Mad-Revolver @ 2.11.2010
А чего вспоминать, Баджо не на полку ушел из Юве вообще- то... там Берлускони надавил , кошелем потряс - и вот Баджо уже в Милане, причем в следующем же 96 году Милан выиграл скудетто. А после Милана он ещё в Интере играл и вообще закончил только в 2004 году.
Спасибо, не нужно было давать сжатое содержимое Википедии..))..
Дело в том, что я отлично помню как и почему ушел Роберто из Юве. Помню, что им пожертвовали ради Дель Пьеро, так как вдвоём им было тесно на поле; помню все разговоры вокруг этого. Это ответ на твою фразу:
Дело в том, что 10ый номер это довольно сложная ипостась. И здесь нет линейной зависимости, что чем выше скорость и выносливость (у молодых), тем лучше получится диспетчер и лидер команды.
В этом уравнении ещё такие переменные как: опыт и чтение игры, техника владения мячом, искусство первого паса, лидерские качества, харизма и безусловное уважение игроков всей команды.
Алекс конечно в силу возраста сдал физически, хотя для его лет - он в отличной форме да и результаты сезон от сезона стабильные. НО. Остальные переменные у него на очень высоком уровне.
Я-то согласен с ней абсолютно, просто забавно, что сейчас ты защищаешь Алекса формулировками, которые не были актуальны во времена размена ДП - РБ. Когда боссы Ювентуса предпочли молодого и сверходаренного, не молодому, но (имхо) более одаренному.
Что и куда (и главное - зачем(?!)) надавил там Берлускони я откровенно говоря не в курсе. Но сильно сомневаюсь, что Милан мог тогда выкупать игроков Ювентуса по своему желанию - достаточно вспомнить КТО играл за Юве в 80-х и 90-х на этой позиции и почему-то оказались не выкупленными товарищем Берлускони. Или, наоборот, вспомнить какие демонстрации были во Флоренции, когда Ювентус заплатил ~ 20 М за РБ.
Спасибо, не нужно было давать сжатое содержимое Википедии..))..
Дело в том, что я отлично помню как и почему ушел Роберто из Юве. Помню, что им пожертвовали ради Дель Пьеро, так как вдвоём им было тесно на поле; помню все разговоры вокруг этого. Это ответ на твою фразу:
Я-то согласен с ней абсолютно, просто забавно, что сейчас ты защищаешь Алекса формулировками, которые не были актуальны во времена размена ДП - РБ. Когда боссы Ювентуса предпочли молодого и сверходаренного, не молодому, но (имхо) более одаренному.
Что и куда (и главное - зачем(?!)) надавил там Берлускони я откровенно говоря не в курсе. Но сильно сомневаюсь, что Милан мог тогда выкупать игроков Ювентуса по своему желанию - достаточно вспомнить КТО играл за Юве в 80-х и 90-х на этой позиции и почему-то оказались не выкупленными товарищем Берлускони. Или, наоборот, вспомнить какие демонстрации были во Флоренции, когда Ювентус заплатил ~ 20 М за РБ.