Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,326
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 56 57 58 59 130
  • Вот в зуме точно надо падать с королевским флешем, в зуме если опп рейзит твой бет на ривере, то там почти наверняка натс. в 6мах это далеко не всегда так.
    Ответить Цитировать
    444/852
    + 0
  • Ну а теперь немного лирики. Если мы хотим выиграть много, мы должны заставить оппа ставить много, ну и сами тоже должны ставить много. Без этого никак.
    Нельзя сказать - я хочу, чтобы опп ставил деньги в эту раздачу только тогда, когда я выиграю ее.
    Получается совсем неказисто - когда приходит флеш до короля, если мы боимся тузового флеша, то нашим единственным желанием должно быть "хочу дочекать до шоудауна". Но ведь это не так!

И чуть - чуть математики.
    Посчитаем вероятность выпадения тузового флеша, когда у нас королевский флеш.
    Доска 6Мах.
    Нужный туз придет оппам (кому-то из пяти) в (5*4)\(52-4) = 20\48 или приблизительно в 2\5 случаях.

Теперь посчитаем вероятность того, что оппу к тузу легла еще одна масть.
    Нужно считать обратную вероятность.
    Нам известны 5 карт (4 у меня и 1 туз у оппа).
    Из оставшихся 52-5 = 47 карт 10 нужной масти и 37 - остальных.
    Вероятность того, что второй после туза картой НЕ оказалась нужная масть равна 37\47. третьей картой - 36\46 , четвертой 35\45
    Итого вероятность того, что в трех картах не окажется ни одной карты "нужной масти " равна перемножению этих чисел или 0.48

Соответсвенно вероятность того, что хотя бы одна карта будет нужной масти равна 1-0.48 = 0.52, если не ошибся.

Итого, общая вероятность того, что у кого-то из оппов окажется тузовый "флеш" нужной масти = (20\48)* 0.52 = 0.216

Получается, что каждый пятый раз наш королевский флеш будет напарываться на тузовый флеш.
    Можете проверить по своим ХМ и ПТ.
    Многовато, я думал , будет реже.
    Если правда в рассчетах не наврал много - считал и писал одновременно, не зная результата.
    Ответить Цитировать
    445/852
    + 0
  • Julio @ 14.6.2012
    Вот в зуме точно надо падать с королевским флешем, в зуме если опп рейзит твой бет на ривере, то там почти наверняка натс. в 6мах это далеко не всегда так.

Хулио, спасибо, учту.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • бля ....у меня тут К хай флуш
    $0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ITGFAB ($62.60) 250bb
    UTG+1 imthesky ($92.48) 370bb
    CO jetzhob1d1 ($45.94) 184bb
    BTN im_oddy ($52.56) 210bb
    SB Ag.Schmecher ($60.63) 243bb
    BB Chigurovich ($41.07) 164bb

Pre-Flop: ($0.65, 6 players) Chigurovich is BB
    1 fold, imthesky raises to $1.15, 2 folds, Ag.Schmecher calls $1.05, Chigurovich calls $0.90

Flop: ($3.75, 3 players)
    Ag.Schmecher checks, Chigurovich checks, imthesky bets $1.20, Ag.Schmecher calls $1.20, Chigurovich calls $1.20

Turn: ($7.35, 3 players)
    Ag.Schmecher checks, Chigurovich checks, imthesky bets $7.02, Ag.Schmecher calls $7.02, Chigurovich folds

River: ($21.39, 2 players)
    Ag.Schmecher checks, imthesky bets $20.43, Ag.Schmecher calls $20.43

Final Pot: $62.25
    Ag.Schmecher shows a flush, Ten high

imthesky shows a pair of Aces

Ag.Schmecher wins $60.25 (net +$30.40)

Chigurovich lost $2.40
    imthesky lost $29.85
    Ответить Цитировать
    209/267
    + 0
  • Вложив 4 бб в раздачу - может и правильно поступил, это ж не полстека как у меня.
    Но ты ж понимаешь....по закону бутерброда......в тот самый раз когда ты решишь не фолдить его.
    Вот это самое плохое.
    А хорошее - берем ХМ или ПТ. Изучаем все наши раздачи с К-флешем, принимаем решение как играть.
    И играем так. Или сносим, но все руки.Или нет - опять же все руки.
    Ответить Цитировать
    446/852
    + 0

• .в тот самый раз когда ты решишь не фолдить его.

Через три минуті на другом столе произошла рука , в которой у меня на флопе біл осд +фд К хай , на турне ко всему єтому прибавился сет КК(топовый) ....и я проиграл А хай .Но ту раздачу я не беру в расчет , потому как я сыграл ее отвратительно ... там фиш открывался , а я был в позе на него и рега ... и я ОБЯЗАН был с К хай + осд сбривать рега , но нет бля , подождал К на турне , фиш чекнул(а как же он мог по другому то) рег тоже ... а я уже поставил пот в 8$ ...но уже рег не сбросил , а я не смог сбросить на ривере (хотя против конкретно ЄТОГО рега ОБЯЗАН біл)
    Ответить Цитировать
    210/267
    + 0
  • и вооще , я так боюсь ХМ ставить , потому что сразу поломлюсь закачивать руки сыгранные на ПЛО25 ... и могу ТАК растроиться , что ударюсь больно рукой об стену !
    Ответить Цитировать
    211/267
    + 0
  • бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    ненавижу покерстар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сколько же они это диспа будет меня преследовать на ПЛО25 , С К О Л Ь К О ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Я ненавижу этот лимит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня неплохой рег - тот на которого я сбросил К хай флуш написал мне - "что с тобой произошло ? Ті координально поменял игру против меня ! Продолжай делать отличную роботу!"
    Это может говорить лишь об одном ...НО , если бы не одно НО - ПЛО25 - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    212/267
    + 0
  • а вообще может быть такое что на одном лимите прет , а на другом нет , и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ?
    Или я всеже фиш ...который на мнении ? ...думаю так то оно так , если бы не ОДНО НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    213/267
    + 0
  • chigurovich @ 14.6.2012
    ...посмотрел в сторогу ПЛО50 , а там .......... а там радость неимоверная , потому что все с кем я играю СЕЙЧАС плотнячком катают и там
    ...дело за баблом )

chigurovich @ 14.6.2012
    а вообще может быть такое что на одном лимите прет , а на другом нет , и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ?
    Или я всеже фиш ...который на мнении ? ...думаю так то оно так , если бы не ОДНО НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты сам себе ответил может ли такое быть или нет.
    Мне думается, что ты возможно чересчур эмоционален в оценках.
    В конце концов сделай вылазку на ПЛО50.
    Вот я вчера вылез на 25 не по БР , удачно. Теперь буду торчать там до тех пор пока вчерашний выигрыш не обнулится, может, никогда, а может - через полчаса.
    жызнь покажет.
    Ответить Цитировать
    447/852
    + 0
  • Хулио ... я только что закончил сессию ... у меня нет эмоций , просто их нет .
    Я не умею играть , извени , я закончил с омахой , мне надоело , я опять наполучал на этом ебаном лимите от лакеров , которые выставляються с минимум вариантов , и все у них в елочку , все закрывапется ...извени , я пока отошел от этого всего ...у меня просто нет больше сил , нельзя играть в такой покер практически 100К рук ... нельзя !
    Всем спасибо за то что поддерживали и общались .
    Всем всего наилучшего !
    Ответить Цитировать
    214/267
    + 0
  • Прекрати, завтра все пройдет!!! Не завязывай с Омахой, зачем? ты в нй разбираешься!
    Отдохни , все пройдет.
    Ответить Цитировать
    448/852
    + 0

• операторы ГСЧ хлещют кнутами, выгоняя на добычу рейка. Репортаж с места события - рудники покерстарс.

Это я нашел в блоге одного CAP'ера , как же сильно сказано !
    Ответить Цитировать
    215/267
    + 1
  • chigurovich @ 14.6.2012
    Хулио ... я только что закончил сессию ... у меня нет эмоций , просто их нет .
    Я не умею играть , извени , я закончил с омахой , мне надоело , я опять наполучал на этом ебаном лимите от лакеров , которые выставляються с минимум вариантов , и все у них в елочку , все закрывапется ...извени , я пока отошел от этого всего ...у меня просто нет больше сил , нельзя играть в такой покер практически 100К рук ... нельзя !
    Всем спасибо за то что поддерживали и общались .
    Всем всего наилучшего !

иди на лимит выше,если позволяет БР(у тебя же на 25 больше 100БИ?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• иди на лимит выше,если позволяет БР(у тебя же на 25 больше 100БИ?)

да у меня и на ПЛО50 значительно больше чем 100БИ , суть в том что мне нравиться выигрывать у людей ... я хочу наказать всех тех регов ПЛО25 кто выставлялся снизу против меня , выигрывал и писал мне всякие гадости. Хочу побить ЭТОТ лимит , ну и хочу конечно набить еще немного Баинчиков ,потому что я ОЧЕНЬ ЧЕТКО представляю что стрик в 50+ БИ на короткой дистанции(скажем 30К рук) вещь настолько же реальная , как скажем возможность осадков завтра ...
    А вооще я все еще в + на этом проклятом лимите , другое дело что я бы давно забыл про этот проклятый лимит , но как всегда есть ОДНО НО !
    Ответить Цитировать
    216/267
    + 0
  • То есть тебе мало победы над лимитом, ты еще хотел бы покуражиться вволю над некоторыми оппами, пусть и в ответ? ты мстительный?
    не думаю, что это хорошая черта характера для покера.
    Ответить Цитировать
    449/852
    + 0
  • ...есть игроки , которые сами этого хотят )))
    тут лишь спортивный интерес , как люди , они все душки , и я ко всем отношусь уважительно , тем более что чат у меня заблочен =Р
    А так да , мне мало просто побить лимит , это я как раз может уже и сделал , я хотел бы добиться тотального контроля ))) Но то что это не возможно , мне уже сообщил мой психотерапевт - смертный раб
    Ответить Цитировать
    217/267
    + 0
  • а что тебя тогда так выбесило-когда писал что ну ее нах..эту омаху?!(переезд какого-нить AAGambler)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AAGambler чек-фолдит часто ... он не авторитет вооще ,+ я не играю СХ столы уже , приоритет ДИП столы ,а вот когда нет игры на дипах , подключаю СХ , так вот по моим наблюддениям , хоть Гэмблер и замаркерован красненьким , он совершенно точно не входит в ТОП лимита , он прямолинейный нит ...который к тому же якорь из-за большого кол-во столов .
    Выбесило ? - да меня диспа уничтожает на этом лимите у меня по ЕВ огромный винрейт ...я думаю над средним регом этого лимта я имею 3птбб/100 , топ-регам (таким как Sir Dakka , imthasky , andy , hasard106(этот парень еще с пло10 меня преследует)) я заливаю , думаю немного ,НО очевидно что против них я в минусе небольшом на дистанции в 50К рук . А вот рыбки ... рыбки другое дело совсем , с ними у меня главная беда , выставляясь против рыб разного калибра сверху в 80% случаев , я проигрываю им с завидной регулярностью , я мог бы конечно соченить что заливаю им в 90% случаев , НО это очевидно не так , но самый огромный недобор(субъективный) у меня именно от рыб ((((((((((((( . Такого не было на предыдущ , лимите , и меня это заставляет тильтовать , причем ОЧЕНЬ серьезно !
    Сообщение отредактировал chigurovich - 15.6.2012, 18:15
    Ответить Цитировать
    218/267
    + 0
  • оппа!!!! Плюсовая сессия - +24$
    Ответить Цитировать
    219/267
    + 0
1 56 57 58 59 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.