1 000 000 рублей на 30 дней

288
Jusked
Джекпотная душонка
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2989
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    273,063
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,145
1 55 56 57
  • DanilaKa @ 01.08.26 

В том что это был не конкурс , а просто спонтанная акция с тем же успехом могли просто дать билет  за самый понравившийся администрации пост, но сделали розыгрыш.

Ты сам себе противоречишь в уже одном предложении.

Сначала говоришь про спонтанную акцию, но тут ОК если акция. Кому дали, кому нет. Вопросов нет.

Потом ты утверждаешь, про сделали розыгрыш. Сами сделали критерии для своего розыгрыша. Сами же нарушили правила своего розыгрыша. Выше я написал как именно.

DanilaKa @ 01.08.26 

Ты в него не попал и твои доебки выглядят очень мелочно и тупо не смотря на приз.

Мои "доебки" выглядят полностью обоснованными от и до. А вот пустой пост ни о чем.

DanilaKa @ 01.08.26 

2. Ты выставляешь себя как склочного жадного человека

Твое мнение субъективное мнение как я себя выставляю, коррелирующее с оскорблением, ввиду отсутствия  вменяемых аргументов против моей позиции.

DanilaKa @ 01.08.26 

3. Твоих каких то денег и ожиданий не было изначально.

Были с момента определений правил данного мероприятия.

DanilaKa @ 01.08.26 

Поднял правую руку резко опустил сказав "ну и хуй с ним" и пошёл дальше.

Иди.

Давайте следующего. Этот не смог.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -12
  • rutakime @ 01.08.26 

Потом ты утверждаешь, про сделали розыгрыш. Сами сделали критерии для своего розыгрыша. Сами же нарушили правила своего розыгрыша. Выше я написал как именно.

Это их бабки разыгрывают как хотят по им придуманным правилам . Никакую публичную оферту не выставляли. Сделай свой розыгрыш на свои бабки и крути как хошь колесо.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • DanilaKa @ 01.08.26 

Это их бабки разыгрывают как хотят по им придуманным правилам . Никакую публичную оферту не выставляли. Сделай свой розыгрыш на свои бабки и крути как хошь колесо.

Я уже ответил выше на твой тейк. Зачем повторяться.

Зачем было придумывать правила чтобы их нарушать. Причем дважды.

Отдали бы билет кому хотят и ладно. Придумали правила - соблюдайте. 

Я согласен прекратить этот спор если незаслуженно победивший Catch27 отдаст свой билет одному из людей в списке на свой выбор.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -9
  • rutakime @ 01.08.26 

Отдали бы билет кому хотят и ладно. Придумали правила - соблюдайте. 

Ты еще забыл спросить, сколько раз они колесо крутили, пока нужный человек не выиграл... Так что включай тебя в конкурс, не включай - тебе не выиграть

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 55 56 57
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.