PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3372
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,172
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 56 57 58 59 335

• 💐 Сегодня на PokerMatch стримит Ольга Ермольчева 💐

Друзья, в 20:00 по Киеву наш профессиональный игрок Ольга "Mangusta" Ермольчева будет играть в прямом эфире! Трансляция будет одновременно проходить на наших каналах в Twitch и YouTube.

В 21:00 запустится Mangusta Stream Freeroll с призовым фондом 3,000 турнирных гривен. В этот раз турнир пройдёт по Китайскому покеру. Пароль на фриролл назовёт Оля!

Также мы назначили баунти за Mangusta, кто выбьет её — получит 500 турнирных гривен!

Не пропускайте стрим Ольги и сыграйте с ней в Китайский покер!

🔵 twitch.tv/pokermatch
    🔴 youtube.com/c/PokerMatch
    Ответить Цитировать
    506/1369
    + 0
  • PokerMatch ,хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу вашего стримера babyshark14,которого перебанили на PS,888,ipoker за мошенничество,кардинг,мультиаккаунтинг (вся инфа,если что, у него в блоге).
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -2
  • UA2010, Андрей BabyShark14 Козленко участвовал в отборе стримеров и прошёл в команду PokerMatch вместе с двумя другими участниками. Он транслировал свою игру на PokerMatch с 05.06.18 по 21.02.19.
    BabyShark14 никогда не являлся нашим про-игроком или амбассадором, он на протяжении всего времени проводил эфиры на нашем канале наравне с другими стримерами.
    Андрей был уволен в феврале этого года. Причины увольнения конфиденциальны, как и условия сотрудничества, и должны оставаться внутри компании. Но они никак не касаются всей ситуации, которая развернулась вокруг игрока BabyShark14.

Очень жаль, что такое обсуждение имеет место быть и искренне надеемся, что всё разрешится.
    Ответить Цитировать
    507/1369
    + 0
  • Сегодня фриролл и фризаут с Алексеем Дурневым!

Друзья, каждую среду на PokerMatch проходят 2 специальных турнира с участием медиа-амбассадора нашего покер-рума Алексея Дурнева — фриролл и фризаут с бай-ином 100 грн!

🔑 Ищите ПАРОЛЬ ДЛЯ ФРИРОЛЛА в Telegram и Facebook PokerMatch.

▪ В 20:00 начнётся фризаут Durnev Fight Club 5K UAH GTD с бай-ином 100 гривен.
    ▪ В 21:00 стартует фриролл Durnev Freeroll 5K UAH GTD - вход по паролю.
    ▪ Призовой фонд обеих составляет 5,000 гривен.
    ▪ Награда за выбивание Алексея в обеих турнирах - 500 гривен!

🤵 Аккаунт Алексея Дурнева на PokerMatch: durnev
    Ответить Цитировать
    508/1369
    + 0
  • Добрый вечерок, Покерматч!
    Турниры по холдему начинаються с 08.00, а омаха с 12.00, можно ли добавить еще какой-то фризаут на утро, пускай даже с маленькой гарантией( 500гривен, чисто символически) ,но баин как минимум 50 гривен?
    а то утром кеша не очень много омахи, то хоть турнир бы вскрасил наше одиночество)
    Спасибо болшьшое.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • и не хватает турниров дешевле чем 100 гривен для многих игроков, как аналог в холдемеме есть байины по 20-50 гривен и днем.спасибо
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • ПреданПокерматчу, добрый вечер! Мы передадим вашу просьбу в отдел гейминга.
    Ответить Цитировать
    509/1369
    + 0
  • Сегодня Национальная сборная Украины по спортивному покеру провела тренировку перед отлётом на Кубок Наций, который пройдёт 22-24 марта в Дублине.

Команда в полном составе оттачивала мастерство в столичном клубе спортивного покера Full House Kyiv и разбиралась в тонкостях игры в «Матч-покер», правила которого отличаются от классического Безлимитного Холдема. А ещё все участники команды примерили форму, в которой им предстоит выступать в Дублине.

Уже завтра наша команда отправляется на престижный турнир.

Поддерживайте нашу сборную и присоединяйтесь в ФАН-ГРУППУ, где будет публиковаться вся информация с события.

Ответить Цитировать
    510/1369
    + 2
  • вам конечно виднее как все делать
    но я бы в плане просьбы хотел бы видеть на покерматче турниры как аналоги турнирам на патипокере , с плавной структурой , без ребаев и аддонов( или с ними , но в количестве 1 ребай и 1 аддон сумой 1 баин а не 2))) , я прекрасно понимаю что у вас есть пару фризаутов , которые не окупаются
    но даже как говорил https://www.gipsyteam.ru/news/6307-partypoker-tretiy-god-pyatiletki Роб Йонг
    даже если вы пустите куча турниров с оверлеем , деньги никуда от вас не денутся)) не в моем случае конечно , но в общем люди просто зальют их где нибудь еще
    просто даже не смотря на кучу постов о говно гсч что я тут написал
    кешом я +- доволен тут
    но турниры это просто вырви глаз
    buy to win называется
    адон в 20 бб , который стоит 2 баина
    это просто верх наглости , на деле выходит чем больше ты зальешь кеша в турик тем больше шанс выиграть
    хотелось бы более спортивных турниров что ли
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 9
  • Vova38 @ 17.3.2019
    Можно побольше турниров по разным играм техас6+ ,стад хай лоу и др. И лимиты средние и высокие. Возможно люди подтянуться. На покер доме почти один холдем. На просьбы людей они внимание не обращают. Возможно у вас по турнирам человек с головой работает.

И акцию сделать по разным играм думаю зайдет людям.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ivansuper1, мы понимаем, что многим игрокам не хватает турниров в формате фризаут, поэтому мы постепенно вводим их в турнирные серии. Например, сейчас на PokerMatch проходит серия PONT, в которой уже прошли 9 фризаут-турниров и впереди игроков ожидает еще 5 фризаутов по Омахе и Холдему. Полную информация вы можете посмотреть на сайте PokerMatch в разделе Акции - Рекордная серия турниров PONT, 1—31 марта.
    Также после завершения PONT турнирная сетка будет обновлена, все пожелания будут переданы на рассмотрение и приняты во внимание при формировании новой сетки турниров.
    Ответить Цитировать
    511/1369
    + 0
  • PokerMatch, я говорю не только о фризаутах
    я говорю о турнирах в целом
    например

ну фризы которые вы описали в понте по моему все дороже тыщи гривен с гарантией чтото типа 20 би в которых играют только люди на лидерборд , это сразу мимо

в каждом из ваших турниров есть аддон , который дает 20 !!!! бб , это супер много такого вообще не видел нигде
    аддоны стоят 2 БИ!! (да есть и за 1 БИ ,но в общем много туриров и с 2 БИ) это вообще без слов просто даже не знаю как описать, и в итоге если садишься в турнир за 100 грн допустим , будь готов выложить 300 , это если тебя ниразу не зароют , по сути турнир стоит уже не 3.5-4 доллара а в 3-4 раза дороже , я очень сомневаюсь что у вас все поле играет аби 10 долларов
    поэтому тут тоже очевидно что ВСЕ фиши в турнирах у вас заливают (не только из - за плохой игры , а еще потому что банкрола у них 100 % не хватит вывезти вашу сетку турниров) , без шансов , а те которые не залили просто не успели

сама структура тоже так себе , нет медленных турниров , все + - к турбо подстроено и тд
    гарантии у вас смешные , оверлеев нет вообще , что бы заманить людей и тд и тп
    а там где нормальные типа турнир за 200 грн а гарантия допустим 200 тыщ
    то там на деле выходит не 200 , а все 1-2 тыщи гривен , учитывая возможность играть с 4 столов ребаится до потери пульса и брать аддон по 400
    и получается гарантия не 1000 БИ а 100 , конечно меня никто не заставляет ребаиться , но будем чесными чистый buy to win

ну как то так
    я вообще турниры у вас не играю , так изредка что бы плюнуть в монитор лишний раз но я вижу что вы прислушиваетесь к игрокам и ввобще меняете много чего , так что вот все минусы что я выделил для себя . я думаю много кто согласен
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 6
  • 🔥 Совместный стрим от Linbabaa и Svetarik 🔥

Друзья, сегодня в 20:00 на PokerMatch свою игру будет транслировать пара любителей кэш-игр — Богдан "Linbabaa" и Света "Svetarik". Много кэша не бывает!

✅ В 21:00 запустится Linbabaa+Svetarik Stream Freeroll с призовым фондом 2,000 турнирных гривен.
    ✅ Пароль будет объявлен во время трансляции!

Трансляция будет одновременно проходить на наших Twitch и YouTube каналах.

Заглядывайте на стрим ребят — будет весело!
    Ответить Цитировать
    512/1369
    + 0
  • ivansuper1, все эти вещи уже тысячу раз озвучены были еще полгода назад, но сам понимаешь, рейк-то и с ребаев и с аддонов берется, так что...
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Уже как 2 года прошло, а лимитного холдема нету. (кеш) я так понимаю его и не будет?
    и второй вопрос: на покердоме есть виндфоллы камикадзе, а на пм нету ( Вы теряете колоссальные деньги)
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • самое удивительное, что при создании своего стола в холдеме есть два варианта : без лимит и пот лимит ( что никогда никто не играет в холдем) а вот если бы его заменить на лимит холдем,то играли бы
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • насчёт бетслайдера: я не пойму, зачем так сделано, что в рейз ещё приплюсовывается пол блайнда/блайнд, если ты на сб/бб? Раньше такое было если на кнопки выставляешь Big Blind "X", теперь что-то "пофиксили" и тоже самое с Multiplier "X". Это же неудобно и нелогично, по дефолту открываю 2.5бб, но с сб жму ту же кнопку и открывается 3. По дефолту трибечу ооп 4х, но с сб получается теперь 4х+0,5 блайнда, с бб 4х+блайнд. И так далее. Почему и зачем так сделано?
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 1
  • ПреданПокерматчу, Здравствуйте!
    ФЛ холдем у нас был долгое время, но не был популярен. С момента, как его убрали это второе такое пожелание за все время.
    Пожелание ваше зафиксировали и рассмотрим.

Semenuch, Здравствуйте!
    Уже получили и передали разработчику информацию об этом. Благодарим за информацию, но для максимальной оперативности - лучше такую информацию детально описывать на почту службы поддержки.
    Ответить Цитировать
    513/1369
    + 0
  • PokerMatch,

Просто не понимаю, зачем что-то удалять с рума если оно было.
    спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Добрый день. После обновление кнопка х2 на префлопе в горячих клавишах работает некорректно. Например: игрок1 дал рейз игрок2 дает 3бет и теперь нет возможности сделать 4бет ровно в два раза, добавляются блайнды (очень неудобно).
    По ощущениям стало меньше времени на принятие решения на префлопе (в саппорте сказали что ничего не меняли)
    Хотелось-бы все-таки увидеть кнопку досидеть до ББ в бусте.
    За нотсы спасибо.И проценты в алынах вроде-бы начали правильно показываться.
    Ответить Цитировать
    14/143
    + 3
1 56 57 58 59 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.