С Днем Рождения, Санек!!! Желаю чтобы тебе, как человеку от которого исходит просто море поизитива, возвращалось его сторицей! Ну и счастья, здоровья, удачи, чтобы масть стояла ;)
Shatkhi @ 30.5.2012 С Днем Рождения, Санек!!! Желаю чтобы тебе, как человеку от которого исходит просто море поизитива, возвращалось его сторицей! Ну и счастья, здоровья, удачи, чтобы масть стояла ;)
1. Самый важный. ДИСЦИПЛИНА 2. Для таких как я глухо-немых-слепых ДИСЦИПЛИНА
Отыграть нужное кол-во рук это ТОЛЬКО ЧАСТЬ дисциплины.
3. Хочу попробовать изменить свой график работы.
а) играть 20 дней по 3к рук. Соответственно, в выходные дни я могу поиграть ради удовольствия, 4 стола например, а также использовать их как запасные дополнительные дни, но тут надо придумать стимул не пользоваться ими.
б) в связи с этим нужно изменить свой досуг.
в) можно не волноваться по поводу коротких поездок, без доступа к игре.
г) договорился со своей девушкой, что будет контролировать выполнение работ, за небольшие бонусы. Осталось только форму придумать.
Хороший рабочий день вышел. НЕ везло к риверу, доезжало много оппам. а-ля вот так Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer SB ($65.68) BB ($77.55) UTG ($149) UTG+1 ($139) Hero ($100) BTN ($243)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо!!!