High Stakes Online. Nothing is Impossible

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    16,429
  • Просмотров
    6,312,268
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    -36
1 56 57 58 59 822
  • Толя, сфотографируйся с Харрингтоном и возьми у него автограф для меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Стэк летал - 14к-22к-28к - 24- 14 -12-7. сейчас имею около 25бб. стэк 6500. запихаюсь а там посмотрим)) играл че то по моему дерьмово как то. надо нахер как в инете нита включать и не ипать себе мозги. сам себя ошортил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/5800
    + 0
  • Вообщем попихаем - а там посмотрим. Если что завтра сайд по 1к евро. Да и в онлайне похерачить можно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/5800
    + -1
  • nl_profit @ 22.4.2011
    Вообщем попихаем - а там посмотрим. Если что завтра сайд по 1к евро. Да и в онлайне похерачить можно)

раскручивайся блеать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/75
    + 1
  • поднялся до 11к, потом упал до 6 опять. как итог зарестилил АК и слетел в первом олыне против 99=) сыграю завтра сайд по 1к евро=)) а сам спать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/5800
    + 0
  • Проанализировав свою игру - понимаю где были ошибки. Поливать на первых уровнях не рекомендуется. Нужно собирать вэлью, чтобы потом поливать с появлением анте и давить стэком. Именно в этой стадии я считаю у меня будет преимущества против многих игроков. А тут вышло так, что стэка не было, все флоаты упирались в сильные руки, стэк не рос, кулеров не получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/5800
    + 0
  • Сегодня на завтраке ко мне повернулся Дэн Харрингтон и ненавязчиво спросил не в курсе лия до 11 часов открыто или нет)) Я сказал что не в курсе.А потом только понял, что пообщался с легендой) (сфотаюсь если получится с ним)

Сегодня для меня выходной - собираюсь сходить в кино и просто гулять по городу. А также сыгрануть ФТОПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/5800
    + 2
  • Насколько я знаю, он не очень много сейчас живых турниров посещает. Знал бы, что он там будет, вывел 5к и тоже поехал. Пообщаться или хотя бы увидеть его. Живая легенда. Огромный авторитет для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 3
  • Пересмотрел в очередной раз Жестокие игры (поскольку нахожусь в Ирландии на английском) - один из моих любимых фильмов=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/5800
    + 2
  • nl_profit @ 23.4.2011
    Сегодня на завтраке ко мне повернулся Дэн Харрингтон и ненавязчиво спросил не в курсе лия до 11 часов открыто или нет)) Я сказал что не в курсе.А потом только понял, что пообщался с легендой) (сфотаюсь если получится с ним)

Хороший дядичка Мы во время ВСОПа с ним в одной гостинице жили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Я бы ему огромное спасибо сказал за то что он меня играть научил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 6
  • Гулял по городу около 10 часов. Обошел весь Дублин, сходил в музеи,колесо обозрения, кино на форсаж5(фильм фигня, могу пояснить), покатался на трамвае. Посмотрел футбол МЮ-Эвертон в Ирландском пабе с гиннесом как положено, встретил двух рускоговорящих девушек, как выяснилось из Латвии(спринг не обманула=).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/5800
    + 1
  • Прикольный денек. Одному не скучно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nl_profit @ 22.4.2011
    Проанализировав свою игру - понимаю где были ошибки. Поливать на первых уровнях не рекомендуется. Нужно собирать вэлью, чтобы потом поливать с появлением анте и давить стэком. Именно в этой стадии я считаю у меня будет преимущества против многих игроков. А тут вышло так, что стэка не было, все флоаты упирались в сильные руки, стэк не рос, кулеров не получил.

А потом я зарейзил 56 с утг флопнул стрит с флопа на 3 флэш доске. Сыграл бет-бет и чек/кол ривер. У поливалы 102 флэш с флопа. Доска была 458 2 А.

Думаю, твоя главная ошибка была в том, что посчитал, что на флопе 458, у тебя стрит с 56 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 2
  • Blackwinterday @ 23.4.2011
    Думаю, твоя главная ошибка была в том, что посчитал, что на флопе 458, у тебя стрит с 56 :)

очепятка, тут раздача из списка кулеров))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/5800
    + 0
  • berg11 @ 23.4.2011
    Прикольный денек. Одному не скучно?

В компании было бы офигеннейше, но выбора нету особо)) Тут еще все на другом языке говорят, поэтому чувствуешь себя полным туристом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/5800
    + 0
  • Поскольку появился трафик, решил выложить еще немного фотографий замечательного зеленого города - Дублин. Кстати прилагательное которое я дал Дублину - УЮТНЫЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/5800
    + 2
  • Вот незадача - трафик не появился))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/5800
    + 0
  • фотки хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 1
  • Вчера покатал онлайн, сел играть - все ок было. Потом открыл глаза - обнаружил 3 стола в ситауте. Как итог сессию без итм 5-6 турниров. -1.3к.

В 100++ дд меньше вв. В 200 раш КК в АА. В последнем ребайнике по 30+, пихал 4 беты по к3 и а2, рестилил на говне - так спать хотел, в итоге нарастил стэк. но потом попихал и пошел спать.

Деньге гот value, это важно. больше никакой фигни подобного рода, катать в хорошем состоянии и расчитывать силы на 7-8 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/5800
    + 1
1 56 57 58 59 822
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.