Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 56 57 58 59 163
  • Месяц неплохо задался,
    1393998524-clip-20kb.png?nocache=1

однако хочу сказать, тем кому было интересно следить и болеть, что желания обновлять блог часто, как это было прежде, особо нет.
    Так что, дело не в том, что игра не складыватся, просто по какой-то совершенно непонятной мне причине, вместе с 10-15-ю людьми, которые искренне желают мне успеха, здесь постоянно находится море гопоты и быдла, которое мне здесь видеть неприятно, соотвественно, у меня нет никакого желания делиться здесь и дальше чем бы то ни было, так как это видят слишком много лишних глаз. Уже доходит до того, что мне компенсируют плюсы(!) в рейтинге, за некачественный контент. Ну это как по мне не просто ЛОЛ, а
    Хочу напомнить, что я не нанималась тут веселым редактором, и главным Петросяном :), так что, извините, если кому невесело - всё что вам нужно сделать, это просто напросто отписаться нахуй от этого дневника, и ваша жизнь сразу изменится в лучшую сторону, и станет позитивнее) Попробуйте! Вы мне потом ещё +100 в репу воткнете, за такой полезный совет!
    Ещё, мне кажется, очень забавным, что человек, который предъявил мне претензию за некачественный контент сам не оставил в этом блоге вообще ни одного сообщения :) , но при этом я ему уже что-то должна. Заранее.) Это, конечно, пиздец, товарищи :)
    Так что, учитывая, что лично мне, в данный момент, хватает интересного общения, что в реале, что в виртуале, чуть более, чем полностью, я не вижу для себя ни одной причины, продолжать уделять время площадке, на которой слишком много с одной стороны неизвестных мне, с другой - заранее недружественно настроенных ко мне людей, с которыми я, самое инетерсное, не имела чести вообще когда-либо о чем-то где-то общаться). Так что, очевидно я сильно обломаю вас, когда вы зайдете сюда раз - и не найдете никаких обновлений, второй - и не найдете снова, в третий - вы, пожалуй, задумаетесь свалить, а в четвертый - так и сделаете). Вот облом, да?:) Опять эта сука всё просчитала!:) И тогда я скорее всего, продолжу вести блог, который будут читать мои друзья. потому что друзья вероятнее всего никуда не денутся - ни после пятого, ни после шестого, и так далее, раза. =)

До скорых встреч!
    Ответить Цитировать
    626/1788
    + 5
  • Али Кали, привет! Среда только началась, а ты уже исчерпала лимит минусов? =)
    Ты бы меня удивила, если бы не оставила отзыв из мести. Но нет! Все предсказуемо.
    Хоть бы обоснование оригинальное придумала, а то скучно как-то. Я старался, а ты плагиатом занимаешься.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Сорри, не видел твоего душещипательного поста.

alicali @ 5.3.2014
    Ещё, мне кажется, очень забавным, что человек, который предъявил мне претензию за некачественный контент сам не оставил в этом блоге вообще ни одного сообщения :)

Вот и написал. А почему ты так остро реагируешь? Это мое субъективное мнение. И чтобы оценить качество твоего контента, мне не надо заходить к тебе в блог, так как распыляешься ты не только у себя.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 5.3.2014
    Али Кали, привет! Среда только началась, а ты уже исчерпала лимит минусов? =)
    Ты бы меня удивила, если бы не оставила отзыв из мести. Но нет! Все предсказуемо.
    Хоть бы обоснование оригинальное придумала, а то скучно как-то. Я старался, а ты плагиатом занимаешься.

Почему бы мне не исчерпать лимит минусов, если также как и ты я слежу, чтобы контент на этом форуме был интересным.) Или ты решил,что это только твоя личная прерогатива? (На всякий случай: см. прерогатива) Видишь, заранее стараюсь тоже, чтобы ты всё правильно понял, а то иду уже спать, после долгой сессии, а тут уже были прецеденты недопонимания)

О какой мести речь - мне правда не очень понятно. Ты написал, что я генерирую некачественный контент. А твой отзыв это контент качественный? Ты вообще правда считаешь, что это стоит твоего внимания, учитывая, что ты даже не читатель моего дневника? Как по мне, подобные отзывы - это даже не контент, это тупо высер, из мести или не из мести, не понятно. Я так думаю, что скорее из зависти - если бы у тебя всё неплохо складывалось с игрой, если бы ты просто уделял ей внимание, как это делаю сейчас я - поверь, тебе бы было не до какой-то там Али Кали и её неинтересного дневника, чтобы тратить на это свое драгоценное время.
    Ответить Цитировать
    627/1788
    + 0
    Сорри, не видел твоего душещипательного поста.

Вот и написал. А почему ты так остро реагируешь? Это мое субъективное мнение. И чтобы оценить качество твоего контента, мне не надо заходить к тебе в блог, так как распыляешься ты не только у себя.

Я не знаю, что для тебя острая реакция. я вроде всё доступным языком объяснила. Просто, в процентном отношении, я вижу здесь гораздо больше недоброжелателей, чем положительно настроенных читателей. Это моё субъективное ощущение. Только и всего :)
    Еще вопросы есть?)

и, да, я тоже не видела твоего второго поста, поэтому добавлю только то, что я едва ли пишу сейчас где-то еще, кроме своего днева.) Так что, здесь ты малость юлишь..

Спокойной ночи.
    Если будет желание пообщаться, и действительно что-то выяснить - пиши в личку, или скайп.
    Ответить Цитировать
    628/1788
    + 0
  • С твоим дневником веселее, не пропадай надолго
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Ну Али Кали! Ну что так плоско? Ты же считаешь себя человеком с острым умом и хорошим ЧЮ. Спишем это на то, что ты устала после долгой сессии.

Мои мотивы просты и прозрачны.
    Это месть за моего кумира
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Ну Али Кали! Ну что так плоско? Ты же считаешь себя человеком с острым умом и хорошим ЧЮ. Спишем это на то, что ты устала после долгой сессии.

Мои мотивы просты и прозрачны.
    Это месть за моего кумира

Почему ты снова считаешь, что я обязана острить и как-то развлекать тебя?:) Я ответила тебе искренне и предельно честно - это уже немало, поверь.

Месть так месть. мне как бы похуй. Ещё раз повторяю - ты здесь не один, кому не нравится это читать, но они почему-то продолжают). Видишь, плоско-плоско, а не доходит ведь...

Удачной мсти тебе, и всего чем ты там ещё занят по жизни, я хз.
    Ответить Цитировать
    629/1788
    + 0
  • удалено
    Ответить Цитировать
    13/84
    + 0
  • easyjay @ 5.3.2014
    Ситуация выглядит примерно так:

Мальчик сделал что-то неправильно. У девочки истерика и разочарованость, она ведь пишет (и похуй правильный контент/неправильный контент) от души. Это неадекватно, что он так сделал, а почему у нее истерика - это понятно. Она девочка.

Девочка пишет - пошли все нахуй и зачем-то начинает раскладывать по полкам, что конкретно ее задело и что она ушла и никогда не вернется (и еще хоть раз! чтобы я! что вот!) и т.д. ну вы в курсе этих тем, слез этих. Это неадекватно, но у нее истерика. От души.

Приходит мальчик, говорит, что он все сделал правильно и то, он хороший, а она говно и делает неправильно. А она и делает - у нее истерика.

Ну вы поняли. Тотал неадекват, хотя все логично. Люди, будьте добрей что ли? Как бы это сказать... Терпимей? На волне непонимания можно наплевать в душу к тем, кто в других случаях покажется - ок человеком. Это ж интернет, отцы. И Алиса тут сама дров нормально так наломала, что ого-го. Это ее не оправдывает и не отягчает ей совершенное. Добрей, блядь, будьте.

Истерика?!:) Забавно, конечно ) Ты наверное не был со мной рядом, когда я истерю. И не будешь. Знаешь почему? Потому что я не истерю в принципе никогда) И да, я далеко не девочка, мальчик мой

Я писала уже пару раз на эту тему, в последние дни, - достаточно просто отмотать несколько страниц назад.) Никакой истерики и скоропостижных решений нет. Просто нет и причин продолжать писать - это всё.

Возможно, ты заметил, что я никого не просила закрыть блог - с высокой вероятностью я буду его обновлять - о чем и сказала, просто это будет пореже теперь, по причинам, о которых я сказала выше.
    Ответить Цитировать
    630/1788
    + 0
  • ну как-то все равно грустные нотки есть. Не парься про гопоту. Описывай и дальше раздачки, какие-то покерные и непокерные мысли, и будет хорошо. А кто там читает это как бы "история нас рассудит".
    Думаю ты этот блог пишешь для себя в основном и тех, кто обладает схожим мнением/воспитанием. А если придет какая-то ложка дегтя, так забей, не обращай внимания. Как-то так)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • supervic @ 5.3.2014
    ну как-то все равно грустные нотки есть. Не парься про гопоту. Описывай и дальше раздачки, какие-то покерные и непокерные мысли, и будет хорошо. А кто там читает это как бы "история нас рассудит".
    Думаю ты этот блог пишешь для себя в основном и тех, кто обладает схожим мнением/воспитанием. А если придет какая-то ложка дегтя, так забей, не обращай внимания. Как-то так)

Блять... опять 25?) Перечитай, то что уже написано выше, что ли?)

Для себя я могу писать и в тумбочку :)

И, да, ес-но, по-своему это грустно, что умных людей мало. Но что поделать. Их в принципе 5%. Я по этому поводу как раз не парюсь :) Мне просто кажется довольно нелепо писать для нескольких человек, с которыми я и так общаюсь в скайпе, в то время, как это читают экземпляры типа MovesLikeJagger, которые выдают мне минусы, за то, что я пишу что-то недостаточно качественное, по их великому мнению при этом, я на самом деле, пишу сейчас только в своем блоге.
    Мне кажется, я повторяюсь, ты не заметил такого?:)

Просто написала, главным образом для тех, кому да было интересно, что скоро не ждите, так как мне совсем не скучно, и зависимости от блога у меня никакой нет, зато положительных эмоций он мне больше не приносит. В моей карте, это как минимум - вежливо. Где здесь истерика я хз. Захочется написать - напишу. Не захочется - не напишу. В данный момент - мне не хочется.
    Ответить Цитировать
    631/1788
    + 0
  • хорошо)
    это типа как успокойся говорят человеку, который и так спокоен. Понял, ты никуда не уходишь) Вот и гут.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Залогинилась щас на сайт, смотрю - ещё одно тело не поленилось посрать мне в репутации.

1394030795-clip-5kb.png?nocache=1

Посрать, потому что этот комент полностью лишен логики. Во первых, самого автора я вижу впервые. Реально, даже приложив усилия и сильно напрягшись я не могу вспомнить где бы я могла с ним пересекаться.
    Во вторых, по самой сути: каким это образом я обидела, MovesLikeJagger интересно? :), если и с ним, до сегодняшнего утра, я никак, нигде и никогда не общалась :) И с довольно высокой вероятностью не стала бы, так как просто не знала б о его существовании.

Пиздец, короче.
    Ответить Цитировать
    632/1788
    + 2
  • alicali, он тебя расшатывает) будь как Роналдо, просто забей)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • supervic @ 5.3.2014
    alicali, он тебя расшатывает) будь как Роналдо, просто забей)

Да, это понятно и так - будь он один - скоре всего просто не обратила бы внимания. Но, опять же, я буду повторяться, если скажу, что у меня нет никакого желания писать для того контингента и аудитории, в целом, которые, в данный момент, находятся в этом дневнике. А читают его дофига народу если кто не знает. За какой-то месяц - 30К просмотров.
    Мне даже сейчас Хеллфаир написал, надеюсь, он не будет против, что я это опубликовала, он уже давно знает, что я ебанашка, и всегда всё использую против него, так что это не станет особым сюрпризом)

1394032061-clip-70kb.png?nocache=1

Так вот к чему я это говорю - если здесь так много людей, которые не понимают, что очень многое, из того что я пишу, это просто прикол, шутка, ну или ТРОЛОЛО - неважно как назвать, то мне просто лениво объяснять каждую свою шутку, и бороться с подобной реакций.) Тем более, что я ничего особо не теряю) На НФ было больше людей на моей волне - прекрасно, я писала. Нет - тоже ничего страшного не произошло.

По сути, это уже не впервые, что на ДТ "троллинг" не прокатил, и тогда я полтора года не писала здесь - для меня лично это были очень продуктивные полтора года. Общаясь на другом форуме я выиграла два вторых места в форумной турнирной серии(в мейне, и в общем зачете), что стало возможным так как уровень игроков в целом был ниже, однако, играл именно тот костяк, который в целом играть умеет, так что не совсем уж дармовая победа, и это было приятно.
    По общему голосованию - тоже самое. 3 первых места: за блог, новый пользователь года, мисс НФ (ну это было изи, офк).
    То есть, я получала массу положительных эмоций, и для меня это стоило того. А я вовсе не изменилась - просто аудитория другая. Так что, я не вижу причин продолжать здесь писать, и доказывать, что я не верблюд).
    Ответить Цитировать
    633/1788
    + 0
  • подарок, первый и последний
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • In your dreams)

Ну, либо уёбывай с лимита - других вариантов для тебя нет) Разве только - перестать быть фишом

И так будет со всеми фанатами Хеллфаира
    Ответить Цитировать
    634/1788
    + 0
  • да, надо увеличивать 10бб до 12
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • Здесь была бы уместна шутка про размер 3бета, но она кажется мне слишком затертой, чтобы озвучивать)
    Ответить Цитировать
    635/1788
    + 0
1 56 57 58 59 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.