Как то тяжело играется. Постоянно упираюсь в оппов в год моде - с такими вообще играть противно. Что ни делай - они с любым говном тебя ушатывают. Это жутко портит настроение. АК тоже удручали сегодня. Колбасило всю сессию, но в минуса не улетел и славненько. Множители по-прежнему не тащатся - ИТМ там 25% максимум.
River: (300) A (2 players) BB bets 150, Hero raises to 528 and is all-in, BB folds
Results: 600 pot Final Board: J 9 9 2 A BB mucked and lost (-300 net) Hero mucked Q 9 and won 600 (300 net)
хотя сегодня встретил оппа, помеченного нитом и он меня удивил - попытался выбить топ допер у грека, но это ж дохлый номер! Греки, кстати, довольно серьезно сопротивляются и всегда у них руки. Где им так лак прокачали?
Мой "нит" с 84с на ББ - хз может это лучшая рука у него за весь день? Так тоже бывает.. Хотя именно в грека мне такой флоат не нравится совсем - они еще аккуратнее венгров играют.
С этим аргентинцем я играл х6, когда у меня не было рук в принципе. Я вышел в ХА с двойным стеком и ничего не смог с ним сделать. Непрерывные рейзы в стадии ХА по 5-7-10бб, и постоянно там были супер руки. Я слил турнир, т.к. когда у меня наконец пошли руки он оказался еще и мастером оп переездам. Я ушел униженный и обобранный.
И вот мы с ним в х4.
Опп был уделан с особым цинизмом, без шансов, хотя и попытался опять тащить снизу, но быстро сдулся. А вот пример его творчества и заодно последняя рука - опять рейз 5бб во всей красе:
на терне мне стало неуютно - опять же хотел переехать! Но нет! Святая дева гваделупская сегодня отдыхала и не смогла поддержать энтузиаста покера из аргентины.
и все же я сверху в момент выставления! Ну и хз насколько тут его колл хорош. У нас нет с ним большой истории, но у меня он помечен фишом. По идее тут доска предполагает широкий спектр пуша. Но и он должен понимать, что я в таком стеке на ББ херню заводить не буду. Я же почти нит. Правда и Ах рук у меня тут практически нет... Тогда наверно ОК колл у него. У него тоже в его диапазоне рейза тузов найти будет не просто...
думал сегодня обновлю лучший результат: за первые 30 турниров _12 стеков, причем без множителей почти - по ним крутая недодача. А потом посыпало множители и говно. В решающих руках во всех дорогих турнирах сдавали карманку младше чем оппу, Ах руки слили всякому К-хайному или даже Ку-хайному дерьму и вот такие вот обдолбыши тащат все выставления, где я не могу выкинуть против идиота.
В итоге и ев провалилось в опу и денег ни фига. От почти 300 ЕВ фишек остались жалкие 120.
очередной лакерное убожество в год моде - ушатало оппа выставившись кучу раз подряд снизу и затащив все руки и закономерный финал - префлоп выставление. И так все х4 и х6 - просто нет слов как обидно сливать ТАКИМ лакерным ушлепкам. Им тут вообще не покер а лотерея и все тащится.
я уже сто раз писал, что когда у оппов остается огрызок стека, то мне сдают руку с запасом для игры на его огрызок, но оппу сдают супер натс!!!
Я уже готов головой биться о стену - ну что за херня!!! 2 руки подряд оппу с 3бб сдают КК - ну я просто охреневаю от таких совпадений турнир за турниром.
очередной х6, кстати! Суки ничего не дают выиграть - слил 12би без шансов, ЕВ с 300 фишек упало до 20 - у оппов сплошняком идут натсы - так играть вообще не возможно. Любой пиздюк становится супер про и уделывает как ребенка.
Preflop: Hero is BB with 8 3 SB completes, Hero checks
Flop: (80) 8 3 7 (2 players) Hero checks, SB bets 40, Hero raises to 99, SB raises to 228 and is all-in, Hero calls 129
Turn: (536) 8 (2 players, 1 is all-in) River: (536) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results: 536 pot Final Board: 8 3 7 8 2 Hero showed 8 3 and won 536 (268 net) SB showed K K and lost (-268 net)
И как сдают пидарасам в множителях - префлоп, колл терна это вообще за гранью! Оставляет себе 4бб и доезжает ривером ублюдок. И опять я играю минус ЕВ, а потом ему сдают руки лучше и турнир я сливаю. Вот пока не начну пихать АА префлоп так и буду сосать по ЕВ. Задрал ГСЧ такими доездами сегодня - кучу стеков воткнул уже с нулевым эквити. То, что пидарасы тянули не по шансам 3 улицы - никого не трахает же.
Это не покер - это перманентный поток дерьма. Я вообще перестал понимать как играть в эту игру. Где я играю терпимо, а где надо строго иначе играть. Никакая логика тут вообще не играет роли. Уже задолбало жаловаться на стандартные связки: кортыш либо с натсом, либо тупо переезжает и потом тащит турнир с супер руками подряд. Как тут вообще играть?
ЕВ роли не играет - если я даже с АКс выставляюсь в огромный минус ЕВ, то о чем тут говорить?
Ну и как тут играть, чтобы выиграть? Очередной проклятый х4 - вообще не могу их выиграть.
Preflop: Hero is SB with K 8 Hero raises to 600, BB calls 256 and is all-in
Flop: (592) 6 J 4 (2 players, 1 is all-in) Turn: (592) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (592) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results: 592 pot Final Board: 6 J 4 5 8 BB showed A A and won 592 (296 net) Hero showed K 8 and lost (-296 net)
Настроения играть вообще теперь нет. Только вроде нащупаешь игру, что-то начинает получаться и тут на тебе - лови череду кулеров и ты постоянно снизу, деньги в минус, ЕВ в минус, хотя те же оппы творят такую херню, с такими руками, что волосы дыбом встают, а они нормально - играют и выигрывают. Либо самый тупой вариант: сдают один мусор и всю игру играешь фолд. Потом сдают руку и ее принимают на треше и переезжают. Аут.
River: (114) J (2 players) Hero bets 255 and is all-in, BTN calls 255
Results: 624 pot Final Board: 5 9 8 A J Hero showed 3 Q and won 624 (317 net) BTN showed A 5 and lost (-307 net)
а сколько я выкинул ТТ+ на высоких досках - страшно вспомнить. Они же никакую ТП никогда не выкинут. Вколят на бб А2, так еще на борде А48 еще и чек-рейзом его играют, таким, что туда сразу полстека влетает. А доехать получается естественно редко.
в отличие от вчера, сегодня в плюс так и не дали выйти. Просто включили оппам год мод и я стал играть только против топ диапазонов - TT+ вижу по нескольку раз каждый турнир, еще трипсы, стриты флаши доперы..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.