Как за зарплатой))
prostoi_parenj, censored - а то человек наверное устал замазывать никнейм
Модераторы, удалите пост выше. И если возможно, забаньте человека в блоге. Очевидно же, что не хотел ник афишировать.
Ravic85, На самом деле я тоже стараюсь не палить ник, где я не surprisefirm (или Siladus ye6aH!), но глобально неизвестным он остаётся для рандомной аудитории, а тем, с кем ты катаешь регулярно, уже давно всё ясно ху из ху.
Мне не важно, кто и что нашёл. Но в блоге свои ники я афиширую. Соответственно, 3им лицам это делать тоже не уместно.
Модеры, пожалуйста, разбаньте Удаффчика. Извинился, вопрос улажен.
Друзья, мои ники писать не нужно. У меня есть причины в такой форме отчеты оформлять.
Нормальный же блеф на финалке? Цепляем часто Д, А3, ВТ, например.
Кто ж знал, что К3о чекнет ривер.
h8autumn @ 19.03.23Как за зарплатой))
Застрял в вашем праймтайме)) Просыпаюсь в 18, засыпаю в 10:30. Но на аби 35-40 хорошая катка.
Для жизни график не удобный. Например, мне нужно к врачу съездить днем, а я сплю.
Хотел бы ложиться часов в 16, вставать в 23 и катать ночную катку с американцами в других румах на более высоком аби. Но все время из того графика куда-то уплываю. Как попаду в него снова, надо будет зубами за него держаться.
-433 воскресенье
-630 понедельник
+1892 сегодня
+16270 \ 100.000
Ravic85 @ 22.03.23Застрял в вашем праймтайме)) Просыпаюсь в 18, засыпаю в 10:30. Но на аби 35-40 хорошая катка.
Но было бы забавно весь профит по марафону на этом аби года за полтора наковырять. С практической точки зрения это не ошибка. Но моя тяга к приключениям вряд ли позволит это сделать.
"А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!"
Понимаю, что людям в даунстрике покажется, что я с жиру бешусь, типа, наживаешь - и радуйся. Но что есть, то есть.
Лёг спать специально на полчаса позже, но проснулся на пол часа раньше. С 11 до 17ти получилось.
Кто у нас там за сон отвечает, Морфей? Видимо, он очень хочет, чтобы я вечерний прайм-тайм катал))
Посмотрел свое расписание из туриков 21-55 и одного 109. Сразу возникло ощущение какой-то рутины. Даже при моей самой плотной загрузки это 700 баксов оборота где-то. Хочется-то зажигать давно на 50-215.
Могу, конечно, сыграть крэйзи 88 и 150 дабл стек на ГГ. Но я 100% блевану в монитор, когда увижу 7 регов за столом в большинстве своем случаев. Могу вечерний АКР сыграть практически без амеров, если мне совсем деньги не нужны. Какая-то доля разума меня от этого останавливает.
Ладно, зато на этом аби максимальный релакс в плане вылетов из туриков. И крупный даунсвиг очень маловероятен для моего БРа. Эмоции придется где-то ещё получать. (Где только при моем состоянии здоровья? Сейчас покер - самое развлекалово)
Хрен ли делать: овсянка, 100мг кофеина, 200 теанина, и погнали на аби 35 воевать. Кто беспокоился за мою зависимость от фармы, фенибут уже 0.5 колеса кидаю. Для не высоких байинов целая не требуется😁
Ни разу с тобой не пересекся. Ник то теперь узнал благодаря местным Шерлокам)
Хочу пометить голубым и забыть 😂
Демотивируете вы меня, друзья, конечно, блог вести.
Пост с вопросом по довольно интересной раздачей с овербет-блефом на финалке - 0 ответов. Интеллектуальная шутка Сюрпрайза про голубые метки и ориентацию - куча лайков.
Видимо, по покеру сюда вообще нет смысла особо писать.
Ravic85, отсутствие обратной связи по раздачам скорее всего потому, что некоторые (я например) считают себя недостаточно компетентными и как бы "херню не ляпнуть". Но твой блог читаю с огромным интересом
Ravic85 @ 22.03.23Нормальный же блеф на финалке? Цепляем часто Д, А3, ВТ, например.
Вопрос в том насколько твой опп понимает
У тя из велью ривер только АВ с опр весом, ТТ, да пара комб ДТс. По моему опыту, мало кто на фт мерджит тут. (все остальные вельюруки ты продолжишь на терне)
Получается ВТ чуть ли ни лучший блафкечер у него, а ты рассчитываешь выбить его легко.
Да пиши, пиши. Реально интересно читать)
surprisefirm, когда дневник откроешь уже?
так скажите какой ник у хиро на гг, а то влом искать, уже несколько месяцев руки не доходят, а любопытство гложет)