Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    371,871
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,106
1 56 57 58 59 114
  • iskander @ 27.2.2010, 18:12
    В ситуации тех, кого гамблер обокрал

Мне довольно сложно представить себя попадающим в такую ситуацию, я никому в долг не даю, обмены большие провожу только с хорошо известными мне персонажами...

А вообще сильно зависит от обстоятельств дела, в целом нашел бы, встретился и попробовал договорится как будут отдаваться деньги, если бы встретил сопротивление сделал бы всё чтобы посадить вора в тюрьму, нанял бы частного детектива который собрал бы сведения о нём за которые можно посадить, собрал бы их в папочку и передал в местную милицию, которая была бы очень рада раскрытому делу на блюдечке...

Может из этого всего ничего и не вышло бы, но я уж точно попробовал бы и сделал бы всё что могу чтобы посадить вора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/722
    + 0
  • Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Общаясь с дураком, не оберёшься срама,
    Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
    Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
    Из рук же дурака не принимай бальзама.

(с) Омар Хаям

Оба совета очень точно описывают принцип выбора бэккра, и вообще почти любых партнеров, клиентов и прочих персонажей с которыми имеешь дела :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/722
    + 0
  • Anakin @ 27.2.2010, 18:20
    Анна Курникова. Да была некоторое время в топ 10, да вероятно была лишена нормального детства, пахала на тренировках. Но можно ли сравнивать ее достижения, нет конечно не с Бэкхемом))) а например, с результатами Мартины Хингес, а ? Когда после того, как ей вонзили нож в спину, она не только смогла вернуться в теннис, но и вновь стала первой ракеткой. Взволновала эта история рекламодателей? И теперь давайте сравним их рекламные контракты. Да один только платный (!) блог Ани приносил доход сопоставимый с доходом Мартины от титульного спонсора. Мне назвать основных посетителей блога, которые по совместительству являлись главной фокус группой большинства рекламных компаний? Поверьте Сергей, там очень мало болельщиков и спортивных специалистов))

Нож вонзили в спину Моники Селеш, причем во времена, когда Курникова и Хингис ходили под стол пешком. И думаю у Хингис с рекламой было все супер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Anakin @ 27.2.2010, 18:20
    И теперь давайте сравним их рекламные контракты. Да один только платный (!) блог Ани приносил доход сопоставимый с доходом Мартины от титульного спонсора. Мне назвать основных посетителей блога, которые по совместительству являлись главной фокус группой большинства рекламных компаний? Поверьте Сергей, там очень мало болельщиков и спортивных специалистов))

Я не очень понимаю: по твоему мнению это плохо или хорошо?

Ты хочешь тут сказать этими примерами, что Аня молодец а Мартина дура? Что у Ани отличный менеджер был а у Мартины идиот?

Или что Аня нехорошая, высовывается необоснованно, а Мартина молодец, только в теннис себе играет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/722
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 18:06
    Это значит, что турнир например за 10,000$. Если кто-то хочет купить от меня 10%, то стоимость доли выходит 1000$. Продать её по 1,25 к 1 значит продать её за 1250$.

Сколько тогда получит, купивший у тебя 10%, в случае выигрыша 100000 (от какой суммы отталкиваться)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • samorodok @ 27.2.2010, 18:56
    Сколько тогда получит, купивший у тебя 10%, в случае выигрыша 100К (от какой суммы отталкиваться)?

Получит 10% от выигрыша. 10K тоесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/722
    + 0
  • Блин, вот я напутал с Сэлеш и Хингес)) Я исправлю ладно, а то мне аж стыдно)) Но с рекламой было так, что по сравнению с Анной все отдыхали, и Хингес и великая Штеффи)) .

Ты хочешь тут сказать этими примерами, что Аня молодец а Мартина дура? Что у Ани отличный менеджер был а у Мартины идиот?

Мне казалось я предельно ясно высказался)). Зачастую при подписании контрактов со спортсменами, их спортивные достижения играют далеко не решающую роль.
    Грамотное продвижение это не только медали и браслеты, это маркетинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Ура! Сегодня мы съели по посещаемости дневники Tainer'a и Banger'а.

Теперь это самая посещаемая тема на форуме GipsyTeam, исключая колодцы и марафон Джипси, а так же марафон Кострицина, Доппа и КостиСПБ. И это при том, что она работает всего 11 дней.

А вообще, это самая популярная тема на форуме GipsyTeam. Сюда заходят где-то 5600 раз за день в среднем.
    В дневник Bangert'а заходят где-то 344 раза в день.
    В колодец Ильи Городецкого (самая популярная тут тема кроме марафонов) заходят где-то 820 раз в день,
    В Марафон Джипси (самая популярная тема) заходят где-то 4866 раз в день в среднем.

Я рад что создаю такой резонанс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/722
    + 0
  • Макс, всё же ты уникум!
    Я являюсь совладельцем этого сайта, и то мне никогда не приходило в голову заниматься подобными подсчётами )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Макс, а чем закончилась история с человеком, который деньги под чужими никами просил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Макс, как тебе не стыдно вредить форуму в таких машстабах?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 15:50

Я явно натупил с установкой цены на свои доли. NAPT улетел за два часа, а EPT продался (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/963713/) вообще без публичного объявления, а просто среди тех кто покупал NAPT. Очевидно, что по 1,33 к 1 доли уходилы бы легко, а может быть и по 1,5 к 1 тоже.

1,5 к 1 это не очень правильно, потому что это привело бы к тому что дольщики на дистанции катали бы примерно в 0, а я забирал бы себе весь плюс. По 1,5 к 1 можно только на ME WSOP продавать.

А вот 1,33 к 1 и даже 1,4 к 1 это нормально, это просто привело бы к распределению доходов на дистанции между мной и дольщиками не 50-50 как сейчас, а 70-30 примерно в мою пользу.

Но уж так начал, теперь так буду пол годика работать с теми кто успел купить по 1,25. Повышение цен очень раздражает аудиторию, а в целом 1,25 к 1 для меня тоже очень хорошо. А вот для новых буду предлагать по 1,33 уже.

Размышляю о том, чтобы сыграть High Rollers event в Берлине, похоже доли продадутся на 10К евро...

Попробуй по 3.0 продавать. Объясни просто людям, что в этом случае они на дистанции будут зарабатывать немного меньше, но таким образом ты им гарантируешь, что они смогут иметь долю всегда, а не толпиться в очередях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • Kimble @ 27.2.2010, 19:24
    Макс, а чем закончилась история с человеком, который деньги под чужими никами просил?

Да особо ничем. Он со мной связался, обещал больше не использовать имена народа из команды, удалось определить его место работы, но связываться со всякими дальнейшими действиями я не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/722
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:29
    Попробуй по 3.0 продавать. Объясни просто людям, что в этом случае они на дистанции будут зарабатывать немного меньше, но таким образом ты им гарантируешь, что они смогут иметь долю всегда, а не толпиться в очередях.

Так эксклюзивное предложение, только для тебя ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/722
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 19:29

угу, +100

а по теме - Максим,ты же разводом занимаешься. Как люди могут покупать 1,3 или 1,4 мне вообще не понятно. Доходили слухи о похожих историях, напродать, желательно процентов на 200-300-500- от би (а кто проверит то? продал ты десять долей по 10% или тридцать долей по 10% разным людям или пять долей по 50%?), а тут еще с кэфом. Атас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 19:32
    Так эксклюзивное предложение, только для тебя ;)

Представляешь, даже я умнеть начал. Года полтора назад, конечно воспользовался бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 0
  • Maxkatz @ 27.2.2010, 19:31
    Да особо ничем. Он со мной связался, обещал больше не использовать имена народа из команды, удалось определить его место работы, но связываться со всякими дальнейшими действиями я не стал.

А зачем тогда столько слов было: "найду и загрызу", "доведу обязательно до милиции", "вор должен сидеть в тюрьме". Не сомневаюсь что он просто откупился.
    Некрасиво.......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • По долям. Продажа "с интересом" - стандартная практика не только в России. Мне она кажется странной, и я никогда так доли не продавал и продавать не буду, но это не ноу-хау Макса 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • #1137 Шерлок. :o
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • генерал_кагебе @ 27.2.2010, 19:37
    угу, +100

а по теме - Максим,ты же разводом занимаешься. Как люди могут покупать 1,3 или 1,4 мне вообще не понятно. Доходили слухи о похожих историях, напродать, желательно процентов на 200-300-500- от би (а кто проверит то? продал ты десять долей по 10% или тридцать долей по 10% разным людям или пять долей по 50%?), а тут еще с кэфом. Атас.

Ты смешиваешь мелкое жульничество (продать больше долей чем 100% и специально турнир залить) и нормальную деловую практику (получать вознаграждение за управление чьими-то деньгами).

Тон твой мне не нравится, предлагаю свалить из моего дневника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/722
    + 0
1 56 57 58 59 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.