Anakin @ 27.2.2010, 18:20
Анна Курникова. Да была некоторое время в топ 10, да вероятно была лишена нормального детства, пахала на тренировках. Но можно ли сравнивать ее достижения, нет конечно не с Бэкхемом))) а например, с результатами Мартины Хингес, а ? Когда после того, как ей вонзили нож в спину, она не только смогла вернуться в теннис, но и вновь стала первой ракеткой. Взволновала эта история рекламодателей? И теперь давайте сравним их рекламные контракты. Да один только платный (!) блог Ани приносил доход сопоставимый с доходом Мартины от титульного спонсора. Мне назвать основных посетителей блога, которые по совместительству являлись главной фокус группой большинства рекламных компаний? Поверьте Сергей, там очень мало болельщиков и спортивных специалистов))
Anakin @ 27.2.2010, 18:20
И теперь давайте сравним их рекламные контракты. Да один только платный (!) блог Ани приносил доход сопоставимый с доходом Мартины от титульного спонсора. Мне назвать основных посетителей блога, которые по совместительству являлись главной фокус группой большинства рекламных компаний? Поверьте Сергей, там очень мало болельщиков и спортивных специалистов))
Ты хочешь тут сказать этими примерами, что Аня молодец а Мартина дура? Что у Ани отличный менеджер был а у Мартины идиот?
Maxkatz @ 27.2.2010, 15:50
Я явно натупил с установкой цены на свои доли. NAPT улетел за два часа, а EPT продался (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/963713/) вообще без публичного объявления, а просто среди тех кто покупал NAPT. Очевидно, что по 1,33 к 1 доли уходилы бы легко, а может быть и по 1,5 к 1 тоже.
1,5 к 1 это не очень правильно, потому что это привело бы к тому что дольщики на дистанции катали бы примерно в 0, а я забирал бы себе весь плюс. По 1,5 к 1 можно только на ME WSOP продавать.
А вот 1,33 к 1 и даже 1,4 к 1 это нормально, это просто привело бы к распределению доходов на дистанции между мной и дольщиками не 50-50 как сейчас, а 70-30 примерно в мою пользу.
Но уж так начал, теперь так буду пол годика работать с теми кто успел купить по 1,25. Повышение цен очень раздражает аудиторию, а в целом 1,25 к 1 для меня тоже очень хорошо. А вот для новых буду предлагать по 1,33 уже.
Размышляю о том, чтобы сыграть High Rollers event в Берлине, похоже доли продадутся на 10К евро...
Gipsy @ 27.2.2010, 19:29
Попробуй по 3.0 продавать. Объясни просто людям, что в этом случае они на дистанции будут зарабатывать немного меньше, но таким образом ты им гарантируешь, что они смогут иметь долю всегда, а не толпиться в очередях.
Maxkatz @ 27.2.2010, 19:31
Да особо ничем. Он со мной связался, обещал больше не использовать имена народа из команды, удалось определить его место работы, но связываться со всякими дальнейшими действиями я не стал.
генерал_кагебе @ 27.2.2010, 19:37
угу, +100
а по теме - Максим,ты же разводом занимаешься. Как люди могут покупать 1,3 или 1,4 мне вообще не понятно. Доходили слухи о похожих историях, напродать, желательно процентов на 200-300-500- от би (а кто проверит то? продал ты десять долей по 10% или тридцать долей по 10% разным людям или пять долей по 50%?), а тут еще с кэфом. Атас.
Мне довольно сложно представить себя попадающим в такую ситуацию, я никому в долг не даю, обмены большие провожу только с хорошо известными мне персонажами...
А вообще сильно зависит от обстоятельств дела, в целом нашел бы, встретился и попробовал договорится как будут отдаваться деньги, если бы встретил сопротивление сделал бы всё чтобы посадить вора в тюрьму, нанял бы частного детектива который собрал бы сведения о нём за которые можно посадить, собрал бы их в папочку и передал в местную милицию, которая была бы очень рада раскрытому делу на блюдечке...
Может из этого всего ничего и не вышло бы, но я уж точно попробовал бы и сделал бы всё что могу чтобы посадить вора.