Большие яйца лучше больших сосисок!
Pro_n00b @ 7.6.2013
Народ, всем привет. Есть у кого нибудь актуальный список оффлайн клубов?) А то я в офф выбираюсь раз в полгода с друганом, в последнее время приходят рассылки от клубов среди которых Arizona, PCM, LPC, NEREST, и тд.
Вопрос - кто нибудь где-нибудь был из этих мест? какие впечатления, отзывы?
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 9.6.2013
PCM вне конкуренции, также мне очень нравиться Vivaldi тем более что они добавили новую сетку турниров, а также кэш 0,5/1$ в Москве мало такого кэша...
Pro_n00b @ 10.6.2013
Побывал на выходных в Vivaldi и еще одном клубе рядом (Cuba) называется. В Кубе больше понравилась атмосфера (играл там кеш), но в Вивальди играют турниры (которые я люблю) поэтому в целом и там и там норм.
einstein, а как образовался такой долг? не выплачивают выигрыши?
А где территориально PCM находится (можно в личку)? а то я там не был ни разу, после полугодового перерыва, с трудом то в Кубу и Вивальди попал)
Pro_n00b @ 10.6.2013
Ха,а если такая схема, то у тебя не возникло подозрения что там пихают вообще?
Pro_n00b @ 17.6.2013
Народ, а кто в PCM играл? Хотел сгонять туда на турнир - не пускают, типа вы у нас не были. Что за бред блин, зато я был в Вивальди, LPC, CUBA и других местах - позвони да узнай, все менеджеры с друг другом знакомы.
Так нет же - "только если вас проведет человек, который у нас был".
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.6.2013
Я играл в псм, вел долгие переговоры и убеждения и в итоге без чьей либо рекомендации могу проходить туда.Даже есть клубная карта с номером)))На счет безопасности псм конечно молодцы, грамотный подход просто так не пройдеш.да и уровень организации турниров высок.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.6.2013
Я играл в псм, вел долгие переговоры и убеждения и в итоге без чьей либо рекомендации могу проходить туда.Даже есть клубная карта с номером)))На счет безопасности псм конечно молодцы, грамотный подход просто так не пройдеш.да и уровень организации турниров высок.