"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Komp @ 19.12.25LikeAA, дада) по CoinCaption. Не нашел там настроек этих(
По CoinCaption вопросы лучше задвать в моей ветке
Для бетбокса настроек шрифта нет, но я посмотрю, можно ли их добавить
Но кроме оригирального бетбокса, в программе есть ещё Custom bet box
В него также можно вводить ставки вручную, он может работать с процентах от пота или в бб (с автоматическим переключением или вручную), в фишках/деньгах правда он не работает, но это вроде не очень много кому нужно
У него можно настроить шрифт, размеры и цвета (все настройки на этом скрине видно), и можно расположить его в любой точке стола (можно и в той же самой, что оригинальный)
А оригинальный бетбокс при желании можно скрыть при помощи этой опции:
Но вообще бетбокс нужен только если ты действительно собираешься вводить ставки с клавиатуры. Так-то размер ставки и на кропке Raise виден. Если же ты хочешь дополнительно вывести значение текущей ставки (а вводить с клавиатуры ничего не собираешься), то это можно сделать через ХАД - там можно его несколькими разными способами вывести, любым шрифтом и в любом месте
LikeAA, Спасибо за подробный ответ! Всё понял =)
Всем привет! Недавно решил попробовать покатать на coinpoker. Подскажите, пожалуйста, хад h2n у всех глючит или это только у меня проблема (какие-то столы нормально работает, какие-то нет)? Если у всех, то давно ли эта проблема, стоит ли ждать когда починят или проще другой рум искать сразу.
npp85, вообще перестал работать
Доброй ночи, где коин покер хранит нотсы? Установил на другой пк клиент, нотсов нет
npp85, У меня уже много месяцев статы на 2-3х столах перескакивают между собой (статы с одного стола отображаются на другом). служба поддержки h2n мне помочь не смогла. А я уже успел и ноут новый купить, и винду новую поставить, и h2n с полностью чистой базы начать.
На форуме есть официальная поддержка coinpoker?
Я писал им несколько писем на их оф почту и жду ответ уже 6-й день, какой-то полный игнор
у кого тоже полностью пропал хад в х2н3?
npp85, Добрый вечер!
На данный момент Hand2Note 3 и 4 не работают с CoinPoker.
Проблема массовая. Ждем фикса от разработчиков.
EliteHUD + Hand2Note 3 - работает
DriveHUD 2 - работает
GipsyTeamSupport, ds10jqka, понял, спасибо за ответы!
Здравствуйте. Какой пароль в турике 28 декабря?
NzNoLimit, Доброе утро!
Для регистрации на турнир введи свой никнейм CoinPoker в форму на этой странице https://www.gipsyteam.ru/news/17-12-2025/vstrechaem-novyy-god-s-podarkami-i-dvumya-frirollami-ot-gipsyteam до 26 декабря.
Мы автоматически зарегистрируем в течение двух дней.
Нужно быть залогиненным на нашем сайте.
GipsyTeamSupport,
GipsyTeamSupport @ 25.12.25NzNoLimit, Доброе утро!
Для регистрации на турнир введи свой никнейм CoinPoker в форму на этой странице https://www.gipsyteam.ru/news/17-12-2025/vstrechaem-novyy-god-s-podarkami-i-dvumya-frirollami-ot-gipsyteam до 26 декабря.
Мы автоматически зарегистрируем в течение двух дней.
Нужно быть залогиненным на нашем сайте.
До сих пор не зарегистрирован, просит пароль
печаль - курс конверсии usdt в CHP теперь в метамаксе такой же как в руме (в руме даже чуток выгоднее)
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
На CoinPoker продолжаются степ-гонки "Шансы Растут", в которых каждые 10 дней разыгрываются гарантированные призы до 400 и случайные подарки до 125.
Что такое степ-гонка?
В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.
В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.
Розыгрыш проходит после окончания гонки, за результатами следите здесь.
Условия гонки
У акции нет деления на лимиты и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 рейка, уплаченного за любыми столами.
Гонка заканчивается в 2:59 по Москве зачетных суток (сроки текущей гонки и актуальные результаты внизу страницы обзора рума). Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.
Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания зачетного периода.
Расписание ближайших гонок
• 31 декабря (3:00 МСК) – 10 января (2:59 МСК)
• 10 января (3:00 МСК) – 20 января (2:59 МСК)
• 20 января (3:00 МСК) – 30 января (2:59 МСК)
• 30 января (3:00 МСК) – 9 февраля (2:59 МСК)
Распределение призовых
Награды от 40 до 400 получают лучшие 15 игроков. Кроме этого, 4 игрокам из топ-45 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз:
• 1-15 места — 125
• 16-25 — 100
• 26-35 — 75
• 36-45 — 50
Призовой фонд 2,000 за 10 дней
Сегодня почитал что они ботов побанили и рефанды прислали, попробивал игроков за столами черз шарк а это что румовский бот и можно не банить https://ru.sharkscope.com/poker-statistics/networks/CoinPoker/players/CharIes1 Играет без выходных по 90 турниров в день(!) как это может не замечать служба безопасности и сколько там еще похожих аккаунтов
А какой сейчас впн для России годится не скажите ?
Позиционный хад какой-нибудь на х2н4 кто-нибудь использует? Разрешен/работает же поидее.
alexsei111, если решишь проблему, напиши как
.