Только приехал с Китай-Города.
Очень устал что-либо писать, вот прочел заметку и полностью ее поддержу
"сейчас будет много голимого пафоса, но ИЗВИНИТЕ. один назовут произошедшее карнавалом, другие — радикализацией, но мне наплевать. это была совершенно фантастическая незабываемая ночь. это и поливальная машина в качестве водомета, и таскание на хвосте ОМОНа по всему центру, и крик то ли провокатора, то ли дурака, из-за которого люди прыгали через ограждения, обдирая руки, и чувак, который несколько часов хуячил на гитаре. самое яркое впечатление — передовые отряды разведчиков-велосипедистов (нет, я серьезно). но самое главное — это чувство единения и взаимовыручки, горячий чай и бутерброды, умение организоваться и после того, как задержали Навального и Удальцова. и еще много чего, сейчас в тумане многочасового бдения не вспомнить. приходите, скорее, на Китай-город. вы нужны там" (с) Роман Федосеев
Отмечу от себя, что люди были очень дружелюбны. На самом деле, я не ожидал такого. Особенно въелся в память эпизод, когда я не видя сзади человек сам его толкнул, при этом он сразу извинился, как будто был виноват. Это было очень искренне, наверное поэтому и запомнилось.
Запомнился, действительно, музыкант, который после задержания Навального и Удальцова развлекал народ песнями. Это было чудесно.
Запомнился Илья Пономарев, который прибыл сразу после задержания Навального и Удальцова и с тех пор от него люди ен отходили. Восторгаюсь отсутствием усталости у этого человека!
Вот. :) Как-то так.
PS
Немножко ложки дегтя. Запомнился правый полицай, который в диалоге с Навальным сказал, чтобы мы оставались на Китай-Городе, вроде все впорядке. И когда народ приободрился, спустя 2 минуты он с омоном задержал Удальцова,а после, прорывая толпу Навального. Ну что поделаешь...Они такие...Органы...