может слишком много ты ждал от нашей сборной?
ft_wtf @ 20.6.2014
yuventus, я, вообще, не понимаю про что ты говоришь. Скачай, посмотри....
Как наше правосудие.
Давай ТЫ напишешь схемы или эти всю игру владели мячом, а это вола тянули на коки, у этих было миллион моментов...
Для меня команды близнецы. Ноу неймы в строго оборонительной манере 2-3 раза доходят до ворот соперника, вколачивают и стоят забором до финального свистка. С чем я их и поздравляю, потому что это весело.
Боланьос: теперь Балотелли запомнит наши имена
Полузащитник сборной Коста-Рики Кристаин Боланьос поделился эмоциями от победы своей команды в матче группового этапа чемпионата мира — 2014 в Бразилии над сборной Италии со счётом 1:0, которая обеспечила представителям Коста-Рики выход в плей-офф турнира, отметив, что его команда ответила убедительной игрой на слова нападающего итальянцев Марио Балотелли, заявившего перед матчем о том, что не знает по именам костариканских футболистов.
«Теперь Балотелли запомнит наши имена. Это победа является особенным моментом. Я всегда восхищался игрой Балотелли. Он сказал, что не знает наших игроков, но я думаю, что теперь-то он запомнит хотя бы некоторых из нас. Мы выиграли у команды, побеждавшей на чемпионатах мира не один раз, сотворив историю. Мы никогда их не боялись.
Я не могу описать свои эмоции. Честно говоря, не понимаю, что происходит. Это футбол. Команда делала всё правильно пока, в Бразилии мы чувствуем себя как дома. Мы сотворили историю, и я думаю, что мы способны даже на большее. Никто не знал, где находится Коста-Рика, зато теперь знают», — приводит слова Боланьоса Football Italia.
yuventus @ 20.6.2014
по 1 матчу бессмысленно судить. По поводу предпоследней? хуже нас показали Иран, Греция, Нигерия, Камерун, Япония. Так что мы не предпоследние...даже Корея лучше той же Греции играла.
Про сравнение с англичанами и испанцами...ты видел, чтобы кто-то сравнивал нас с ними? ну кроме демотиваторов, что мы за 1 матч больше чем они за 2 набрали?
yuventus @ 21.6.2014
опять скатились до нашей сборной...
ты прочитай сначала, что он написал...
КостаРика=Греция2004
Корея-Россия худший матч...хотя были еще хуже матчи...просто нужно быть объективными.
Шалтай-Болтай @ 21.6.2014
сам перечитай, о чем мы тебе толкуем. такой ты тяжелый экземпляр...
какая разница, вторые мы с конца по уровню игры или четвертые-пятые?
тебя сильно греет, что на этом чемпе есть еще днища, которые отыграли хуже наших? это поднимает твою самооценку или где?
равняться на худших - это правильный подход, далеко пойдешь. :sarcazm:

Как наше правосудие.
Давай ТЫ напишешь схемы или эти всю игру владели мячом, а это вола тянули на коки, у этих было миллион моментов...
Для меня команды близнецы. Ноу неймы в строго оборонительной манере 2-3 раза доходят до ворот соперника, вколачивают и стоят забором до финального свистка. С чем я их и поздравляю, потому что это весело.