1 56 57 58 59 769
  • Mad-Revolver @ 2.11.2010
    А чего вспоминать, Баджо не на полку ушел из Юве вообще- то... там Берлускони надавил , кошелем потряс - и вот Баджо уже в Милане, причем в следующем же 96 году Милан выиграл скудетто. А после Милана он ещё в Интере играл и вообще закончил только в 2004 году.

Спасибо, не нужно было давать сжатое содержимое Википедии..))..
    Дело в том, что я отлично помню как и почему ушел Роберто из Юве. Помню, что им пожертвовали ради Дель Пьеро, так как вдвоём им было тесно на поле; помню все разговоры вокруг этого. Это ответ на твою фразу:

Дело в том, что 10ый номер это довольно сложная ипостась. И здесь нет линейной зависимости, что чем выше скорость и выносливость (у молодых), тем лучше получится диспетчер и лидер команды.
    В этом уравнении ещё такие переменные как: опыт и чтение игры, техника владения мячом, искусство первого паса, лидерские качества, харизма и безусловное уважение игроков всей команды.
    Алекс конечно в силу возраста сдал физически, хотя для его лет - он в отличной форме да и результаты сезон от сезона стабильные. НО. Остальные переменные у него на очень высоком уровне.

Я-то согласен с ней абсолютно, просто забавно, что сейчас ты защищаешь Алекса формулировками, которые не были актуальны во времена размена ДП - РБ. Когда боссы Ювентуса предпочли молодого и сверходаренного, не молодому, но (имхо) более одаренному.
    Что и куда (и главное - зачем(?!)) надавил там Берлускони я откровенно говоря не в курсе. Но сильно сомневаюсь, что Милан мог тогда выкупать игроков Ювентуса по своему желанию - достаточно вспомнить КТО играл за Юве в 80-х и 90-х на этой позиции и почему-то оказались не выкупленными товарищем Берлускони. Или, наоборот, вспомнить какие демонстрации были во Флоренции, когда Ювентус заплатил ~ 20 М за РБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/209
    + 1
  • livetv.ru

тут можно найти всё в онлайне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/468
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.11.2010
    бердыич из расчетливого тренера превратился в какое то примитивное ссыкло ((

Ты ведь модератор,а пишешь такие вещи. Некрасиво,можно в другой форме выразить свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • deneg_day @ 2.11.2010
    Спасибо, не нужно было давать сжатое содержимое Википедии..))..
    Дело в том, что я отлично помню как и почему ушел Роберто из Юве. Помню, что им пожертвовали ради Дель Пьеро, так как вдвоём им было тесно на поле; помню все разговоры вокруг этого. Это ответ на твою фразу:

Я-то согласен с ней абсолютно, просто забавно, что сейчас ты защищаешь Алекса формулировками, которые не были актуальны во времена размена ДП - РБ. Когда боссы Ювентуса предпочли молодого и сверходаренного, не молодому, но (имхо) более одаренному.
    Что и куда (и главное - зачем(?!)) надавил там Берлускони я откровенно говоря не в курсе. Но сильно сомневаюсь, что Милан мог тогда выкупать игроков Ювентуса по своему желанию - достаточно вспомнить КТО играл за Юве в 80-х и 90-х на этой позиции и почему-то оказались не выкупленными товарищем Берлускони. Или, наоборот, вспомнить какие демонстрации были во Флоренции, когда Ювентус заплатил ~ 20 М за РБ.

не 20, вроде 14. Тонких деталей размена ДП- РБ я даже не знаю. Чего там кому Сильвио наобещал или пригрозил. Человек он в Италии не последний, так что такое могло быть, что он забрал Баджо.
    Может и имела место там не справедливость по отношению к РБ. Я также его считаю очень одаренным игроком. Алекс всегда и всюду когда разговор заходит о РБ говорит что он его боготворил всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/841
    + 0
  • Almaz @ 2.11.2010
    Ты ведь модератор,а пишешь такие вещи. Некрасиво,можно в другой форме выразить свое мнение.

По другому.
    Бердыич был расчетливый тренер и нормальный мужик, а стал трусливым не мужиком и тренером как то не повернется язык назвать. Я понимаю, вам за своих обидно, но правде надо смотреть в глаза. рубин стал играть не в оборонительный, а в ссыкливый футбол. Сори
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/841
    + 0
  • Paks13 @ 2.11.2010
    livetv.ru

тут можно найти всё в онлайне

а есть ссылка, там что бы на комп ничего устанавливать не надо было?
    что бы как на джипситиме?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/110
    + 0
  • RaccoonatoR @ 2.11.2010
    а есть ссылка, там что бы на комп ничего устанавливать не надо было?
    что бы как на джипситиме?)

а просто зайти на сайт и увидеть?

Мат скучнейший. Полтора момента на двоих за полтора матча-это шиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/468
    + 0
  • я с Мэдом согласен, раньше они играли с расчетом на победу-в атаку шли организованна, так же отходили, а сейчас почти все время около своих ворот и контратаки...но зачем так играть с К.Эдуардо, Мартинсом, Касаевым, Рязанцевым, Караденизом??? тоже самое, если Реал против воронежского Факела(клуб взят отбалды) будет играть в супероборонительный футбол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/110
    + 0
  • Курорт превратится в «горячую точку»?

Шутки в сторону. Существует реальная угроза, что в Сплите, где в четверг в рамках матча Лиги Европы местный «Хайдук» встретится с «Зенитом», могут произойти массовые столкновения болельщиков. После нашумевшей истории с нападением на хорватских суппортеров в Петербурге и без того ситуация казалась напряженной. Вчера же тревожная новость пришла из Сербии: готовность «помочь» питерским фанатам в борьбе с хорватскими «коллегами» выразили футбольные хулиганы из дружественной страны. Те самые, что недавно «помогли» не состояться отборочному матчу Евро-2012 Италия — Сербия.

«Не секрет, что наши славянские братья сделают остановку в Белграде. Мы ждем их здесь завтра, а потом вместе отправимся в Сплит. Не хочу раскрывать детали, но мы собираемся сжечь весь Сплит и перебить местных болельщиков», — столь страшное заявление сделал один из лидеров сербской радикальной группировки для издания Kurir.

"Спорт день за днём" http://www.sportsdaily.ru/articles/kurort-prevratitsya-v-goryachuyu-tochku-40186

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/142
    + 0
  • Рубин-Пан унылое гавно.
    Вперёд Барса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/468
    + 0
  • http://www.chelseafcforums.com/viewtopic.php?f=10&t=5906&start=10
    Глум спартачей на форуме Chelsea.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • Paks13 @ 2.11.2010
    Рубин-Пан унылое гавно.
    Вперёд Барса

ну как тебе барса?
    Тоттенхэм n1!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/487
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 3.11.2010
    http://www.chelseafcforums.com/viewtopic.php?f=10&t=5906&start=10
    Глум спартачей на форуме Chelsea.

Смешно.

Помню на каком-то форуме англичанам впаривали, что самый талантливый игрок в России - Тихоновецкий, а не какие-то Аршавин, Жирков или Дзагоев ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/53
    + 0
  • Мурзилка @ 3.11.2010
    ну как тебе барса?
    Тоттенхэм n1!

никак. ужасно.
    Их выучили, и кроме как контроля мяча они мало то могут показать.

Сегодня Спартак, надеюсь, сможет увести хотя бы ничью. Но при достойной игре, даже если проиграют, я не разочаруюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/468
    + 1
  • уныло:(((
    всё решится дома с Марселем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/468
    + 0
  • У Баварии, тем временем, снова отличился Гомез! При чём снова хет-трик!!!

Четвёртый гол забил Мюллер, выйдя на замену на 75ой минуте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/427
    + 0
  • спартак, даже уступив с крупным счетом, вызывает гораздо более приятные чувства от игры нежели рубин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/841
    + 0
  • эх, не поверил я в Баварию. Думал, что 4 победы подряд - это уже слишком :( А вот Арсенал, наоборот, подвел....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/487
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.11.2010
    спартак, даже уступив с крупным счетом, вызывает гораздо более приятные чувства от игры нежели рубин.

Всё нормально будет со Спратаком. А как иначе? Надо же на "Баварию" в Лужниках посмотреть в феврале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/427
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 3.11.2010
    Всё нормально будет со Спратаком. А как иначе? Надо же на "Баварию" в Лужниках посмотреть в феврале.

Мы помним Диего, ты уже раза 3 это говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/841
    + 0
1 56 57 58 59 769
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.