Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    200,564
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 56 57 58 59 90
  • фиксирую для истории. Купил Аит Нури в 12-м туре за -4:

😁😁😁

Могу ошибаться (50\50, возможно это второй случай) но вроде как впервые у меня игрок минуспоинты набрал за всё время, что я клацаю фэнтези

Сообщение отредактировал Rampage - 14.12.2024, 21:28
    Ответить Цитировать
    618/985
    + 1
  • Да, купил же Трента, решил, что потенциал у Айт-Нури повыше как атакера. Еще и у Поупа травма, в клиншит сорок не поверил. Но все пошло не так, Айт-Нури эпический перформанс выдал... Хотя я уже привык)

Пока планирую Айт-Нури менять на Робинсона, под отличный календарь Фулхэма.

Ответить Цитировать
    176/463
    + 0
  • И с капитаном не угадали в этот раз...

Ответить Цитировать
    177/463
    + 1
  •  Vampiric, Мбумо всё заруинил))

хотя мне перед игрой Семеньйо даже зелёную стрелку рисует:

Амад Диалло после вчерашнего будет, наверное, открытием сезона: он как шэдоу страйкер вышел в паре с Фернандешем. Если он так дальше продолжит, то Рэшфорд будет на банке до конца карьеры со своей зп более ляма в месяц.

А огорчает ЖП да и Брайтон в целом. Взял его после двух подряд 1+1

Картина почти такая же как и с Аит Нури:

xGI есть, поинтов нет))

Жаль только, что Вулвз таки развалились: проблемы не только на поле но и внутри. Ещё и говорят, что и Кунье дисква за драку светит.

А я не продал сразу Аит Нури, теперь он на 0.1 дешевле Робинсона стоит. Вот так и теряем-с бюджеты (

По трасферам сильно просится Семеньо -> Амад ещё, но подожду чем сегодняшняя игра закончится: в моём случае с учетом формы ЖП надо на 3-5-2 переходить:

а тут Семён, очевидно, слабейший (по результатам). Это на 17-й тур

Сообщение отредактировал Rampage - 16.12.2024, 14:34
    Ответить Цитировать
    619/985
    + 0
  • Да, уже думаю про Кунью, на кого его менять, пока Рауль и Вуд в голову приходят. И Амада хочется взять вместо Роджерса, но нет бесплатных трансферов, придется все делать постепенно)

Ответить Цитировать
    178/463
    + 0
  • Результаты 16 тура:

выше среднего, но все ещё топчимся на месте. По результатам всё +\- ожидаемо. С кэпом не угадал, но недобор сильно не сказался.

По трансферам:

Уже купил Робинсона за Аит Нури. Потерял минимум (0.1) на росте спроса на Робинсона.

Хочу ещё Амада добрать, но выбираю между ним и Ивоби, буду решать в пятницу. Амад, кста, с момента как я обратил внимание, подорожал с 4.9 до 5.2 и, я думаю, если МЮ продолжит в таком духе, то это будет новый Мартинелли двухсезонной давности.

Ответить Цитировать
    620/985
    + 0
  • У меня так

Небольшая зелёная стрелка, по факту остался при своих. Бенч Холла с 15 фо конечно расстроил, но это фентези, такое бывает. Жду новостей по Кунье, потом буду думать, стоит ли его сливать за -4. Вроде как есть шанс, что он сыграет с Лестером, это было бы хорошо)

Ответить Цитировать
    179/463
    + 0
  • Ответить Цитировать
    621/985
    + 0
  • Если бы взял Амада, а не Энцо, сейчас получил бы взрыв мозга. Но и так не уверен, очень хочется Роджерса в старт. Вроде ЖП можно убрать, но он на пеналях, что существенно. Есть мысли убрать Трента, как ни кощунственно это звучит) Если Кунья не сыграет, будет простое решение, но все же предпочтительнее, чтобы он сыграл. Ну и мало сомневаюсь в дежурных 6-15 очках Миколенко на бенче)))

Ответить Цитировать
    180/463
    + 0
  •  Vampiric, Именно по последней причине Энцо выглялит предпочтительней Трента: его вероятность получить 3 пункта за игру примерно такая же как у ТАА 2, что как бы делает его пик выгоднее аж на 50% 😁:

А вот 5+  поинтов примерно одинаково, мб у Энцо даже повыше, опять же, из-за формы: его разрезающие пасы должны проходить чаще + Челси будет имееть достаточно угловых.

Ответить Цитировать
    622/985
    + 0
  • Самое обидное, что я не могу щас взять того же Амада (которого я заметил по 4.9 а щас он 5.2 и явно будет ещё дороже), потому что нужно держать трансфер для Куньи и ДжАксона и не могу разгрузить Семёна или Мбумо, которые ещё наверняка подешевют после этого тура, но и не заиграть их тоже нельзя. Мбумо так вообще. Я не вижу кандидата среди 7.5- лучше\надежнее Мбумо против НФ, хотя выбор замен приличный: Ивоби, Амад, Боуэн, Жота, Гордон, Мэддисон (включил его номинально, свою удачу он забрал с дубля в прошлом туре, игру против Ливерпуля они, увы, должны бездарно слить 😁)

Ответить Цитировать
    623/985
    + 0
  • Выбор команды на 17-й геймвик:

Сильно большой надобности в трансферах сейчас, слава богу, нет. Ситуацию я, всё же, чуть выровнял и даже имею 1.8 в банке и 1 трансфер сверху про запас, что очень пригодится в ближайшие 2 недели. Матчей будет много и на любой вкус)

Трансфер свой я анонсировал заранее (и сделал его тоже): Аит Нури -> Робинсон. Прекрасное соотношение цена\качество, хотя можно было бы и защиту Арсенала утроить (в Трента я не верю).

Ответить Цитировать
    624/985
    + 0
  • Норм идём: Айна 15 (гол + клиншит), Мбумо 2 (0.07 xG), Исак хэт-трик. Надеюсь, ДжАксон и Фернандеш справятся, иначе сильно отстанем-с.

Ответить Цитировать
    625/985
    + 0
  • Айна в старте надеюсь? У многих на бенче. Я так и не решился выставить Роджерса в старт и на бенче лежат привычные 14 очков) 

В свете травмы Сака появилась идея слить его и взять Жезуса за Кунью, впереди домашний матч с Ипсвичем, где хочется иметь трио Арсенала, а Жезус набрал отличную форму. Но надо решить, на кого слить Сака, смотрю в сторону Сона или Бруно, сегодняшние матчи покажут. Можно конечно добрать Исака, но как по мне это будет постфактум-трансфер, календарь сорок дальше меняется в худшую сторону, скорее всего потерпим без него

Ответить Цитировать
    181/463
    + 0
  •  Vampiric, нет, конечно не в старте) 26 очков сейчас на бенче у меня

Постфактум оказалось, что не надо было ДжАксона брать, а брать Исака. А когда это решалось, то НЮ был мёртвый что по игре что по результатам. А потом швед бахнул.

Ответить Цитировать
    626/985
    + 0
  • 27 очков на бенче, полёт нормальный)

5я подряд зеленая стрелка, но опять небольшая, на 90к мест примерно. Ну главное, что не красная)

Едем дальше, 2 трансфера за -4 сделаны, Сака в Бруно, Кунья в Жезуса. Сэкономил 0.2, Сака сегодня подешевел, Жезус подорожал. На бумаге вроде как логичные тф, хотя сомнения есть, не являюсь фанатом ни Бруно, ни Жезуса. Зато появились деньги перевести ЖП в кого-то типа Соланке, но это на потом. 

Вроде как неплохой состав подобрался на следующий тур, смущает ЖП, но его никуда не денешь пока, может что-нибудь наберет из разнообразия. И главное - очевидный бенч, хоть тут не надо голову ломать (что совсем не означает отсутствие на нем очередных 20+ фо) 😄

Ответить Цитировать
    182/463
    + 0
  • Итоги 17 геймвика:

Хоть убей, но не угадываю с дифами ни форвардов ни полузащиты. Исак просто уничтожил за эти 2 матча, в которых мой ДжАксон (=типа альтернатива за те же деньги) набрал 4 фо. 

Ну и Семеньйо\Мбумо. Прошлый тур я поставил Семёна (2) и забенчил Мбумо (9). В этот раз поменял их местами и получил такой же результат: 2 фо в основе, 8 на бенче. То ли я дурак то ли лыжи не едут.

Айна 15 это авантюра типа как экспресс выиграть или угадать ряд на рулетке. Так что я не разочарован, более того я даже рад, что у меня в подпивасной лиге ребята, которые пикнули Айну не закапитанили Салаха.

ЖП норм, ожидаемо, в свете того, что я купил его сразу после его 1+1 подряд. 

Матч Куньи не видел, надо пересмотреть, возможно новый тренер привнёс потенциально полезные идеи и он продолжит тащить.

Матч Аморима интересный. Казалось бы, он нашёл +\- оптимальный состав заряженых на результат ребят и получил громкий шлепок по лицу от реально сыгранной команды, пускай и ниже классом (номинально). Но Амад + Фернандеш по прежнему шикарные пики.

Над трансферами пока думаю. Трента у меня точно не будет, Мбумо надо продать, Семёна наверное тоже. И в защите железный выбор только Габриэль, т.е. ещё нужно будет поламать голову над выбором:

А 18 тур уже в этот четверг

Ответить Цитировать
    627/985
    + 0
  • По трансферам мечу в Диаса\Мартинелли. В последнем уверен, сильнее вингера у Арсенала (после Сака) попросту нет, и это будет его реальный шанс камбекнуть по показателям. Жезус тож норм, но Кунью, почему-то, хочется попридержать в игре с МЮ. А вот в следующем туре на ура залетает трансфер в Соланке.

В целом больше потому, что я хочу играть 3-5-2 и бенчить ЖП, поэтому 5-м полузащитником мне нужен чел постабильнее Семёна, у которого, на секундочку, 16 стартов, 5 голов 1 ассист:

Вот его импакт при нечеловечески успешной форме Борнмута.

Ответить Цитировать
    628/985
    + 0
  • Мартинелли нравится, хотя и рискованно. Знал бы, что Кунью не забанят, может просто перевел бы Сака в Мартинелли и не стал делать -4. Но там надо было срочно решать, в связи с изменением цен, решил как решил. 

За Соланке слежу, но пока не возбуждает календарь шпор. А вот календарь КП возбуждает, и там есть Матета. Соответственно есть мысли в следующем туре взять его вместо ЖП под Саутгемптон, по деньгам влезает. Но надо еще мидвик пережить сначала)

Ответить Цитировать
    183/463
    + 0
  • Определился с трансферами и выбором команды на 18 тур:

Решил остановиться на Диасе а не Мартинелли. Основной аргумент - у Арсенала 2 матча подряд на выезде + в реализацию атаки Ливера я верю чуточку больше.

Лайфхаком вижу брать себе атакующих игроков, которые будут играть против ТТХ. Вероятно, что гол Вуда в их очной игре сейчас сильно выше оценивается чем в среднем по сезону.

Исак уже, увы, не по карману 😁 Надеюсь ДжАксон умудрится и забить и не получить жёлтую. Два основных форварда на грани дисквалификации 😁😁

Ответить Цитировать
    629/985
    + 0
1 56 57 58 59 90
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.