Катаю как хочу, рейкбек получу

99
крановщица
математично!
Статистика
Статистика
99
1 56 57 58 59 160
материальная реальность это
  • мерзкая рутина череды перерождений
    9%
    14
  • постылое однообразие поведения элементарных частиц
    17%
    26
  • школа злых клоунов
    14%
    21
  • праздник познания
    19%
    28
  • где я?
    41%
    62
  • Zadrot_mode @ 20.11.2014
    рощзыгрыш идеальный

признаюсь, я наркоман одобрения
    Ответить Цитировать
    740/1967
    + 2
  • А вот вторая лекция.

Я там в конце мелькаю, распластанная тяжестью познания)
    Ответить Цитировать
    741/1967
    + 1
  • Кошмар приснился. Я выигрываю раздачу за раздачей, а мой стек не увеличивается.
    Вспомнилась ситуация. Как-то дилер по запаре аккуратно уложил весь банк в трей.
    100% комиссии. Смотрелось уморительно.
    Ответить Цитировать
    742/1967
    + 6
  • Bw7jOtRo_BU.jpg

поиграла 100-100. как же противно в рублях играть. нули эти постоянно.
    никто не пропустит ставку с окончанием 300 (афериста, тракториста и тд)
    и по-моему я первый раз в жизни успешно вколила ривер по А-хай )
    Ответить Цитировать
    743/1967
    + 7
  • ртутью балуешься?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • fduzsh, все что угодно, лишь бы не бухать )
    Ответить Цитировать
    744/1967
    + 3
  • HDngbq7hPTI.jpg

Хата с камином, в который влезает мангал)
    Ответить Цитировать
    745/1967
    + 9
  • Есть там один мужчина с экзотическим именем, арийской внешностью и туманной биографией.
    Он все выходные пьет, лимп-колит, ходит в банкомат и спит на диванчике. Шашлык замутить тоже может)
    На волне светского кокетства похвалила его "интересный стиль", он же в подтверждение втащил четверной алын по голому тузу на ривере, покарав все комбо-дро с совпадениями )
    Выиграв самый большой банк за ночь, он тихо проговорил:
    - А хочется совсем другого...
    Я подхватила актуальную для меня тему неравномерного распределения удачи по сферам интересов,
    но тут вступил дядя Слава:
    - Так вот почему мне не складывается! Все слишком хорошо.
    Мне невольно представилась "та единственная добрая женщина"...
    - Половину надо разогнать! - добавил он.
    Ответить Цитировать
    746/1967
    + 2
  • 006penthousecondodesignmilieu_3.jpg

когда любимый мужчина предлагает тебе оцифроваться, разве можно устроить истерику и уехать в вонючий мотель?
    Ответить Цитировать
    747/1967
    + 1
  • так это же женский стандарт
    сначала предлагает оцифровать, значит потом наверняка в подвал потащит
    и тут уж будь ты хоть ты Хантер, хоть Воробей, остается только ходить грустненьким
    Ответить Цитировать
    62/94
    + 3
  • а вообще у Деппа все кино еблишко подозрительное, я бы тоже цифроваться не стал
    Ответить Цитировать
    63/94
    + 1
  • крановщица @ 24.11.2014
    Хата с камином, в который влезает мангал)

"Ной" - хороший выбор)))
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • ArtyMr, утром очень вовремя вывел меня из тилта, пожалуй не плохой)
    Ответить Цитировать
    748/1967
    + 2
  • крановщица @ 20.11.2014
    утром сыграла что-то безобразное)
    стеки ~500+
    на бб, впятером кол страдла.
    чек, вчетвером по 25
    чек, втроем по 55
    чек-рейз 75-200, пас
    через какое-то время человек начал утверждать что выкинул фул на шестерках...
    что бы там ни было, на терне-то надо было выставляться. или нет?

Нужно всегда помнить о том как получить кол от руки хуже. Тут такой борд, что оверпары в ужасе копают все, разве что если у тебя не имидж отморози и маньяка в чем я очень сомневаюсь. На мой взгляд слишком оптимистично выставляться на терне.
    Розыгрыш твой хороший. Мне нравится.

И еще, в московских катранах я бы никогда не верил байкам о руках, которые они выкидывают.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • uu_moonshine, столько было претендентов на этот банк, что если бы мне не закрылось каре, я оказалась бы на ривере в полнейшей растерянности, вот что мне тут не нравится
    Ответить Цитировать
    749/1967
    + 0
  • uu_moonshine @ 24.11.2014
    в московских катранах я бы никогда не верил байкам о руках, которые они выкидывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • выкинуть натс-фул в такой ситуации противоестественно, согласна
    Ответить Цитировать
    750/1967
    + 0
  • не закрылось каре - сомтришь че и как, это не повод пиздячить все фишки по терну. почти всегда выставишься сильно снизу, я те уже гвоорил
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • Zadrot_mode, откуда эта бессмысленная злоба?
    Ответить Цитировать
    751/1967
    + 0
  • Пока я пребываю в состоянии прямого режима, смогу даже напечатать объемный текст.
    Это свежее интервью моего дедушки из Чебоксарского журнала "Педвузовец".
    Очередной повод вспомнить на какую грязь и глупость я растратила свои юные годы.

50 лет с факультетом: А.В. Чернов
    о жизни, о музыке и музыкантах...
    Татьяна Кугаткина

- Аркадий Васильевич, с чего началась Ваша любовь к музыке?
    - Мне с детства очень нравилась музыка. Я любил слушать, кто как играет. У нас в деревне (Новочелны-Сюрбеево
    Комсомольского района) были самобытные гармонисты, например, мой дядя очень интересно играл, просто неподражаемо,
    его можно было слушать часами. А однажды в школу приехал какой-то колхозный театр, на их выступлении я услышал
    аккордеон и "загорелся", очень хотел, чтобы и у меня был инструмент.
    - У Вас появилась гармонь...
    - Гармонь я заработал. После войны, так получилось, что я стал переводчиком с чувашского языка на русский и наоборот
    у приезжих военнообязанных водителей. Это была транспортная контора, которая вывозила из нашего колхоза зерно,
    занималась государственными поставками. Я вдруг стал нужным человеком. Эти же водители пахали колхозную землю,
    брали меня на подмогу. Мне тогда было 11 лет. Все лето я работал под их присмотром. И в качестве зарплаты они подарили
    мне мешок зерна. Это зерно отец продал, дал мне денег, и я пошел в район и купил гармонь. Она была одна на весь
    магазин. Начал самостоятельно заниматься. В послевоенное время не было музыкальных школ, я подбирал все по слуху,
    не знал ни одной ноты.
    - А вы выступали на каких-либо праздниках?
    - На концертах не играл. Очень часто приглашали поиграть на проводах в армию, на свадьбах - реже.
    - Почему вы решили поступать в музыкальное училище?
    - Седьмой класс я закончил в 1949 году, мне тогда было 14 лет. И куда пойти дальше учиться? У меня была большая тяга
    к музыке. Да и, собственно говоря, другого я и не знал. Решил отправиться в музыкальное училище. Но нужен был баян,
    не с гармонью же поступать. И тогда отец сделал очень ответственный шаг - продал нашу корову и купил мне подержанный
    баян. Всегда уважал отца, этот его поступок. Корова тогда была для семьи всем, поэтому плохо заниматься я уже не мог,
    я это понимал.
    - Вы поступили в музыкальное училище, не зная ни одной ноты...
    - Да, нот я не знал. При поступлении играть на баяне не пришлось, проверили музыкальный слух, память, ритм и приняли.
    - Трудное было время?
    - Как сказать, я в свои 14 лет очень многое понимал: что значит трудиться на земле, что значит не доедать... Много было
    в жизни драматических ситуаций, потерь, как и у всех. Самая первая потеря - смерть брата. Он умер в войну. Мне было 6
    лет, а ему - 4, мать нас оставляла дома, а сама уходила на работу. Он заболел, лекарств не было... Хоронил его тяжело, до
    сих пор помню как плакал. Детство и юность - это голодное время. Я помню, в Чебоксарах белый хлеб стали продавать, когда
    я учился уже на 4 курсе. Помню, как купил этот белый хлеб, поехал в деревню и отдал его бабушке, как гостинец...
    - В годы учебы, наверное, спасал баян?
    - Я с 3 курса начал работать аккомпаниатором и преподавателем в клубе "Электрик" электроаппаратного завода и стал
    получать зарплату. Тогда стипендия была 140 рублей, а моя зарплата - 620 рублей. Я стал просто состоятельным
    человеком, что и говорить!
    - Что было после окончания училища?
    - Следующие 4 года я работал в районных домах культуры. У меня появился свой концертный баян. Хороший был баян для
    того времени. Я был тогда в городе из баянистов чуть ли не единственным музыкантом, который мог читать по нотам
    с листа. Быстро почувствовал, что этот инструмент меня кормит.
    - Вы были уже востребованным музыкантом. Почему решили учиться дальше?
    - Учиться я всегда хотел и искал возможность продолжить образование. Год перед поступлением в Москву очень крепко
    позанимался. Играл "Сицилиану" Баха, "Чувашское скерцо" моего преподавателя Журавлева, финал сонаты №1 Чайкина.
    С этим репертуаром отправился в Московский музыкально-педагогический институт им. Гнесиных и получил оценку "4".
    Меня приняли. Тогда поступали 58 человек на 8 мест. Был безумно рад. Радовался и отец. Институт окончил в 1963 году
    с отличием - один из выпуска. Мой портрет долгое время был на Доске почета в коридоре института.
    - После блестящего окончания института Вам, наверняка, предлагали остаться в Москве. Почему же вы вернулись?
    - Предлагали. Но на мне была семья - пожилые родители, младшая сестренка. Так получилось, что сестренку я взял к себе
    и с 9 лет ее воспитывал, выучил в педучилище, в пединституте. А после института Гнесиных я работал в Канашском
    пдучилище.
    - Это был 1963 год, в 1964 году вы уже стали деканом открывшегося музыкально-педагогического факультета. Как вы
    оказались в Чебоксарах?

- Услышал объявление о создании факультета и о том, что нужны педагоги. Отправился в педагогический институт к ректору
    Анатолию Семеновичу Маркову. Деканом быть и в мыслях не было. В Чувашии не было выпускников института Гнесиных,
    тогда это было очень почетно, впрочем, как и сейчас. Меня зачислили преподавателям и поручили вести деканские дела.
    - Сколько Вам тогда было лет?
    - 29.
    ...

Ну дальше про создание факультета, кадровый вопрос и КамАЗ роялей.
    Ответить Цитировать
    752/1967
    + 4
1 56 57 58 59 160
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.