрей на Бельгию банкролл грузи, кеф 2, изи наживешь
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3

• может слишком много ты ждал от нашей сборной?

Вот тоже не понимаю этого. Какие предпосылки того, что Россия вдруг должна играть в открытый и атакующий футбол?Или просто потому что это самый результативный чм за последние десятилетия, мы тоже должны играть, как все?
    1.Весь отбор к чм мы не играли первым номером, даже в тех матчах, где были фаворитом. Почти весь отбор мы держали первое место в европе по количеству пропущенных мячей, а никак не забитых.
    2. У нас тренер, для которого лучший счет - 1:0 и которого даже увольняли из реала, когда он брал чемпионство за незрелищность игры.
    3. У нас сломался главный креативщик перед чемпионатом, а второй очень психологически нестабилен и тренер не может найти ему место на поле.
    Интересно, если бы не было ляпа Акинфеева и мы бы просто дожали корейцев в последние 20 минут- мнения были бы такие же?
    Ответить Цитировать
    19/131
    + 15
  • ft_wtf @ 20.6.2014
    yuventus, я, вообще, не понимаю про что ты говоришь. Скачай, посмотри....
    Как наше правосудие.
    Давай ТЫ напишешь схемы или эти всю игру владели мячом, а это вола тянули на коки, у этих было миллион моментов...
    Для меня команды близнецы. Ноу неймы в строго оборонительной манере 2-3 раза доходят до ворот соперника, вколачивают и стоят забором до финального свистка. С чем я их и поздравляю, потому что это весело.

сейчас погуглю греков...
    про коста-рику напишу:
    сегодня матч с италией, удары(удары в створ) 10(6)-10(6) равенство с Италией.
    владение 58-42 в пользу Италии.

матч с Уругваем:
    9(5)-12(4)
    54-46
    нихуя себе оборонительный футбол. Равенство с Италией, и перебили Уругвай. Владение почти равное.
    Сейчас греков нагуглю
    Ответить Цитировать
    52/160
    + 0

• Боланьос: теперь Балотелли запомнит наши имена

Полузащитник сборной Коста-Рики Кристаин Боланьос поделился эмоциями от победы своей команды в матче группового этапа чемпионата мира — 2014 в Бразилии над сборной Италии со счётом 1:0, которая обеспечила представителям Коста-Рики выход в плей-офф турнира, отметив, что его команда ответила убедительной игрой на слова нападающего итальянцев Марио Балотелли, заявившего перед матчем о том, что не знает по именам костариканских футболистов.

«Теперь Балотелли запомнит наши имена. Это победа является особенным моментом. Я всегда восхищался игрой Балотелли. Он сказал, что не знает наших игроков, но я думаю, что теперь-то он запомнит хотя бы некоторых из нас. Мы выиграли у команды, побеждавшей на чемпионатах мира не один раз, сотворив историю. Мы никогда их не боялись.

Я не могу описать свои эмоции. Честно говоря, не понимаю, что происходит. Это футбол. Команда делала всё правильно пока, в Бразилии мы чувствуем себя как дома. Мы сотворили историю, и я думаю, что мы способны даже на большее. Никто не знал, где находится Коста-Рика, зато теперь знают», — приводит слова Боланьоса Football Italia.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 1
  • yuventus @ 20.6.2014
    по 1 матчу бессмысленно судить. По поводу предпоследней? хуже нас показали Иран, Греция, Нигерия, Камерун, Япония. Так что мы не предпоследние...даже Корея лучше той же Греции играла.
    Про сравнение с англичанами и испанцами...ты видел, чтобы кто-то сравнивал нас с ними? ну кроме демотиваторов, что мы за 1 матч больше чем они за 2 набрали?

такое сравнение безусловно сильно повышает уровень оценок нашей сборной, ага...
    Ответить Цитировать
    38/210
    + 0
  • Шалтай-Болтай @ 21.6.2014
    такое сравнение безусловно сильно повышает уровень оценок нашей сборной, ага...

опять скатились до нашей сборной...
    ты прочитай сначала, что он написал...
    КостаРика=Греция2004
    Корея-Россия худший матч...хотя были еще хуже матчи...просто нужно быть объективными.
    Ответить Цитировать
    53/160
    + 0
  • yuventus @ 21.6.2014
    опять скатились до нашей сборной...
    ты прочитай сначала, что он написал...
    КостаРика=Греция2004
    Корея-Россия худший матч...хотя были еще хуже матчи...просто нужно быть объективными.

сам перечитай, о чем мы тебе толкуем. такой ты тяжелый экземпляр...
    какая разница, вторые мы с конца по уровню игры или четвертые-пятые?
    тебя сильно греет, что на этом чемпе есть еще днища, которые отыграли хуже наших? это поднимает твою самооценку или где?
    равняться на худших - это правильный подход, далеко пойдешь. :sarcazm:
    Ответить Цитировать
    39/210
    + -5
  • Коста-Рика – одна из тех странных сборных, которые зачем-то запрещают игрокам заниматься сексом по ходу турнира. Но в отличие от Мексики и Боснии, где с этим требованием все дико строго, у Коста-Рики был обговорен заманчивый бонус: запрет аннулируется в случае выхода в плей-офф.

«Разумеется, игрокам позволено заниматься мастурбацией во время действия запрета. Они могут заниматься этим до выхода в следующий раунд», – сказал главный тренер костариканцев Хорхе Луис Пинто.

Пинто не стал раскрывать причины такого решения, но традиционные тренерские мотивировки известны давно: 1. Опасения из-за риска получить травму; 2. Опасения из-за того, что секс может утомить спортсменов и повлечь за собой снижение уровня тестостерона. Впрочем, последние исследования, на которые ссылается журнал Time, могут разочаровать строгих тренеров: после секса уровень тестостерона, напротив, увеличивается.

Впрочем, эта проблема у Коста-Рики уже позади. Выход в плей-офф оформлен.
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/633253.html
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 2
  • Шалтай-Болтай @ 21.6.2014
    сам перечитай, о чем мы тебе толкуем. такой ты тяжелый экземпляр...
    какая разница, вторые мы с конца по уровню игры или четвертые-пятые?
    тебя сильно греет, что на этом чемпе есть еще днища, которые отыграли хуже наших? это поднимает твою самооценку или где?
    равняться на худших - это правильный подход, далеко пойдешь. :sarcazm:

Вот смотри что получается, уважения у тебя нету к футболистам.
    И у футболистов тоже к таким как ты уважения нету.
    вот, посмотри видео https://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • не надо путать теплое с мягким, неуважение и трезвую оценку команды, за которую, кстати, я искренне болею.
    Ответить Цитировать
    40/210
    + 2
  • Шалтай-Болтай,
    Поверь мне кто критикует эту безобразную игру с Кореей не меньше тебя поддерживает команду!!!
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 2
  • Spartanec @ 21.6.2014
    Шалтай-Болтай,
    Поверь мне кто критикует эту безобразную игру с Кореей не меньше тебя поддерживает команду!!!

ващета я думал, что я то как раз ее и критикую. ты посеял во мне сомнения
    Ответить Цитировать
    41/210
    + 0
  • Суть нынешнего футбола

Ответить Цитировать
    105/225
    + 3
  • Демидов в поддержку сборной!

10465250_538611509578487_1466352652914300393_o.jpg
    Ответить Цитировать
    106/225
    + 0
  • Следующее рубилово: Уругвай - Италия. Заготовить таблички "Arrivederci, Italia", что ли
    Ответить Цитировать
    21/306
    + 4
  • Razan @ 21.6.2014
    Демидов в поддержку сборной!

а они хоть вкурсе этого и кто это?
    Ответить Цитировать
    40/235
    + 6
  • grenka666,
    Моя ставка будет на Италию, с учётом того, что Италии хватает ничьи. Но Суареса никто не отменял:)
    Ответить Цитировать
    107/225
    + 0
  • Razan @ 21.6.2014

10465250_538611509578487_1466352652914300393_o.jpg

теперь кажется я понял, почему мы в первом матче были такими унылыми
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 3
  • Razan @ 21.6.2014

Странно, почему на футболке не написано "Путин-ХУЙЛО"
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
1 56 57 58 59 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.