Каждый выполняет свои обязательства согласно контракта либо других договоренностей
illlefr4u @ 9.11.2015
SunnYeah,
И ещё один вопрос к руководству. Я рад, что с кем-то удалось достичь компромисса, и они могут ещё пару недель покатать на PS. Но хотелось бы уточнить перед своим будущим контрактом: я правильно понимаю, что лучше держать свой контракт в минусе, чтобы в будущем была возможность получить какие-то поблажки?
SunnYeah @ 9.11.2015
Единственное, чего хотелось бы от администрации - делать анонсы кардинальных изменений за месяц как минимум. Например сейчас поставить в известность игроков что их ждет в дальнейшем. Ну, как PS, например: более, чем за 2 месяца озвучили изменения в VIP системе на 2016.
Будьте с нами открытыми, а не ставьте перед фактом.
Dmitriy_PJ @ 9.11.2015
Ваш следующий контракт судя по всему на 12к. Мы говорили уже сто раз что по таким контрактам дадим играть на ПС. Вообще не понимаю Ваших вопросов
illlefr4u @ 9.11.2015
Мой следующий контракт, судя по всему, на 7500, так как выкидывать на ветер 1к очков как-то не очень хочется. Поэтому вопросы всё также остаются.
Главный вопрос всё тот же: почему тот, у кого контракт в данный момент в минусе, получили какие-то поблажки, а тот, у кого в плюсе - нет. Продолжится ли тенденция, что минусовые контракты будут получать больше поблажек, чем плюсовые.
illlefr4u @ 9.11.2015
Возник очередной вопрос:
в субботу заметил уменьшение лимитов вывода с PokerGrant до 250 в день, 500 в неделю, 1500 в месяц. Для увеличения лимитов, как написано, необходимо было написать на почту. Так как решил взять свои деньги, накопленные под акции, то лимиты явно было необходимо повышать (1500 в месяц - совсем не годится, да и 500 в неделю - тоже.)
На почте попросили документы, фото с документами. Всё отправил. И, замечательный ответ сегодня:
"К сожалению, из-за технических ограничений альфа версии приложения Poker Grant мы не сможем обработать ваш запрос на повышение лимитов вывода средств в течении ближайшего месяца."
Это что такое? Зачем тогда было у меня просить документы, если лимиты всё равно не повышаются. И как мне выводить собственные деньги?
illlefr4u @ 9.11.2015
Так я без негатива. Покажите пожалуйста, где был негатив с моей стороны при нашем с вами общении.
Я поставил не всю сумму. Просто тыкаю кнопки и жду пока выведут хоть сколько-то пробуя разные варианты.
Я и пытался решить вопрос с сапортом, честно написал причину "в связи с выводом части средств из проекта PokerJob", но никто мне, как вы, не пояснил что это разные потоки и разные лимиты. Я же не виноват, что так доносится информация сапортом.
Вы пояснили, спасибо.
Ametist @ 10.11.2015
Вероятность словить множитель контракт Mini на 100 спинов 1,5% а на старзах 200$ 1% и не нужно ждать 2 месяца и играть какие то турниры. Когда вы возьмете в консультанты про игроков?
mosfet @ 10.11.2015
Думаю да, отыграешь в регулярных на 1000$ туриков !
в степс на 100$
в спин-вин на 50$
И всё что останется со временем ,не сразу конечно вам дадут вывести без проблем!
mosfet @ 10.11.2015
Dmitriy_PJ, Вы немного переиначили в высказываниях!
Просто выше писали об ограничении сейчас вывода 300$ временно!
Я же не написал что он не получит свои деньги,со временем это в течении 7-14 дней в зависимости от суммы!
Somebody4 переживал что ему не дадут вывести средства,а я его вроде как успокоил
Между нами не вижу противоречий никаких вроде))
mosfet @ 10.11.2015
Просто маленькое уточнение Spin&Go начинается с 0,50 $
О твоей просьбе "говорить за месяц": как они могут говорить за месяц до изменений, если они, по факту, ошибаются в своих планах на 4(!) месяца. И это когда ещё не было своей комнаты. А если тебя интересуют глобальные планы, то я могу их озвучить: завоевать покерный мир.
И ещё один вопрос к руководству. Я рад, что с кем-то удалось достичь компромисса, и они могут ещё пару недель покатать на PS. Но хотелось бы уточнить перед своим будущим контрактом: я правильно понимаю, что лучше держать свой контракт в минусе, чтобы в будущем была возможность получить какие-то поблажки?