бр уничтожен считай сетами игроками, раздающими всему столу, без шансов. ну и ладно 🤯
может это и есть скрытый пул?) а они мне фантики амбассадорские на ютубах рисуют 🤣
дважды кавалер ордена "Вам просто не повезло"
рубрика "у всех так"
очередная блевотина, уже просто смешно 🤣🤣🤣🤣🤣
21 раз подряд мимо 🤣🤣🤣🤣🤣
NetAgent, у меня 24 раза подряд мимо было , а самый крупный итм за этот и прошлый год 25$(15+билет)
kristall, я из вредности за счёт всяких там кристаллов и кеш_не_беков хочу побить цифру в 30 раз, чтобы себе на рабочий стол поставить 😆
как дела в зуме покерка ? одной раздачей объясню всё... понять не могу, как такое вообще возможно
продолжаем про зум покерка нл2 одной раздачей. сидишь, смотришь на эту раздачу, понимаешь, какой ты всё-таки видимо больной человек, играть в этом руме...
NetAgent
Если играть как любитель - рум неплохой.
Если пытаться как-то заработать на игре ... Это возможно, но требует очень больших усилий.
А так поверь - гсч ГГ беспощаден ко всем, он не знает жалости :)
Насчёт беспощадности...
NetAgent
В период август-октябрь у меня была похожая картина 😒
Расцениваю данный бонус как "шанс в лотерее". Приятно, но без серьезных ожиданий. Строить свое ожидание только от игры вокруг данной акции уж точно не стоит.
Тильтоежка, минуточку, этот "шанс в лотерее" оплачен моим рейком, в том числе "благодаря" этому "развлечению" пытаются оправдать запредельный рейк и так далее... как кстати и джекпоты у игроков на фантики - тоже оплачены с тысяч рейкомесов/донатеров подобно мне. поэтому я не вижу возможности как эти ку*олды ютуба восхищаются "амбассадорами фантиков". это опасное, "расслабляющее" заблуждение - весь этот праздник происходит исключительно за ваш счёт.
хотел выложить свои умопомрачительные и важные скрины раздач... потом увидел похожий сценарий ренж/3бет и даже 4бет поты на терне приходит аут оппоненту, один из двух+ аутов, я в это не верю и всё отдаю, скучно :)
опять это мерзкое ощущение брезгливости и беспомощности... по ев мне эти сво*очи рисуют передачу при этом...
выиграл на прошлой неделе в субботу билет на турнир во фриролле.
с ошибками, но прошёл во второй день, бился как нищая очковая кобра
стандартная сессия говна 🙄
общая ситуация
какие же мерзкие "реги нл2" СНГ
частное мнение о моей игре
Надо в омаху идти. Там хоть не так обидно обтекать. 🤣
gr26, та и с этим румом 🤣
в конце игры только натсы у оппонентов. наверное следует при первых же рвотных позывах от рума (тильта) сразу выходить, а то бр укачивает - осталось еще на одну такую сессию и всё 😒
p.s. вернее по графику точка после 2600 рук оказалась критической для моей адекватности за столами, будем знать в другой раз, если он будет 😎