1 56 57 58 59 72
  • Спасибо всем, кто болел, не сожилось. Не втащил монетку на 23к примерно, так как в след же раздаче чел ак в ак вылетел.

С октября снова гринд.......

ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/698
    + 29
  • Привет! Ты на финалке когда решения принимал учитывал ли ICM фактор или только на чип ЕВ полагался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • MrDragon @ 26.9.2017
    Привет! Ты на финалке когда решения принимал учитывал ли ICM фактор или только на чип ЕВ полагался?

Ты какую раздачу имеешь в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/698
    + 0
  • Все раздачи. Ну и выставления особенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • MrDragon @ 26.9.2017
    Все раздачи. Ну и выставления особенно.

да я там сыграл раздач 5

В самой первой открыл А8s из утг, поставил сибет в доску с бэкдорами, там колл. терн ривер бланки, чек чек до ривера. не наше

Потом открыл А9офф с бтн в ББ бигстека-донора. Там конячий 3 бет, был бы стек побольше и рука получше, за4бет пушил

Потом запушил J2офф с сб в бб в 7бб в фиша нита. Там по фишкам пушится любая картинка, а если учесть что он нит, так вообще изи. И по херу, что на него ицм не давит, но даже на условные q8офф он никогда не закроет, а это уже просто пздц как плюсово для нас и я вообще не понимаю хайпа по поводу этой раздачи.
    Забейте в ицм айзер раздачу, убедите меня в обратном.

Потом пару раз бб защитил, в доску не попал. Стека флоатить не было

Потом мертвый куллер АК в QQ . Причем К по флопу, но челу карэ терном и ривером докрутили. Все

И даже если бы у меня стек был бы как вначале дня, я бы вылетел с АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/698
    + 0
  • Не знаток айсиэм айзера, поэтому поправьте, если неправ.

Мой диап пуша по нэшу
    (айсиэм в данном споте думаю почти нет, мы пихаем в оч короткого, рискуем четвертью фишек за пейджамп и даже если проигрываем, то на нашу турнирную жизнь это никак не повлияет особо)

Его диап колла по нешу

В итоге

Если учесть, что это на ББ рыба-нит, то он не вколит здесь самый низ своего рейнджа
    , то получается

Поправьте, если косяк в чем то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/698
    + 0
  • Сразу не суди строго. Я лишь дам свой комментарий, ты можешь слушать его или нет.
    Финалка достаточно важная для тебя, с немаленькими пейджампами. Потому возможно следовало вначале немного затайтиться и присмотреться кто как играет. За это время возможно 2-3 человека уже бы вылетели. Ну и играть только хорошие руки с четким планом.

Например, не открывать А8 во весь стол. Потому как пришлось ставить контбет и терять фишки. А фишки нужны.
    Стил с баттона в чипака... - от него с этой стадии 3бет там очень широкий. Опять потеря фишек.
    Защита бб несколько раз - по сути не защита, а лишь колл с ББ а потом пас. Опять потеря фишек.

А так конечно по чип ЕВ все возможно и верно. Однако не учтен тот факт, что пейджампы высокие достаточно. Есть же случаи и примеры когда на финалках королей и тузов выбрасывают просто потому что 3-4 коротких сидят, и потому столкновения с чипаками или средними стеками не так нужны в этой стадии ввиду того что в покере никогда нет 100%-ой вероятности на победу руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -8
  • Пост вообще не results oriented. Особенно "Защита бб несколько раз - по сути не защита, а лишь колл с ББ а потом пас. Опять потеря фишек." хуй поспоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Ничего конечно не хотел советовать перед финалкой, но теперь можно написать. То, что ты там оказался, уже результат! Сейчас главное не унывать, все что можно было сделать, ты сделал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • раздачи в тексте нет, стеки вбивал по имеющимся скринам

F4pruSyRQW_jVEEIfdnOOQ.png

это с учетом выплат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • https://www.boomplayer.com/25397911_FC3E1309A1
    прокомментируй вот эту свою раздачу с предфиналки?
    в основном интересует парень сильно смотрится на аа когда с 10бб заколил на сб,при такой доске вполне норм сыграть чек на ривере от него.
    и интересует ривер,какая рука опонента заколит наш пуш, которую мы бьем?
    поздравляю,все равно молодец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • QDevilQ @ 27.9.2017
    https://www.boomplayer.com/25397911_FC3E1309A1
    прокомментируй вот эту свою раздачу с предфиналки?
    в основном интересует парень сильно смотрится на аа когда с 10бб заколил на сб,при такой доске вполне норм сыграть чек на ривере от него.
    и интересует ривер,какая рука опонента заколит наш пуш, которую мы бьем?
    поздравляю,все равно молодец)

Я не учел того факта, что опп оч хороший рег с профитом 700к. Если бы я пробил его до этого, то наверное зачекал ривер бы. А так против фиша или лоу рега изи вэлью, что там вэльюбетить, как не короля со вторым кикером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/698
    + 0
  • bet121995 @ 27.9.2017
    А так против фиша или лоу рега изи вэлью, что там вэльюбетить, как не короля со вторым кикером?

Действительно. Ладно топы, а с чем тут платят фиши и лоу реги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пересчитывал пуш с учетом card removal ?
    Гратс с отличным результатом !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • corvet @ 27.9.2017
    Пересчитывал пуш с учетом card removal ?
    Гратс с отличным результатом !

Неа, не в курсе, че это. Буду признателен, если кто то это сделает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/698
    + 0
  • ManOfSky1 @ 27.9.2017
    Действительно. Ладно топы, а с чем тут платят фиши и лоу реги?

Ну ты у них спроси, с чем они с сб в 15 бб кольцом против стила с СО заходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    521/698
    + 0
  • Опять же резалт ориентед. Если он мне оплатил бы с рукой хуже моей, ты бы сказал:"Какое тонкое вэлью, ебать он хорош?!*Не думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    522/698
    + 0
  • Я так понимаю card removal- это наш пуш с учетом блоккеров и натсов, которых скорее всего чипак и остальные должны были открывать до меня? Ну тогда это ообще какой то субъективный расчет получится. Несерьезно...
    Сообщение отредактировал bet121995 - 27.9.2017, 12:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/698
    + 0
  • Извини, не хочу быть настойчивым,расскажи мне с какими руками фиши колят на таком борде флоп, когда в 2-х ставят с 14бб?если бы ты флоп чекнул то вопросов нету!90% фишей на такой дорогой предфиналке просто сыграют фолд или с карманкой сыграют колл или Пуш!
    Просто все за то что опп рег,причём рег который тебя не уважает!так как так палевно с 14бб залез на сб колом.
    И ещё мне когда-то на тренировке один топ рег сказал-если у тебя нету понятия кто против тебя играет, значит мы автоматически играем против него как против себя!если интерестно, в личку могу написать ник человека,но его и так все знают!
    А если по правильному то на предфиналке мог бы всех и пробить!
    Ещё раз хочу поздравить тебя с твоим результатом!!!
    На этом удаляюсь,без обид)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • Ну я фиш, вот и сыграл как против фиша, какие вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/698
    + 1
1 56 57 58 59 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.