agk27 @ 12.10.2012
недоборы воспринимаю как нормальную тему для "пожаловаться на кухне").
я не очень понял, что я смешал в кучу? я сказал про проскочить, в том разрезе, что все мысли уже должны быть о следущем лимите, как бы туда побыстрей перейти. а не жить мыслями на текущем, что вот мол я тут недобираю и тд.
вот допустим у тебя недобор на текущем лимите 10би, а на следущем это будет все 5би, а на самом деле даже не важно сколько недобор, так как эта сумма обесценивается с каждым лимитом.
а вот про "пожаловаться на кухне", это вабще отдельная тема. это примерно как позволить себе маленькую слабость. да, конечно это можно, можно жаловаться и тд, но я же говорю, самое идеальное, грамотное, то что вабще самое наиоптимальное, это вабще не упоминать слов - недобор, перебор и тд. это идеал к котому надо стремится. поскольку любые жалобы на недоборы, это ни что иное как жалобы на жизнь. типа, вот пожалейте меня бедненького, несчастного, мне вот так невезет что ппц, все против меня (
ps. к тс это не относится слава богу, у него вроде адекватный подход :)
есть недобор - пофигу. есть перебор - так же пофигу. )) на самом деле все упирается в брм. допустим я вот на нл100 получил уже 7би недобора за 2попытки игры там и толку что? главное это то что бр просел и пришлось спускаться.
то есть надо просто катать, катать, и катать, и чем больше тем лучше, и катать качественно, как машина. ))
вабще вот этот недобор на нижнем лимите вабще ничего не стоит на следущем лимите, в деньгах я имею ввиду, а не в би. поэтому главная задача это максимально быстро перескочить на новый лимит, а не думать о недоборах на текущем.
:)