да чисто фанарно же, взяли деваху, она чё-то поорала, а все таки вау вау, новый вокалист круто как =)
а так чисто любую возьми, то же самое сделает )
upd. бля еще и поёт ни о чем
Недовольные фанаты уже заменили голос новой солистки голосом Честера с помощью ИИ. Мне такой вариант тоже понравился больше.
Я хз как и что, ЛП слушал не много. Но в половине лайвов вокал Честера был говно. Особенно в поздних после 2010. Девушка выступила очень не идельно, срывалась, где-то скрим просто хрипел. Но как все дрочат на Честера это перебор. Напомните, кто основной автор текстов и музыки. Это группа в основном его и что с ней делать решать ему. А ребрендинг решение глупое и по сути, и по финансам, которые тоже немаловажны.
Замечу еще что необработанные лайвы сильно искажают реальную картину. И в живую это будет восприниматься по другому. (основано на собственном опыте живых концертов и переслушивании тех же концертов в записи).
Skri1lex, ты не понял о чем я. То что мы слышали, это стрим. Я говорю о живом концерте и прослушивании стрима. Я иногда очень удивлялся тому, что потом слышал в записи( потому, что часто это было очень плохо )
MartynMs @ 09.09.24Skri1lex, ты не понял о чем я. То что мы слышали, это стрим. Я говорю о живом концерте и прослушивании стрима. Я иногда очень удивлялся тому, что потом слышал в записи( потому, что часто это было очень плохо )
Я хорошо понял о чем ты. Поэтому и посоветовал послушать Театров. Что бы ты приятно удивился.
короче бэк вокала нету, сведение гавнище, звучание в общем говнище стрима. так что тут вокалистка не при делах
Линкин парк одна из первых метал групп которую я начал слушать в начале 2000х (вместе со слипкнот, рамштайн). Скажу свое субъективное мнение. Им нужно было пересоздать новую группу с новым названием и новыми песнями под эту вокалистку. Смотрел их лайф, после 3й песни она голос сорвала... Много лишних хрипов, по тембру она ниже Честера, как говорил один обзорщик "она хочет вытащить эти ноты яйцами". Имхо для меня Лп умер 2010х годов.
Intelligent8, не Честер конечно, но лучше чем нечего.
Да новая вокалистка отлично подошла. Внешне, по голосу и типажу выглядит как женская версия Честера из мультивселенной.
Понятное дело что на первом концерте она очень волновалась и старалась местами копировать голос Честера, из-за чего некоторые песни так себе спела, но я уверен что со временем начнет петь в своем стиле и будет супер.
Касательно назвать группу по другому, ну да - сейчас бы Майку сделать новую группу которая нафиг никому не будет нужна и с нуля её расскручивать, он же не идиот. Тем более с тем же составом по сути, и сама группа сказала что материал полностью в стиле linkin park.
По новому альбому если все песни будут на уровне The Emptiness Machine то будет супер топ.
Студийная версия нового трека LP. Причем в клипе куча пасхалок. Но поймут их только истинные фанаты :)
Встречайте, второй трэк с альбома.
Fring, 50/50)
Не могу представить, как она волновалась на этом выступлении, не смотря на весь свой предыдущий опыт. Тоже показалось, что много не вывезла по голосу. Но 90% было круто исполнено. Интересно послушать альбом, там видно будет. В любом случае, ЛП красавцы, что вернулись !