kirill, Infe, вот второй, конечно по динамике, он зашел играть ху и с первой руки впушил я ему предложил со следующей руки выставиться полными стеками на любой руке :) спс за коменты
eittak из регов очень посредственно играет, я бы сказал даже играет слабее остальных ranayr сдулся и играет как робот, периодически подтильтовывая как обезъяна из самых стабильных и сильных регов можно выделить гагарина только у всех остальных же есть те или иные лики
А в чем жесть?) Первая по динамике и тильту опа(хотя когда давала 4 бет надеялась что тильт не настолько суров и мой нитовый имидж сработает и оп сфолдит), вторая продолжение, чтоб от обиды вколол наверняка
ага, пытаться заставить скинуть фиша в тильте такой линией - идея огонь) да и в тильте явно проще вскрыть смену одной чем стенд, хотя, наверное, там уже пофиг что коллить)
Infe @ 2.11.2012 ага, пытаться заставить скинуть фиша в тильте такой линией - идея огонь) да и в тильте явно проще вскрыть смену одной чем стенд, хотя, наверное, там уже пофиг что коллить)
Дело в том что это не совсем фиш(писала же что у него статы 19 на 12), и был агро но адекватным, проиграл перед этим мне несколько блайндов по карте, а вот после кола по десяткам уже поплыл. И у меня за последнюю неделю это единственный такой странный кол, но по динамике он был оправдан
Сообщение отредактировал FishFood - 2.11.2012, 8:27
Dealing Hands: ($0.75) (6 players) 3 folds, MrSwedeen raises to $1.50, bp4p8 raises to $36.71 and is all-in, Hero calls $17.39 and is all-in, MrSwedeen folds
First Draw: ($37.28) (2 players) bp4p8 stands, Hero discards 1
bp4p8 showed , a pair of Fours Hero showed , two pair, Kings and Threes Hero won $35.60 (Rake: $1.68)
Feral Cow Poker PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спс за коменты