Хоть что-то более менее приличное. Хотя всего лишь 22 ссаных баина Было ещё много разных топ5 топ3 парочку но настроения небыло всё это дело выкладывать потому что блевать тянуло
Месяц из минуса вывел. Осталось дело за малым. Нажить. Хотелось бы в ближайшие пару дней. Чтоб уехать покатать на Красную Поляну. Очень хочу. Только рёбра с рукой по прежнему не хотят. Болят ещё
Sharb, Это ты оказывается) Всмисле не хотел?) Нажимал поделить уже почти нажал принять. Потом бац и уже ты отмену нажал. Что-то точно пошло не так) Я там в минюшке сидел ковырялся)
За эти пару дней вообще отвык от покера за такой короткий промежуток времени. Буду врываться, бабосики ведь нужны! Горы - конечно это атом! Мечтал на них побывать. Ещё хотел увидеть звёздное небо. Но кажется это случается довольно редко... Увидеть чистое небо. Но и без этого впечатлений море!
Приехали мы короче 31го, по фасту покушали и поехали в горы, взяли тренера на час (нихуя не час) научил он нас на заднем канте туда-сюда вертеть. Ну и разошлись. Да хули там уметь, передний/задний поворот разворот 180', 360' лехче лёхкого! Вообще я человек-самоучка. На переднем уже учился сам, а Антошка решил что бабки не проблема и ещё проплатил 'час' тренеру и всё равно катал как мешок
Сюрпризы Гор в том, что, там выключается телефон если температура больше чем -10. А это есессно стандарт для тех Гор; И телефон там жил не долго, по этому и фоточек мало(( Да и руки ахуевают там честно говоря без перчаток. По этому любовался глазами Только когда уезжал, вспомнил что я всегда в горах был без очков:( Ну типо это для меня очень важно, всю тонкость красоту и контраст чтоб прочувствовать..
В первый день покатались в "лягушатнике" и когда уже заебало подниматься пешком, было решено подниматься выше. Ну ахули !? Боженьки, как я нахуярился в тот день) ( Обычно отбивают на бордах: копчик, лучи, иногда спину ). Но я не я, если не отобью себе грудную клетку и не буду дышать на пол вздоха Так и до сегодняшнего дня дышу. Если через пару дней не пройдёт, то надо будет сходить к травматологу.
Так Антошка встречает новый год
Ну а Я прогулялся чуть-чуть. Ночь, ведь - магическое время суток! Надышавлись горным воздухом пошё спать. Ведь завтра великий день! Надо уебаться как можно жёстче!
Так и получилось, уработал правую руку и катал два дня фактически без правой руки, потому что пользы от неё большой не было, скорее была бОльшая уверенность что в некст тайм упаду на правую руку, то ей точно пиздец) Был очень классный день! Утром встаёшь, а там такой вид!!!
Какая-то тёлка в дрова творит какую-то хуйню, я наверное в 'шоке'
Сразу понимаешь - что день будет пушка! Погода не подкачала и дала насладиться горами! Поднялись на 3200м Видок там просто улёт!
[attachment= 337795:183.jpg]
Да и вообше это был идеальный день для фоток! Телефон на удивление долго жил, и Солнышко топило знатно! Не передать!
Ещё там были разные животные с которыми можно было сфотографироваться (ослик, марышка, лев(вёнок) 7месяцев и ещё совсем маленький тоже львёнок. Жалко мне их... Как и тех же животных что живут в не воли (цирки). С птичкой только вот есть. У птицы хотя бы какая никакая воля есть. А остальные просто привязаны к "хозяевам"..
В последний день отъезда снег - мёл, ветер - шумел. Видимость совсем плохая была из-за пурги(3-5м перед собой, когда ветер стихал было видно чуть по лучше) Считаю что это почти идеальная погода для катания. Мне она очень понравилась! В следующий раз конечно подготовлюсь получше, чтоб всё реально топчик было!
Сходили на гору разок спустились и поехали домой...
дай угадаю по фоткам, это же домбай да,если не путаю?) как раз там тоже был на новый год с 30 по 2, потом погнали на эльбрус и архыз) жили на высоте 3км, на 5 очереди) погодка была пздц конечно непредсказуемая! на 6 очереди виды натсовые конечно!
Sharb, Делил один раз всего на пати smiledgk, Чёрт побери ты прав! Да, это Домбай) Согласен. Видок там просто пушка. Красотище! А погода, на то и погода, чтоб быть непредсказуемой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.