Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,581
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 56 57 58 59 75
  • SunnYeah, ещё один блаженный. А как ты себе представляешь эту картинку теперь? Приходит новичок по зову рекламы и видит 30 человек и в "регулярках" и всё тот же 1 кэш стол. Рука уже тянется к кнопке deposit. А когда понимает, что на этих столах с аби 3 бьются регуляры аби 15, то тут же "удалить Pokerstars", все деньги в PokerGrant, где там кредиты выдают? Так что-ли?

О твоей просьбе "говорить за месяц": как они могут говорить за месяц до изменений, если они, по факту, ошибаются в своих планах на 4(!) месяца. И это когда ещё не было своей комнаты. А если тебя интересуют глобальные планы, то я могу их озвучить: завоевать покерный мир.

И ещё один вопрос к руководству. Я рад, что с кем-то удалось достичь компромисса, и они могут ещё пару недель покатать на PS. Но хотелось бы уточнить перед своим будущим контрактом: я правильно понимаю, что лучше держать свой контракт в минусе, чтобы в будущем была возможность получить какие-то поблажки?
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Блаженный

Я не в дискуссию с Вами вступать собрался, просто выразил свое мнение
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0

• Каждый выполняет свои обязательства согласно контракта либо других договоренностей

В том то и дело
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • illlefr4u @ 9.11.2015
    SunnYeah,
    И ещё один вопрос к руководству. Я рад, что с кем-то удалось достичь компромисса, и они могут ещё пару недель покатать на PS. Но хотелось бы уточнить перед своим будущим контрактом: я правильно понимаю, что лучше держать свой контракт в минусе, чтобы в будущем была возможность получить какие-то поблажки?

Ваш следующий контракт судя по всему на 12к. Мы говорили уже сто раз что по таким контрактам дадим играть на ПС. Вообще не понимаю Ваших вопросов

SunnYeah @ 9.11.2015
    Единственное, чего хотелось бы от администрации - делать анонсы кардинальных изменений за месяц как минимум. Например сейчас поставить в известность игроков что их ждет в дальнейшем. Ну, как PS, например: более, чем за 2 месяца озвучили изменения в VIP системе на 2016.

Будьте с нами открытыми, а не ставьте перед фактом.

Вот тут согласен с Вами. Но что считать глобальными изменениями? Большинство вещей у нас позиционируется как акции. А они могут меняться и видоизменяться в зависимости от ситуации. Одно могу сказать точно, в даннный момент мы стабилизировали предложения в ПЖ. И будем реализовывать отдельные акции в руме. В ближайшие дни выйдет спин формат и на этом в ПЖ закончатся изменения. Едиинственное что нас ждет в перспективе это объединение статусов в ПГ и ПЖ. Это будет с нового года. Но об этом пока рано.
    Ответить Цитировать
    67/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 9.11.2015
    Ваш следующий контракт судя по всему на 12к. Мы говорили уже сто раз что по таким контрактам дадим играть на ПС. Вообще не понимаю Ваших вопросов

Мой следующий контракт, судя по всему, на 7500, так как выкидывать на ветер 1к очков как-то не очень хочется. Поэтому вопросы всё также остаются.

Главный вопрос всё тот же: почему тот, у кого контракт в данный момент в минусе, получили какие-то поблажки, а тот, у кого в плюсе - нет. Продолжится ли тенденция, что минусовые контракты будут получать больше поблажек, чем плюсовые.
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • illlefr4u @ 9.11.2015
    Мой следующий контракт, судя по всему, на 7500, так как выкидывать на ветер 1к очков как-то не очень хочется. Поэтому вопросы всё также остаются.

Главный вопрос всё тот же: почему тот, у кого контракт в данный момент в минусе, получили какие-то поблажки, а тот, у кого в плюсе - нет. Продолжится ли тенденция, что минусовые контракты будут получать больше поблажек, чем плюсовые.

Это единственный раз в свете изменений когда мы это сделали. Это не тенденция. Далее только для 12к контрактов будут такие возможности до момента пока в ПГ не будет возможности набрать контракт в разумные сроки
    Ответить Цитировать
    68/91
    + 0
  • Возник очередной вопрос:
    в субботу заметил уменьшение лимитов вывода с PokerGrant до 250 в день, 500 в неделю, 1500 в месяц. Для увеличения лимитов, как написано, необходимо было написать на почту. Так как решил взять свои деньги, накопленные под акции, то лимиты явно было необходимо повышать (1500 в месяц - совсем не годится, да и 500 в неделю - тоже.)

На почте попросили документы, фото с документами. Всё отправил. И, замечательный ответ сегодня:
    "К сожалению, из-за технических ограничений альфа версии приложения Poker Grant мы не сможем обработать ваш запрос на повышение лимитов вывода средств в течении ближайшего месяца."

Это что такое? Зачем тогда было у меня просить документы, если лимиты всё равно не повышаются. И как мне выводить собственные деньги?
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 1
  • illlefr4u @ 9.11.2015
    Возник очередной вопрос:
    в субботу заметил уменьшение лимитов вывода с PokerGrant до 250 в день, 500 в неделю, 1500 в месяц. Для увеличения лимитов, как написано, необходимо было написать на почту. Так как решил взять свои деньги, накопленные под акции, то лимиты явно было необходимо повышать (1500 в месяц - совсем не годится, да и 500 в неделю - тоже.)

На почте попросили документы, фото с документами. Всё отправил. И, замечательный ответ сегодня:
    "К сожалению, из-за технических ограничений альфа версии приложения Poker Grant мы не сможем обработать ваш запрос на повышение лимитов вывода средств в течении ближайшего месяца."

Это что такое? Зачем тогда было у меня просить документы, если лимиты всё равно не повышаются. И как мне выводить собственные деньги?

Мы обязаны верифицировать всех пользователей которые делают кешаут. Это требование в том числе лицензии. Поэтому сотрудники все правильно запросили. Никто никого не ограничивает. Вы сделали заявки на вывод. Их количество не ограничено. И сделали их на всю сумму как я понимаю.
    Вопрос лимитов в руме сделан для самого рума. Пока он в стадии запуска. Вы выводите по сути деньги из ПЖ. В данном случае даже писать никуда не надо. Накопленные средства будут выведены без проблем согласно СРОКАМ а не лимитам согласно политики вывода средств. Думаю, что этот вопрос без какого либо негатива можно было решить через саппорт ПЖ. Поскольку речь идет о выводе средств накопленных по акции ПЖ. Кстати некоторые игроки так и сделали. Я конечно понимаю, что от Вас кроме негатива ждать нечего (смотрю по истории нашего с Вами общения), но в данной ситуации ничего страшного нет. Мы всегда выплачиваем деньги. Это самое главное наше качество. Так что не нагнетайте на пустом месте. И если на крупные суммы мы взяли несколько дней больше на обработку, это связано лишь с техническими и процессуальными моментами у нас. Вот и все. Независимо от этого поста Вы бы получили свои деньги в рамках сроков по политике вывода, а не в рамках лимитов, которые в данном случае для Вас и для тех кто копил деньги в ПЖ не актуальны.
    Ответить Цитировать
    69/91
    + 0
  • Так я без негатива. Покажите пожалуйста, где был негатив с моей стороны при нашем с вами общении.

Я поставил не всю сумму. Просто тыкаю кнопки и жду пока выведут хоть сколько-то пробуя разные варианты.
    Я и пытался решить вопрос с сапортом, честно написал причину "в связи с выводом части средств из проекта PokerJob", но никто мне, как вы, не пояснил что это разные потоки и разные лимиты. Я же не виноват, что так доносится информация сапортом.
    Вы пояснили, спасибо.
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • illlefr4u @ 9.11.2015
    Так я без негатива. Покажите пожалуйста, где был негатив с моей стороны при нашем с вами общении.

Я поставил не всю сумму. Просто тыкаю кнопки и жду пока выведут хоть сколько-то пробуя разные варианты.
    Я и пытался решить вопрос с сапортом, честно написал причину "в связи с выводом части средств из проекта PokerJob", но никто мне, как вы, не пояснил что это разные потоки и разные лимиты. Я же не виноват, что так доносится информация сапортом.
    Вы пояснили, спасибо.

Здесь я согласен с Вами. Но пока саппорт разный у нас в ПЖ и ПГ. Есть несогласованность. Проведем работу.
    Ответить Цитировать
    70/91
    + 0
  • Если я внесу $2000, после выполнения акции и получения 2000RP я смогу спокойно вывести оставшиеся средства ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MaxBNuts @ 9.11.2015
    Мы запускаем новый формат Win&Spin !

Вероятность словить множитель контракт Mini на 100 спинов 1,5% а на старзах 200$ 1% и не нужно ждать 2 месяца и играть какие то турниры. Когда вы возьмете в консультанты про игроков?
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Ametist @ 10.11.2015
    Вероятность словить множитель контракт Mini на 100 спинов 1,5% а на старзах 200$ 1% и не нужно ждать 2 месяца и играть какие то турниры. Когда вы возьмете в консультанты про игроков?

Мы хорошо умеем считать. Помощь не требуется. Вот таблица на ПС:

Вероятность получить в ПС 200 долл равна 1% на 100 спинов.

Теперь что у нас: 1,5% на сто спинов получить контракт на 800 долл, который будет минимум для игрока 200 долл - максимум (ну например в плюс 1% рои при минимальном статусе) - 520. В среднем ожидание например 350.

А теперь Вам задачка:
    1. Байин в ПГ - 0,75, а в ПС - 1 долл. То есть на 25% меньше
    2. Приз в среднем почти в два раза выше
    3. Вероятность получения в 1,5 раза больше.

Во сколько раз выгоднее на ПГ крутить спины чем на ПС? Когда посчитаете то конечно умножьте это на время. Но учтите что каждый его сам оценивает для себя.
    Ответить Цитировать
    71/91
    + 0
  • Somebody4 @ 10.11.2015
    Если я внесу $2000, после выполнения акции и получения 2000RP я смогу спокойно вывести оставшиеся средства ?

Думаю да, отыграешь в регулярных на 1000$ туриков !
    в степс на 100$
    в спин-вин на 50$
    И всё что останется со временем ,не сразу конечно вам дадут вывести без проблем!
    Ответить Цитировать
    202/233
    + 0
  • mosfet @ 10.11.2015
    Думаю да, отыграешь в регулярных на 1000$ туриков !
    в степс на 100$
    в спин-вин на 50$
    И всё что останется со временем ,не сразу конечно вам дадут вывести без проблем!

Интересно почему такие высказывания? Вам что то "со временем", "когда нибудь", "может быть" - хоть раз выводили?

Конкретно по вопросу - нет никаких проблем с выводом. В любой момент сможете вывести свои деньги согласно политики вывода средств - http://pokergrant.com/cashout-policy/

Или обратитесь к Максиму, и на крупный депозит можете сразу согласовать срок вывода, и мы его зафиксируем лично.
    Ответить Цитировать
    72/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ, Вы немного переиначили в высказываниях!
    Просто выше писали об ограничении сейчас вывода 300$ временно!
    Я же не написал что он не получит свои деньги,со временем это в течении 7-14 дней в зависимости от суммы!
    Somebody4 переживал что ему не дадут вывести средства,а я его вроде как успокоил
    Между нами не вижу противоречий никаких вроде))
    Ответить Цитировать
    203/233
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 10.11.2015
    1. Байин в ПГ - 0,75, а в ПС - 1 долл. То есть на 25% меньше

Просто маленькое уточнение Spin&Go начинается с 0,50 $
    Но согласен по ожиданию в PG плюсовый формат,это да!
    Главное чтобы без глюков и багов))
    Ответить Цитировать
    204/233
    + 0
  • mosfet @ 10.11.2015
    Dmitriy_PJ, Вы немного переиначили в высказываниях!
    Просто выше писали об ограничении сейчас вывода 300$ временно!
    Я же не написал что он не получит свои деньги,со временем это в течении 7-14 дней в зависимости от суммы!
    Somebody4 переживал что ему не дадут вывести средства,а я его вроде как успокоил
    Между нами не вижу противоречий никаких вроде))

Да нет у нас таких целей что то замараживать. Мы же развиваться хотим, а ограничения на кешауты это сметь проекту. Мы только добавили несколько дней чтобы просто стабилизировать и более качественно оптимизировать потоки. Кешаут за пару часов или сутки можно делать дешево для компании только в потоке. Поэтому крупные румы и делают быстро. Как ПС например. Маленьким румам тяжелее это делать быстрее из за издержек в виде комиссий на операвтиные перероски средств. Мы поставили ограничения общие, но нигде ни слова не сказали что крупные суммы из ПЖ пойдут по этим лимитам если они были получены в результате акций в ПЖ. Да сроки нмного больше чем 72 часа. Но думаю что ради общего блага можно потерпеть пару дней. Тем более что мы все равно стараемся делать все быстрее. Мы за свои слова отвечаем.
    Ответить Цитировать
    73/91
    + 0
  • mosfet @ 10.11.2015
    Просто маленькое уточнение Spin&Go начинается с 0,50 $

По 0,5 это по акции сейчас. Там вообще все еще хуже с вероятностями. http://www.pokerstarsru.com/poker/promotions/spin-and-go-anniversary/
    Можете сами посчитать.Вы получаете грубо 100 долл с вероятностью 0,8% на 100 спинов за 0,5 долл взнос
    Ответить Цитировать
    74/91
    + 0
  • Dmitriy_PJ, 10 из 100000 было когда старзы вели спины, сейчас на фул тилте 7 из 100000 500$.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
1 56 57 58 59 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.