Смотрел Россия - Бельгия. Похоже Россия "давай до свидания". Но исполненная песня комментатором в прямом эфире "Путин хеллоу" после гола бельгийцев- это перебор.
XO4y_Beking, Ну я бы не стал так резко прям высказываться, нам нужно Алжир обыграть (хотя они удивили) и мы выходим из группы. А вот про комментатора, не думал что люди, увлекающиеся спортом профессионально, мешают спорт с политикой. Это как минимум не профессионально и глупо. Хорошо что у нас адекватные комментаторы (Уткина не считаю)))
Как думаете , можно с крепким бр придти на нл 100 ( допустим 500 би) и играть его хотя бы в ноль? При условии наличия базы знаний нл 5-10. Если нет ( считаете, что точно зальешься) обоснуйте почему .
XO4y_Beking, я думаю если играть в хороший абц без глупых выебонов, то в ноль, даже в плюсик можно катать. Но это только мнение, не катал не знаю, так выёбываюсь просто
XO4y_Beking @ 24.6.2014 столько би как раз и нужно для того, чтобы привыкнуть к динамике лимита , возможно написать нотсы на игроков, быть увереннее, без давления денег.
Нотсы можно писать и нахаляву, купи майнинг и пиши, или сиди смотри игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.