На днях немного поразмыслил и понял, что вообще не стоит задрачивать онлайн.
Время затраченное в онлайн покере на микролимитах вооообще того не стоит
Есть вещи куда интересне...
Для того, чтобы выйгрывать нужно много играть и тратить много времени.
А играть и тратить целые дни на выйгрыш каких нибудь 300$ вообще идиотизм
Если играть ради удовольствия, то тогда можно и выделить пару часиков на какой нить турик, а если, играть с целью заработка, несколько часов в день, то это полный идиотизм.
Затраченное время не равно ожиданию на микролимитах.
Если кто свято верит, что подниматься с микролимитов и будет в дальнейшем регуляром и плюсовым игроком,, то все это как мне кажется наивная мечта.
Да соглашусь, что может случится выстрел, но это ведь не регулярно будет происходить...а деньги как известно имеют свойство кончаться..
У меня на протяжении всех лет , которые я играл в онлайн была надежда, что вот вот и я топ регуляр..
Блять сейчас это смешно
Я считаю, что нужны определенные входные данные, да и в каком то интервью я это слышал, чтоб стать успешным.
А когда у тебя есть работа, у кого семья, у кого девушка, проблемы, кредиты и т.д и т.п как как можно тратить время и целые дни на онлайн, при этом ни хера ничего не зарабатывать???
А самое страшное, как мне кажется понимать все это и не бросать все это дело!!!
Я понял это, жаль, что так поздно...а кто понял и продолжает тот, чистой воды лудоман и зависимый от игры человек!!!
Другое дело есть ли тебе нравится покер не с целью заработка, а просто как игра, то это супер просто.
Когда от пройгрыша турнира, ровном счетом не изменится ничего.
Так как у тебя есть работа и все остальное...
А ожидать и надеяться , что скоро я стану топ мира всего это полный бред....
Если кто не согласен со мной, то впринципе по хуй...
Не играю уже почти неделю , уделяю время сейчас другим вещам, которые в последствии принесут больше, чем тупая надежда на кучу бабок на микролимитах...
Но зато как же будет офигенно, когда я с хорошим настроением пару раз в месяц сыграю какой нибудь турик для души и если еще и занесу, то радости будет полные штаны.
Может кто меня и не понял, но я не против покера, просто выразил свою точку зрения, что не стоит тратить кучу времени, ушатывания нервов, ушатывания зрения, и всей сопутствующей хуйни для выйгрыша нескольких сотен баксов в месяц, а некоторые и их не выйгрывают..
Лучше выебать бабу, посмотреть кинчик, прогулять собаку или еще че нибудь
Всем спасибо, бля я в ахуе какие мысли меня посещают! Наверно взрослею...
Время затраченное в онлайн покере на микролимитах вооообще того не стоит
Есть вещи куда интересне...
Для того, чтобы выйгрывать нужно много играть и тратить много времени.
А играть и тратить целые дни на выйгрыш каких нибудь 300$ вообще идиотизм
Если играть ради удовольствия, то тогда можно и выделить пару часиков на какой нить турик, а если, играть с целью заработка, несколько часов в день, то это полный идиотизм.
Затраченное время не равно ожиданию на микролимитах.
Если кто свято верит, что подниматься с микролимитов и будет в дальнейшем регуляром и плюсовым игроком,, то все это как мне кажется наивная мечта.
Да соглашусь, что может случится выстрел, но это ведь не регулярно будет происходить...а деньги как известно имеют свойство кончаться..
У меня на протяжении всех лет , которые я играл в онлайн была надежда, что вот вот и я топ регуляр..
Блять сейчас это смешно
Я считаю, что нужны определенные входные данные, да и в каком то интервью я это слышал, чтоб стать успешным.
А когда у тебя есть работа, у кого семья, у кого девушка, проблемы, кредиты и т.д и т.п как как можно тратить время и целые дни на онлайн, при этом ни хера ничего не зарабатывать???
А самое страшное, как мне кажется понимать все это и не бросать все это дело!!!
Я понял это, жаль, что так поздно...а кто понял и продолжает тот, чистой воды лудоман и зависимый от игры человек!!!
Другое дело есть ли тебе нравится покер не с целью заработка, а просто как игра, то это супер просто.
Когда от пройгрыша турнира, ровном счетом не изменится ничего.
Так как у тебя есть работа и все остальное...
А ожидать и надеяться , что скоро я стану топ мира всего это полный бред....
Если кто не согласен со мной, то впринципе по хуй...
Не играю уже почти неделю , уделяю время сейчас другим вещам, которые в последствии принесут больше, чем тупая надежда на кучу бабок на микролимитах...
Но зато как же будет офигенно, когда я с хорошим настроением пару раз в месяц сыграю какой нибудь турик для души и если еще и занесу, то радости будет полные штаны.
Может кто меня и не понял, но я не против покера, просто выразил свою точку зрения, что не стоит тратить кучу времени, ушатывания нервов, ушатывания зрения, и всей сопутствующей хуйни для выйгрыша нескольких сотен баксов в месяц, а некоторые и их не выйгрывают..
Лучше выебать бабу, посмотреть кинчик, прогулять собаку или еще че нибудь
Всем спасибо, бля я в ахуе какие мысли меня посещают! Наверно взрослею...