Молодой Голодный

170
Hungry
(по)вернулся
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    208,170
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +5,805
1 55 56 57
  • 11.12

Я нашёл причины социальной изоляции. 

Родители, друзья не верят в мой путь в покере, не разделяют видение развития личности, считая это добровольными ударами головой в стену. 

Каждое взаимодействие растрачивает ресурс на сочувствие, которое включается у меня автоматически, когда я общаюсь с людьми (гиперэмпатия, которую мне подсветил Matt_Monica ещё год назад).

Недостаток концентрации создаёт дополнительный фактор стресса -> меньше сфокусированной деятельности, спорта, покера -> меньше дистанции, денег, энергии, уверенности -> усиление стресс-фактора.

Петля.

Решение: устранение социальных связей.

В каком-то смысле, я готов поставить на карту всё общение, которое не способствует поддержанию видения процесса развития меня, как игрока высоких лимитов. Личность, с которой устраняется связь не имеет значения: мама, папа, лучший друг. 

Решение в радикальном отстранении от социальных ожиданий, особенно в момент острого ощущения одиночества, как сейчас -- лучшая из альтернатив. 

Ключевые понятия: бескомпромиссное движение к высокоэффективной личности, способной генерировать ожидание на уровне $100k/год. Решения проходят в строгом соответствии с моим гибким и глубоким видением, либо такие решения не существуют вообще. 

По обновлению цифры банкролла: я залочил ~$1500 на шот NL500, по аналогии с социальными связями, уже мысленно попрощался с деньгами, перестав учитывать их в банкролле. 

Обновление по крипте: отмена лимитных заявок на лучшие точки входа, отмена ожиданий альт-сезона, перевод свободных средств в игру.

Ответить Цитировать
    465/467
    + 10
  • Итоги недели 08.12–14.12

Цифры
    • Раздач: 2,851
    • Часы: 22.0
    • Результат: +$1,458
    • BR: $6,462 (∆ +$1,574)
    • BestDay обновил: +$631

Главный вывод недели:
    Набирать объёмы игры "ради ожидания больше $" = самообман.
    Меня делает богаче не объём, а качество A-игры + селект.

Операционный протокол (Android):
    • Блок = 120 минут 
    • Селект: VPIP 55+
    • Главный запрет: контент во время игры = 0
    • Стопы: -$1,000/нед
    • Шот-пул: $1,500 NL500, VIP-only 

Качество игры:
    • A-game: сильно плюсовая
    • B-game (при перегрузе объёмом): слабоминусовая
    • C-game (скрытый тильт): катастрофа для БРМ
    Задача: не размазывать A-игру по объёму, а защищать её рутиной.

Рутина:
    Возобновил зал: 3 раза/нед. Сон и режим возвращаю в норму.

Культурный якорь недели:
    Detroit: Become Human зашло. Ирония: игра про андроидов, которые хотят стать людьми, а я строю протокол, чтобы стать "андроидом" в дисциплине.

План на декабрь:
    • 150+ часов отыграть/отлоббировать
    • 25k раздач с селектом VPIP 55+

Ответить Цитировать
    466/467
    + 17
  • Hungry @ 11.12.25 

В каком-то смысле, я готов поставить на карту всё общение, которое не способствует поддержанию видения процесса развития меня, как игрока высоких лимитов. Личность, с которой устраняется связь не имеет значения: мама, папа, лучший друг. 

Почему-то сразу пришла на ум эта песенка

https://youtu.be/T_U7HxOzhWw?si=iToTUjsJ9axu9Nam

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  BCandJA, вероятно, из-за заедающего припева. Если так, то воспринимаю этот вопрос, как риторический.

Ответить Цитировать
    467/467
    + 0
1 55 56 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.