Пока что сложилось такое мнение, может поменяется за следующие игры ( в
этом тирмейкере нельзя поменять фон строки, поэтому сорри)
Я сделал шаблон, поэтому можете составлять свои списки
Вп хороши, очень хороши, но он играли пока только против команд которые займут 16-12 место, поэтому я бы ещё посмотрел как они справятся с тип ы командами)
Пока все выглядит как в сезоне, в снг бомжей разволили, а вот с топ тимами ещё не понятно)
Legendary, не так уж хорошию Видимо вы ЛГД не видели.
Prooshift, видели видели)
но у лгд тоже противники были не топ уровня) QC и Спириты)
вот щас посмотрим ВП в деле против ОГ )
Legendary, худший шторм, не может купить за 1400 шмотку и дать всей команде миллион массового урона(шард)
Legendary, Обидно 30 к преимущества проебать , я еще кэф хороший на них словил 1.8
Ну собсвтенно, я про это и написал, что слабых мы разваливаем на раз два, а с топ командами вообще не понтяно, что это было если честно)
Конечно спасибо за денежки, но смотря на спиритов, не хочется, что бы надежда снг вот так играла)
Будем надеятся, что это был тест страты с Керри ДБ)))
НО блять, как это можно было проебать, ахахах, ору)
Первый день прошел неудачно, просто не повезло в некоторых картах.
ты конечно азартный ставить на тиму , где все болеют ковидом и у них температура.
Уже лучше, но далеко от того, что хотелось бы видеть
Первые 2 ставки это аля вилка ? или ? дальше там еще ставка на эту линию есть ) не понимаю
Legendary, да мисскликнул, завилковал, потом уже на велью ставил
У наших мальчиков из Спирит хорошие шансы на выход. В первый день сильнейшим проиграли, надо чтобы остальные карты втащили
Почему многие забыли про Биста? Он часто переживает первую стадию и во второй его никто не хочет брать, мб к плей офф люди вспомнят про него.
Нашим мальчикам нужно завтра ЮА закрыть 4-0 для виннеров, что не выглядит чем-то сложным, хотя те же beastcoast иногда показывают хорошие карты
Прикрепляю ставки за 2 дня. Я полностью истощен эмоционально и физически, какие-нибудь рассуждения напишу завтра, т.к. завтра выходной у команд. Послезавтра начнется плейофф. Первые 3 дня это был настоящий ад, я посмотрел на 5 камбеков от команд, против которых я ставил, и кэфы с 2+ доходили до 1.05 и каждый раз один и тот же сценарий, просто грязь.
Вчера
Сегодня
nl2GTO, 2 день красота, я в процентах сегодня примерно столько же выиграл
nl2GTO @ 10.10.21Прикрепляю ставки за 2 дня. Я полностью истощен эмоционально и физически, какие-нибудь рассуждения напишу завтра, т.к. завтра выходной у команд. Послезавтра начнется плейофф. Первые 3 дня это был настоящий ад, я посмотрел на 5 камбеков от команд, против которых я ставил, и кэфы с 2+ доходили до 1.05 и каждый раз один и тот же сценарий, просто грязь.
Да ладно тебе) Сразу видно молодой еще) Я сидя на работе в гос компании, успевал чекать пики и делать ставки на игры, которые были по будням, а тут сидя дома на чиле, вообще лайтовый режим
Legendary, ну у меня нет возможности пропускать игры, я садился за компьютер в 2 часа дня и непрерывно сидел 12 часов до двух ночи, смотря четыре стрима и проверяя коэффициенты на втором мониторе. Это конечно не копать шахты, но все равно устаёшь. Да я в целом и не жалуюсь, у меня уже завтра начнётся ломка, что нет игр, просто констатировал факт, что очень сильно устал. Но ты красиво делаешь, ничего не скажешь)
nl2GTO, ты кстати прегейм вообще не ставил ? Только лайф ?
Вроде пока везде лёгкие кефы около 2х на победу фаворитов.
Лёгкие 2.35 на секретик против драконов 😄
П.с андаинги петухи ++ со второй картой расстроили