Sergey0911 @ 11.11.2010 и что? от этого он становится большим и комфортным? во многих турнирах средний стек имеет М = 4.5, так что, от этого стек с М=4.6 уже комфортный?
я тут не о "многих турнирах", я об этом конкретном турнире, в этой конкретной ситуации. в которой, мой стек не был коротким. и да, он был достаточно комфортным чтобы сыграть по флопу (рейз-колл низкого, фолд если там или ). разве один человек до денег никак не влияет на ваши решения на префлопе?
если мы потратили 3 или сколько-то там часов турнира для того, чтобы отбить его бай-ин, то да. можно сфолдить с появлением оверкарт на флопе. или флешого борда. или стритового. или с более мелким повторением. Можно тогда и фолд префлоп.
А так закончилась моя покерная сессия (раздавать, так раздавать):
Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t1600/t3200 Blinds - 7 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Кстати по поводу "играю ли я в плюс"... Если так подумать, то как бы не в минус, но не особо чтоб в плюс. Решил глянуть, что скажет за сегоднешнюю сессию мой верный друг Poker Tracker. Вот что он нарыл:
Бледно зеленым обведены наиболее удачные турниры. Про первый вы уже наслышаны (ага, баббл бой с вылетом QQ<A5, в алыне на флопе), а во втором последовал совету общины и перестал дурью маяться (последняя раздачка чуть выше). Кстати, я там даже чуток пофлоатил по-свойски, но это уже совсем другая история...
Existential @ 11.11.2010 я тут не о "многих турнирах", я об этом конкретном турнире, в этой конкретной ситуации. в которой, мой стек не был коротким. и да, он был достаточно комфортным чтобы сыграть по флопу (рейз-колл низкого, фолд если там или ). разве один человек до денег никак не влияет на ваши решения на префлопе?
походу слишком много ТС играл в детстве сателлитов
Если пересиживать 1 человека по сателлитной стратегии, тогда QQ фолд префлоп ))) А заходя коллом ты уменьшаешь как шансы пересиживания, так и шансы побороться за высокие места (после тебя еще 4 человека, какой нафиг колл с дамами )
Ну ясно, ясно парни.... Ну лоханулся, это вообще больное место у меня: игра на баббле с хорошой картой, как это не парадоксально. Просмотрел все свои доезды с (недо)доездами и точно: кард дед на баббле, пара выигранных коинов уже ближе к финалке и дальше все нормал. А когда КуКу заходит, то ку-ку как раз выходит...
Да есть же!!! Призавуха ($100) за 3 место в Турнирной Гонке на 888!!! И пусть чел, занявший 1 место набрал ровно в 10 раз больше очей, зато я успевал еще и работать, и по дому иногда))))
А еще - БИ в крутой тур ($55) за 9 место тоже пришел, так что - сразимся на (полу)средних лимитах, represent!!!
Existential @ 12.11.2010 Да есть же!!! Призавуха ($100) за 3 место в Турнирной Гонке на 888!!! И пусть чел, занявший 1 место набрал ровно в 10 раз больше очей, зато я успевал еще и работать, и по дому иногда))))
А еще - БИ в крутой тур ($55) за 9 место тоже пришел, так что - сразимся на (полу)средних лимитах, represent!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я тут не о "многих турнирах", я об этом конкретном турнире, в этой конкретной ситуации. в которой, мой стек не был коротким. и да, он был достаточно комфортным чтобы сыграть по флопу (рейз-колл низкого, фолд если там или ). разве один человек до денег никак не влияет на ваши решения на префлопе?