evil2112, это же воскресенье))
Всем привет.
Вчера утром еще продолжалось воскресенье Шел что то около -400$, но все немного скрасила финалка ББ44. Правда только 9ое место и сессия завершилась в -100$. Днем, занимаясь своими делами, параллельно грузил по 1-2 турнира и к концу дня получилось +100-150$.
А вот сегодня уже получилось показать не плохие результаты. 16 турниров +1-2 реентри из них 3 дальние прохода:
Катаем дальше
Доброе утро всем.
Давно не писал уже, да и особо нечего было писать. Гриндил как обычно ПС. Дальних проходов утром хватает, но из каких то значимых выплат было только 1:
Правда за последние дни, после заноса, я слил практически столько же сколько и поднял в этом ББ22.
Продолжаем катать и ждать топ 1 .
Всем привет.
Сидел вчера за финалкой, но к сожалению в ХА раздали сет в сет и я остался коротким. Дальше крутануться не удалось.
Итог:
Не смотря на этот дип, день все равно отыграл в минус.
Из-за реентри и он демандов по 33$ получаются дорогие загрузки.
А вот сегодня уже получилось и плюсануть. Из 18 турниров, наверное, 8-9 ИТМ. 3 или 4 финалки.
И еще сегодня в свою копилку я добавил 1ое в ББ 4.4 (уже имеются 3.3, 4.4, 5.5, 7.5, 22, 44, 82. На ближайшее время осталось бб11, 16.5 и 33)
Ну и пока что на этом все
evil2112, игра оппов в 33 и 44, сильно отличается от 11 и 22?
Houston, Даже не знаю как ответить))
Если сравнивать регуляров 11 и 44, думаю отличия не сильные, а фиши они и в африке фиши. Все зависит от типа турнира.
Сегодня отыграл без 1ых мест, но сессию все же вывел в +150$ благодаря 2ум финалкам. И там и там проиграл коин =(
На утро доигрываю 1 турнир и все. На счет вечера, катать или нет, подумаю еще. Если пару часов днем посплю, тогда скорее всего сяду.
evil2112, идите, дядя, отдыхать! А вечером нужно СМ втащить и вечерний мини хр 😎
maximus_3703, У меня лимиты макс 44)) так что на мини хр и СМ еще отобраться надо. Но что то желания саты играть пока нету.
evil2112, это пока нет желания… главное регнуть первый сат ;)
Всем привет.
В последние дни июня ничего интересного не заносил. Были 2ые и 3ие места в он демандах и по моему все.
Итог за весь месяц:
Планы на июль:
-Попробовать в очередной раз покатать на покерке или винамаксе.
-Посетить БПТ и по возможности РПТ
-Сыграть на ПС 500+ турниров 4.4-44$
Ну и пока что все. Буду выкладывать скрины с топ местами по мере поступления)
Всем удачи!!!
evil2112, какой бр?
Houston, Вывел денег в качестве ЗП, вывел на БПТ. Месяц стартую с 8.5к.
Давненько не писал, в принципе и не было что писать. С последних дней июня играю почти каждую сессию в 0 или в минус
Были и финалки, и пару 2ых мест, но так как играю в основном утром, то выплаты не значительные.
С завтрашнего дня играть буду уже мало в онлайне т.к. стартует БПТ.
В планах поиграть grand, mein и еще пару сайд ивентов. Так же попробую пройти через сат на ХР. По результатам на БПТ решу, буду ли я играть РПТ.
Ну и на этом пока что все.
Удачи всем за столами!!!
evil2112, тебе удачи! Держись!
Отыграл первые 3 турнира на БПТ.
В оупен ивент по началу было все не плохо. Играл по карте, прошло пару блефов, выигал пару коинов. В итоге за первую половину турнира стек рос неплохо. Сидел что то около 2.5 средних, а дальше раздавать перестали вообще, блайнды быстро росли и уже на предфиналке сидел коротышом. По итогу смог попасть в ИТМ и пересидеть пару человек что б попасть за финалку, хоть и с самым коротким стеком. Но и тут перескочил 2 пейджампа.
Итог: 7 место из 95 входов.
Дальше играл Гранд ивент, на который отобрался через сателлит на Покер Доме.
В принципе игралось тоже без куллеров. К последним 2ум уровням сидел со стеком 140к при 50к стартовых.
Где то к последнему уровню была раздача:
Рейз с HJ 2бб. Я с СО поставил 3бет с АК 6бб, на что получил пуш 25бб. Особо долго не думал и проколлировал. Увидел 33 у оппа и ни одного из моих аутов на борде. После этого осталось 35-40к и до последней раздачи ничего не изменилось. Ласт хенд - Мои ДД в 77 и проход во второй день со стеком 78к.
2ой день: 10 минут и выставление с АТо(15бб) на рейз от МП (по моим наблюдениям активного игрока), получил колл с ВВ. Борд без аутов и я пошел регаться в классик.
73 входа, я вылетел 19 вроде как.
2 раздачи не в мою пользу и вместо одного из чип лидерских стеков, я поехал домой.
1ая:
Я оупен 2бб с АА на что получил колл от СБ и сквиз с ББ около 7-8бб. Решил зайти коллом, на что СБ тоже доставил фишки в банк. Флоп ТВ6 и 2 чека от оппонентов. Я поставил 15к в банк около 50к - колл только ББ. Терн 4 и мы выставились. Опп показал ДД. Ривер - Д.
2ая:
Коин ДК против ВВ.
Как то так....
Завтра играю Беларус оупен ивент.
Далее сат на ХР и мейн. Ну и на последок может запрыгну в турнир закрытия.
Доброе утро.
Закончились турниры БПТ.
За всю серию смог оформить только 2 ИТМ. Про 1ый писал выше, второй - 20 место в мейне.
Где то в топ 25-30 сидел чипаком со стеком 3 ляма (3ий день никто не стартовал с таким стеком). Половину фишек отдал заколировав с ТТ 4бет пуш на 25бб. У оппа ВВ. До этого я его 3бетил 2 раза за последние 20-30 минут, поэтому и решил закрыть. Потом немного начудил и раздал еще фишек и в последней для меня раздаче проиграл префлоп олл ин с КК В А4.
На Хай роллер не смог пройти. В топ 9 в сате (4 билета) проиграл коин с ВДс против 88. После флопа 889 было очень тяжело выиграть.
В целом серия прошла около 0, хотя хорошие деньги были близко.
Сейчас потиху опять начинаю гриндить онлайн, правда результаты этого месяца не радуют вообще(( Но это покер. здесь только выигрывать не получиться, так что ждем когда график пойдет вверх))
evil2112, Не луди в 215 билдерах) И все ок будет.
Или ты в них через сат отбирался)?
В даймондах диспануло тебя конечно в 33)
evil2112, старзы в своём репертуаре)