Итоги недели 08.12–14.12
Цифры
• Раздач: 2,851
• Часы: 22.0
• Результат: +$1,458
• BR: $6,462 (∆ +$1,574)
• BestDay обновил: +$631
Главный вывод недели:
Набирать объёмы игры "ради ожидания больше $" = самообман.
Меня делает богаче не объём, а качество A-игры + селект.
Операционный протокол (Android):
• Блок = 120 минут
• Селект: VPIP 55+
• Главный запрет: контент во время игры = 0
• Стопы: -$1,000/нед
• Шот-пул: $1,500 NL500, VIP-only
Качество игры:
• A-game: сильно плюсовая
• B-game (при перегрузе объёмом): слабоминусовая
• C-game (скрытый тильт): катастрофа для БРМ
Задача: не размазывать A-игру по объёму, а защищать её рутиной.
Рутина:
Возобновил зал: 3 раза/нед. Сон и режим возвращаю в норму.
Культурный якорь недели:
Detroit: Become Human зашло. Ирония: игра про андроидов, которые хотят стать людьми, а я строю протокол, чтобы стать "андроидом" в дисциплине.
План на декабрь:
• 150+ часов отыграть/отлоббировать
• 25k раздач с селектом VPIP 55+
BCandJA, вероятно, из-за заедающего припева. Если так, то воспринимаю этот вопрос, как риторический.
11.12
Я нашёл причины социальной изоляции.
Родители, друзья не верят в мой путь в покере, не разделяют видение развития личности, считая это добровольными ударами головой в стену.
Каждое взаимодействие растрачивает ресурс на сочувствие, которое включается у меня автоматически, когда я общаюсь с людьми (гиперэмпатия, которую мне подсветил Matt_Monica ещё год назад).
Недостаток концентрации создаёт дополнительный фактор стресса -> меньше сфокусированной деятельности, спорта, покера -> меньше дистанции, денег, энергии, уверенности -> усиление стресс-фактора.
Петля.
Решение: устранение социальных связей.
В каком-то смысле, я готов поставить на карту всё общение, которое не способствует поддержанию видения процесса развития меня, как игрока высоких лимитов. Личность, с которой устраняется связь не имеет значения: мама, папа, лучший друг.
Решение в радикальном отстранении от социальных ожиданий, особенно в момент острого ощущения одиночества, как сейчас -- лучшая из альтернатив.
Ключевые понятия: бескомпромиссное движение к высокоэффективной личности, способной генерировать ожидание на уровне $100k/год. Решения проходят в строгом соответствии с моим гибким и глубоким видением, либо такие решения не существуют вообще.
По обновлению цифры банкролла: я залочил ~$1500 на шот NL500, по аналогии с социальными связями, уже мысленно попрощался с деньгами, перестав учитывать их в банкролле.
Обновление по крипте: отмена лимитных заявок на лучшие точки входа, отмена ожиданий альт-сезона, перевод свободных средств в игру.