1 000 000 рублей на 30 дней

288
Jusked
Джекпотная душонка
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    282,580
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,681
← 1 55 56 57 58 59 →
  • DanilaKa @ 01.08.26 

В том что это был не конкурс , а просто спонтанная акция с тем же успехом могли просто дать билет  за самый понравившийся администрации пост, но сделали розыгрыш.

Ты сам себе противоречишь в уже одном предложении.

Сначала говоришь про спонтанную акцию, но тут ОК если акция. Кому дали, кому нет. Вопросов нет.

Потом ты утверждаешь, про сделали розыгрыш. Сами сделали критерии для своего розыгрыша. Сами же нарушили правила своего розыгрыша. Выше я написал как именно.

DanilaKa @ 01.08.26 

Ты в него не попал и твои доебки выглядят очень мелочно и тупо не смотря на приз.

Мои "доебки" выглядят полностью обоснованными от и до. А вот пустой пост ни о чем.

DanilaKa @ 01.08.26 

2. Ты выставляешь себя как склочного жадного человека

Твое мнение субъективное мнение как я себя выставляю, коррелирующее с оскорблением, ввиду отсутствия  вменяемых аргументов против моей позиции.

DanilaKa @ 01.08.26 

3. Твоих каких то денег и ожиданий не было изначально.

Были с момента определений правил данного мероприятия.

DanilaKa @ 01.08.26 

Поднял правую руку резко опустил сказав "ну и хуй с ним" и пошёл дальше.

Иди.

Давайте следующего. Этот не смог.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -15 –
  • rutakime @ 01.08.26 

Потом ты утверждаешь, про сделали розыгрыш. Сами сделали критерии для своего розыгрыша. Сами же нарушили правила своего розыгрыша. Выше я написал как именно.

Это их бабки разыгрывают как хотят по им придуманным правилам . Никакую публичную оферту не выставляли. Сделай свой розыгрыш на свои бабки и крути как хошь колесо.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0 –
  • DanilaKa @ 01.08.26 

Это их бабки разыгрывают как хотят по им придуманным правилам . Никакую публичную оферту не выставляли. Сделай свой розыгрыш на свои бабки и крути как хошь колесо.

Я уже ответил выше на твой тейк. Зачем повторяться.

Зачем было придумывать правила чтобы их нарушать. Причем дважды.

Отдали бы билет кому хотят и ладно. Придумали правила - соблюдайте. 

Я согласен прекратить этот спор если незаслуженно победивший Catch27 отдаст свой билет одному из людей в списке на свой выбор.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -12 –
  • rutakime @ 01.08.26 

Отдали бы билет кому хотят и ладно. Придумали правила - соблюдайте. 

Ты еще забыл спросить, сколько раз они колесо крутили, пока нужный человек не выиграл... Так что включай тебя в конкурс, не включай - тебе не выиграть

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1 –
  • В Веноме справился за 3 часа. Каких-то запоминающихся раздач не наиграл, будто вообще турнира и не было вовсе.

А так, вчера исполнилось ровно 5 лет, как ушёл с завода и погрузился в мир картона. 

За это время сыграл 25к турниров, средний аби 25, рой 30%.

Сейчас задача набрать форму к сентябрьским сериям, а то в последнее время тяжело даётся игра даже после 6 часов катки. Быстро накапливается усталость и появляется какое-то пофигистическое отношение к раздачам.

Ответить Цитировать
    364/388
    + 23 –
  • Jusked @ 18.08.26 

Быстро накапливается усталость и появляется какое-то пофигистическое отношение к раздачам

У меня такое было после побития бесткеша в 4.5 раза...Полгода играл в полноги ,потом вроде взялся за ум ,но накрыл стрик затянувшийся ещё  на  полгода и пока незакончившийся.... Сейчас бр схудел желания и мотивации катать хоть отбавляй(ну и две ипотеки))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 3 –
  •  DanilaKa, Прекрасно понимаю тебя. У меня практически всегда после заноса следующая сессия не задается. Потому что в голове мысли, что ты чемпион всего и вся, бабок срубил, можно этих неходячек с закрытыми глазами размотать.

Ответить Цитировать
    365/388
    + 7 –
  • Пздц поотлетал сегодня. По советам из видео Бублика ною для профилактики.

Но радует что игру нащупал, да и силы на 10тичасовые сессии появились.

Ответить Цитировать
    366/388
    + 11 –
  • Подотмазал месяц. В 4 максе ошибся, запушил QTs с SB в оупен от чипака с BU, посмотрел на QQ. 

Но и на том спасибо. Меня генератор со стадии 3х столов буквально за ручку вёл, крутанулся с 0.1bb.

Сначала выставился по 1бб Q4s vs AQo - поделил, потом удвоился разок и обыграл AA с QTo по 5бб))  

Уже жду не дождусь старта серии на венике, готов подразъебать (жопой в том числе  )

Ответить Цитировать
    367/388
    + 20 –
  • Приятное завершение не очень рабочего месяца.

В ХА сыграл 2 раздачи:

Рейз пот. ЧР флопа, плотная терна и блок на ривере. Чел показал 64o))

Ну и сразу за этим поехал под доминацией.

Забавную раздачу наиграл в 5 максе: блеф3бетнул чипака обоссаным сайзом. Флоп цбет, на тёрне прилетает оч мелкий донк. Решил всё же вколлить, т.к. сайз позволяет + бью какие-то JT, да и не факт что на ривере получу ставку.

Но каково было моё удивление, когда опп просто выкинул на ривере, даже не чекнув. Поржал))

Короче, к сериям готов как никогда. Дайте мне уже их!

Ответить Цитировать
    368/388
    + 11 –
  • Зарегался в ХОЛДЕМ. Это что ваще такое, пд? Чё за херню вы мне подсунули?))

Ответить Цитировать
    369/388
    + 10 –
  •  Jusked, а что это за дерьмо, реально?) притом что адекватные игры типа стада-разза-бадуги убрали, там хотя бы сразу понятно с чем имеешь дело

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0 –
  •  fcuk, Как выяснилось, тебе раздают 3 карты префлоп, а затем после всех действий на флопе нужно убрать одну карту из стартовой руки. Сам по себе формат забавный, мне даже понравилось такое катать, но ёпт, назовите турнир каким угодно словом, но только не Холдем.

Ответить Цитировать
    370/388
    + 10 –
  • Наконец-то началась серия на венике, которую так долго ждал!

Хочется отыграть её всю без выходных, ведь она идёт всего 12 дней, но думаю что организм не позволит. Всё же уже после 3-4 сессий подряд не могу без выходного. Хотя на выходном точно так же ебланю у компа, правда без интеллектуальных затрат. 

На время серии планирую ежедневную писанину.

За сегодня был только один дип полтоса. Ну как дип, вылет в топ-150 из 5000 считается дипом?)

Зато есть задел на завтрашнюю катку. Надо попросить маму поставить свечку за успех в этом турнире 

Ну и бонусом ещё хороший нок забрал в нём же.

Короче, завтра узнаем, разбогатею я или нет.

Ответить Цитировать
    371/388
    + 44 –
  • Справился за 5 минут))

В 250ке мистери продержался примерно столько же

Не день Бекхэма сегодня

Ответить Цитировать
    372/388
    + 2 –
  • День 2 закончил в небольшой плюс, хотя начинался он просто отвратительно. За первые пару часов не прошло ни одного блефа на стек)) Только успевал открывать лобби и нажимать "зарегистрироваться". 

Был шанс в турнире с отличной структурой, но не справился с управлением и оттелефонил агрика. Раздача выше. 

До этого видел, как он без эквити пошел баррелить просто потому, что доска подходит. Подумал в моменте, что чел способен даже шд в блеф превратить по типу 4ки или слабой 6ки, но в итоге посмотрел на доппер. Ну, на то он и агрик, что у них еще и велью есть. 

Кстати, об агриках. 

В августе позанимался с Игорем Бомбазотой и сам мутировал вот в такого персонажа. И знаете что? играть стало легче в разы.

Прикреплю раздачку из дипа. Ещё месяц назад я бы сыграл чек + чек пас на терне. 

Но это одна сторона медали. Раздачи, где я на ровном месте всадил стек, пожалуй, скидывать не буду  

На завтра припасено 2 вторых дня трехдневных турниров.

Правый хороший, а левый так, чисто полудить. Вдруг кому джек крупный упадёт, а я тут как тут.

Ответить Цитировать
    373/388
    + 18 –
  • Jusked @ 08.09.26 

Кстати, об агриках. 

В августе позанимался с Игорем Бомбазотой и сам мутировал вот в такого персонажа. И знаете что? играть стало легче в разы.

С Бомбазотой не занимался, но вдохновлялся некоторыми спотами и тоже хотел больше в агрессию уходить. Потихоньку в сентябре на микросах обкатываю. Ощущения похожие) Раньше красная не под 45 вниз была, но где-то на уровне от 0 до -10. В сентябре дистанция небольшая, но пока вот так:

Только не понимаю, как это на 8-12 столах возможно) На 4-5 справляюсь, а дальше уже не получается, скатываюсь в автопилот, а для такого стиля важно успевать подмечать нюансы, так сказать

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0 –
  • bulbadaktil @ 09.09.26 

Только не понимаю, как это на 8-12 столах возможно) На 4-5 справляюсь, а дальше уже не получается, скатываюсь в автопилот, а для такого стиля важно успевать подмечать нюансы, так сказать

Когда много столов, предпочитаю стратегию "бет никогда не ошибка"

Если до меня уже поставили то стратегия другая: "Рейз никогда хуйней не будет"

Пользуйся на здоровье

Ответить Цитировать
    37/38
    + 10 –
  • Слав, я не утверждаю, но сдаётся мне, что эти твои стратегии напрямую связаны с мейком  

bulbadaktil @ 09.09.26 

С Бомбазотой не занимался, но вдохновлялся некоторыми спотами и тоже хотел больше в агрессию уходить.

Агрессия тоже правильная нужна. Не бет бет овербет хуй пососэт, как говаривал классик, для такого мозгов не надо. А вот надавить на больное, этому на протяжении всей карьеры люди учатся (наверное)

Ответить Цитировать
    374/388
    + 6 –
  • Jusked @ 10.09.26 

Слав, я не утверждаю, но сдаётся мне, что эти твои стратегии напрямую связаны с мейком 

Киндер не даст соврать, концепция «всегда пас» тоже мейк копит  

Ответить Цитировать
    38/38
    + 1 –
← 1 55 56 57 58 59 →
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.