Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    401,243
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 56 57 58 59 236
  • На днях немного поразмыслил и понял, что вообще не стоит задрачивать онлайн.
    Время затраченное в онлайн покере на микролимитах вооообще того не стоит
    Есть вещи куда интересне...
    Для того, чтобы выйгрывать нужно много играть и тратить много времени.
    А играть и тратить целые дни на выйгрыш каких нибудь 300$ вообще идиотизм
    Если играть ради удовольствия, то тогда можно и выделить пару часиков на какой нить турик, а если, играть с целью заработка, несколько часов в день, то это полный идиотизм.
    Затраченное время не равно ожиданию на микролимитах.
    Если кто свято верит, что подниматься с микролимитов и будет в дальнейшем регуляром и плюсовым игроком,, то все это как мне кажется наивная мечта.
    Да соглашусь, что может случится выстрел, но это ведь не регулярно будет происходить...а деньги как известно имеют свойство кончаться..
    У меня на протяжении всех лет , которые я играл в онлайн была надежда, что вот вот и я топ регуляр..
    Блять сейчас это смешно
    Я считаю, что нужны определенные входные данные, да и в каком то интервью я это слышал, чтоб стать успешным.
    А когда у тебя есть работа, у кого семья, у кого девушка, проблемы, кредиты и т.д и т.п как как можно тратить время и целые дни на онлайн, при этом ни хера ничего не зарабатывать???
    А самое страшное, как мне кажется понимать все это и не бросать все это дело!!!
    Я понял это, жаль, что так поздно...а кто понял и продолжает тот, чистой воды лудоман и зависимый от игры человек!!!

Другое дело есть ли тебе нравится покер не с целью заработка, а просто как игра, то это супер просто.
    Когда от пройгрыша турнира, ровном счетом не изменится ничего.
    Так как у тебя есть работа и все остальное...
    А ожидать и надеяться , что скоро я стану топ мира всего это полный бред....
    Если кто не согласен со мной, то впринципе по хуй...
    Не играю уже почти неделю , уделяю время сейчас другим вещам, которые в последствии принесут больше, чем тупая надежда на кучу бабок на микролимитах...
    Но зато как же будет офигенно, когда я с хорошим настроением пару раз в месяц сыграю какой нибудь турик для души и если еще и занесу, то радости будет полные штаны.

Может кто меня и не понял, но я не против покера, просто выразил свою точку зрения, что не стоит тратить кучу времени, ушатывания нервов, ушатывания зрения, и всей сопутствующей хуйни для выйгрыша нескольких сотен баксов в месяц, а некоторые и их не выйгрывают..
    Лучше выебать бабу, посмотреть кинчик, прогулять собаку или еще че нибудь
    Всем спасибо, бля я в ахуе какие мысли меня посещают! Наверно взрослею...
    Ответить Цитировать
    775/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.10.2013
    Благо в твиттере подписан на @terkalton и @eleMadrm

ага, Кузьмич особенно много пишет в тви в последнее время :DDD
    Ответить Цитировать
    44/190
    + 0
  • terka1ton @ 10.10.2013
    ага, Кузьмич особенно много пишет в тви в последнее время :DDD

На оценки из кинопоиска тож Прикольно смотреть
    Ответить Цитировать
    776/2826
    + 0
    что подниматься с микролимитов и будет в дальнейшем регуляром и плюсовым игроком,, то все это как мне кажется наивная мечта

ну к примеру я читал интервью gosuoposuma1,так он получал всякие там 10,20 бонусных баксов и сливал,а потом все же раскрутился не внося денег своих в покер.Ну это один пример,таких примеров много.Да,времени уходит уйма,но на работе ты тратишь его если меньше,то не на много.Конечно же не всем дано выигрывать.Я не думаю,что если долго заниматься,то и обезьяна будет выигрывать.Я считаю,что есть те,кто просто имеет талант,есть те,кто играет годами и не добивается успеха,есть те,кто очень тщательно обучается и играет в околонулевую игру.Все люди разные.А кто то,например,играет весь день и всю ночь не потому что он свято верит,что станет миллионером и профи,а верит в то,что за месяц он выведет в плюс долларов 500 и это для него будет счастье.Этих денег ему хватит месяца на два.Он на них и снимет местную шлюху и купит бутылку самогона и сходит в местный клуб.Ведь не все с Москвы,Екб и подобных городов.Кто то ведь живет в деревне,поселке каком то и для них даже несколько сотен баксов в месяц-существенная сумма.Может они и рады были бы работать,только работу не везде найдешь или найдешь такую,где за месяц получишь зп в размере пары выигранных снг 2,5.
    Ответить Цитировать
    84/241
    + 0
  • Citron, если заниматься покером, то и нужно им только заниматься и посвещять этому время, причем много и профессионально.
    Выйгрывают всего 5% от общего числа игроков .
    Ну а если ставить себе цель зарабатывать покером 500$ в месяц, где бы ты ни находился, то это просто пиздец.
    Я чет не уверен,что Госу ходит на работу, а потом ебашит турики.
    Эти люди профессионалы и занимаются покером на уровне.
    Понятное дело, что все поднимались с низов.
    Но кто вылез и стал этим зарабатывать, а кто просто остался на уровни микролимитов играя в ноль или минус, ну или в небольшой плюс, на протяжении нескольких лет, продолжая надеяться , что крутанется, трятя огромные силы и время.

Вот как это все выглядит: депозит> слив, слив>депозит......депозит>>слив,слив,о бля я занес ( 100-1000$), все пизда буду тащить>>>>слив, слив, слив >>> бля нужно, что то менять....играю по Бр>>> слив, слив 'сууукааааа>>> Zoom nl 50-100>>>>депозит
    Ответить Цитировать
    777/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, ну я про госу написал в пример того,что подняться с низов не такая уж и наивная мечта,как ты сказал.Поверь,500-пиздец не везде.Ведь кто то на заводе около этого получает,не говоря уж про уборщиков и уборщиц.Для Москвы наверно да,пиздец,но в каком то захолустье возможно это круто.Ну вообще я понимаю твою позицию.Но я тебе советую быть пооптимистичнее и тащить почаще,чтоб твоя схема была такая примерно депозит-депозит-кешаут-кешаут-кешаут-0-деп-кешаут-кешаут итд) Я знаю что есть очень плюсовые топреги,гриндеры,но про себя скажу-несмотря на то,что я не могу быть физически задротом или просто не могу сидеть сутки за компом,я все же играю в плюс.Бывает все и сливы и тильт,но в целом,чем дальше я играю,тем мне больше кажется,что я играю более успешно.Но и игроманией конечно страдаю немного,не без этого
    Ответить Цитировать
    85/241
    + 0
    Citron, если заниматься покером, то и нужно им только заниматься и посвещять этому время, причем много и профессионально.
    Выйгрывают всего 5% от общего числа игроков .
    Ну а если ставить себе цель зарабатывать покером 500$ в месяц, где бы ты ни находился, то это просто пиздец.
    Я чет не уверен,что Госу ходит на работу, а потом ебашит турики.
    Эти люди профессионалы и занимаются покером на уровне.
    Понятное дело, что все поднимались с низов.
    Но кто вылез и стал этим зарабатывать, а кто просто остался на уровни микролимитов играя в ноль или минус, ну или в небольшой плюс, на протяжении нескольких лет, продолжая надеяться , что крутанется, трятя огромные силы и время.

Вот как это все выглядит: депозит> слив, слив>депозит......депозит>>слив,слив,о бля я занес ( 100-1000$), все пизда буду тащить>>>>слив, слив, слив >>> бля нужно, что то менять....играю по Бр>>> слив, слив 'сууукааааа>>> Zoom nl 50-100>>>>депозит

Если бы небыло таких задротов* то и небыло тех кто входит в компанию 5%
    Ответить Цитировать
    64/322
    + 0
  • Отцы эту схему я не про себя описал, у меня не все так хуево в покере
    Ответить Цитировать
    778/2826
    + 0
    Отцы эту схему я не про себя описал, у меня не все так хуево в покере

тогда нех распугивать рыбку
    Ответить Цитировать
    65/322
    + 0
    Отцы эту схему я не про себя описал, у меня не все так хуево в покере

это моя схема)))
    я депозитю, заливаю, депозитю, заливаю.. и, конечно, же мечтаю затащить какой-нить скуп)))
    правда я делаю это все такими ничножными суммами, что даже смешно рассказывать :D

несколько раз уже задумывался о том, чтобы сесть и и начать гриндить "по-черному" со всякими прогами-хуегами, но каждый раз понимал, что меня это через условные день-два заебет (ну и когда тебя 3 дня подряд калечат во всех турнирах снизу - мотивация катать пропадает окончательно).
    да и вообще - в пизду этот онлайн!!) настоящий покер только в оффе!

теперь я мечтаю занести что-нибудь существенное на РПТ и поменять свою работу на оффлайн покер :)
    Ответить Цитировать
    45/190
    + 2
  • Snakefoxes, Антоха в покере нет рыбы, ты чего.Все нах плюсовые ...
    Ответить Цитировать
    779/2826
    + 0
  • terka1ton @ 10.10.2013
    теперь я мечтаю занести что-нибудь существенное на РПТ и поменять свою работу на оффлайн покер :)

!!!!! WSOP EPT WPT RPT.... бля занесем епта, мы же "problyadi"
    Ответить Цитировать
    66/322
    + 0
  • Snakefoxes @ 10.10.2013
    !!!!! WSOP EPT WPT RPT.... бля занесем епта, мы же "problyadi"

только в обратном порядке
    Ответить Цитировать
    82/271
    + 0
  • terka1ton, Вован если ты знаеш Ept ME, то я тебя в рамочку под стекло поставлю на самое видное место в своей квартире.Отвечаю...
    Ответить Цитировать
    780/2826
    + 0
    terka1ton, Вован если ты знаеш Ept ME, то я тебя в рамочку под стекло поставлю на самое видное место в своей квартире.Отвечаю...

а меняяяя?
    Ответить Цитировать
    67/322
    + 0
  • Snakefoxes, ты у нас игрок с регалиями, поэтому только если Wsop
    Ответить Цитировать
    781/2826
    + 0
    Snakefoxes, ты у нас игрок с регалиями, поэтому только если Wsop

шёрт, ну окай )))
    Ответить Цитировать
    68/322
    + 0
  • вот что что а кеш я не на вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    69/322
    + 0
  • Вопрос к Terka1tony:
    Вован, что случится с тысячами картинок красоток в VK, когда у тебя будет жена?
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 10.10.2013, 17:52
    Ответить Цитировать
    782/2826
    + 0
    Вопрос к Terka1tony:
    Вован, что случится с тысячами картинок красоток в VK, когда у тебя будет жена?

она поймет и примет) а если не поймет, то не будет у меня жены)
    Ответить Цитировать
    46/190
    + 0
1 56 57 58 59 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.