Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4530
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,038
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 56 57 58 59 138
  • В пло фулл в каре частенько бывает) такое ощущение что ты ищешь самые дисповые дисциплины
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Может кому надо. Нашел офигенный лайаут для сети Пасифик...он здорово поднял мне настроение.

"Тема называется "Mercury" на PS beta7:
    сделаны для Lotos, LuckyAce и 888;
    сделал все виды столов и в омахе карты немного раздвинул;
    ползунок убрал чтоб место лишнее не занимал, да и с его функцией отлично справляются кнопки минус, плюс и мах;
    просто нужно перекинуть вин7: C:\Users\Serafim\AppData\Roaming\PacificPoker или LuckyAcePoker.com или LotosPoker (кто где играет) 4 папки и все.
    на вин ХР - C:\Users\Serafim\ApplicationData\...
    проверил на другом компе на ХР - проблем нет.
    язык покер-клинта должен быть на АНГЛИЙСКОМ языке.
    вообщем угощайтесь: http://www.fayloobmennik.net/3755689
    скачать прогу для редактирования: http://www.fayloobmennik.net/3759638

http://img834.imageshack.us/img834/7937/al96.png
    http://img838.imageshack.us/img838/86/e23a.png
    http://img836.imageshack.us/img836/8623/t7hi.png
    http://img845.imageshack.us/img845/3764/x5eo.png"
    Ответить Цитировать
    565/1331
    + 0
  • Поиграв несколько недель на ПокерДоме (паралельно с основной каткой на Лотосе) могу точно сказать - там присутствует 100% пиханина. В объемах и масштабах судить не берусь ибо играл только нл2, нл4 и нл2ПЛО, но на этих лимитах в огромном количестве раздач она есть. Хотел сначала поддержать срач открытый Джипси и в его тему отписаться...но подумал, что это все равно ничего не меняет.
    Я вообще за все наше горой всегда. И, честно признаюсь, раньше во многих темах поддерживал Морона, Заю и "наш" ПокерДом...иронично...теперь вынужден признать - мои оппоненты скорее всего имели все основания утверждать об обмане. Похоже та же Доха. Ну и ладно, я все равно туда не депал :) . А поиграть фрироллы и ПЛОфрироллы тоже иногда интересно. На остальное для меня этот рум увы закрыт.
    "Самая слабая поляна"...юмористы-маркетологи ... а я то дурень все думал, почему в таком слабом поле реги не играют...век живи, век учись.
    Ответить Цитировать
    566/1331
    + 1
  • Кинь мне свою базу. Как будет время-посмотри ради интереса как тебе не складывается
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • MAXAJIUK @ 26.9.2015
    Кинь мне свою базу. Как будет время-посмотри ради интереса как тебе не складывается

Да у меня вроде все нормально
    Была просадка 2 дня назад, но вчера все отдали обратно.
    Так, что смотреть нечего в принципе...пока...
    Ответить Цитировать
    567/1331
    + 0
  • Давайте лучше обсудим пару моментов.
    В книге Н.Вильямса (первой, новую еще не нашел. Буду благодарен если кто поделиться кстати.) рекомендуется лимпить с ранней-средней 22-77. Мотивация в принципе ясна - хорошие потодсы на колл изолейта. Но с учетом сильного спектра изолейта с HJ-BU мне кажется и выростает шанс влететь сет в сет без позы ... как считаете?
    Ответить Цитировать
    568/1331
    + 1
  • Еще одна рука для разбора.

Pacific $2.00 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2790394
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $1.58 - VPIP: 17, PFR: 9, 3B: 0, AF: 1,4, Hands: 118
    UTG: $0.33 - VPIP: 28, PFR: 3, 3B: 0, AF: 1,4, Hands: 151
    UTG+1: $2.00 - VPIP: 11, PFR: 7, 3B: 3, AF: 2,3, Hands: 7690
    Hero (MP1): $2.69 -
    MP2: $1.57 - VPIP: 32, PFR: 23, 3B: 13, AF: 0,0, Hands: 22
    CO: $0.71 - VPIP: 14, PFR: 11, 3B: 4, AF: 2,1, Hands: 988
    BTN: $1.02 - VPIP: 14, PFR: 6, 3B: 1, AF: 2,2, Hands: 865
    SB: $2.74 - VPIP: 17, PFR: 9, 3B: 0, AF: 1,4, Hands: 118

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with T J
    2 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, SB raises to $0.18, 1 fold,
    Итак, глубокая рыба с сб дает 3бет...первый за 118рук...рыба немного пассивна и прикольно играет постфлоп, 33%кбет флопа и 0 (!) терна...с учетом того, что он без позиции все выглядит сильно...открываю пфр 22-утг, 40-СО, 0- БТН...мда...парню похер позиция (это и сайзинг показывает)...там 100% рука...но у меня с ним дипстеки и возможна бесплатная улица, и я IP Hero calls $0.12

Flop: ($0.38) 3 2 Q (2 players)
    SB bets $0.18, не борд мечты безусловно...2 бэкдора...но терн вероятно будет бесплатный и за менее 1\2 пота можно купить 2 улицы вероятно...парень неочень охотно сдается на шд (что понятно для сильных спектров розыгрыша)...имплайды огромныеHero calls $0.18

Turn: ($0.74) K (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.74) A (2 players)
    SB bets $0.35, Hero raises to $1.07, SB raises to $2.14, Hero raises to $2.33, SB calls $0.19

Final Pot: $5.40
    Hero shows T J
    SB shows A A
    Hero wins $5.07
    (Rake: $0.33)

терн и ривер не расписывал, там все понятно.
    Вопрос вот в чем. Колл флопа проходит в данной ситуации или я все же минусово вколол?
    Ответить Цитировать
    569/1331
    + 0
  • Мне не нравится кол 3бета, кол флопа тоже по мне минусово, ты больше в таких ситуациях проплатишь чем будешь доезжать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • serjand @ 26.9.2015
    Мне не нравится кол 3бета, кол флопа тоже по мне минусово, ты больше в таких ситуациях проплатишь чем будешь доезжать.

Что тогда пускаем в колл 3бета в этой ситуации? В IP.
    Или ложим оппа на АА и фолдим все?
    Я все же думаю колл 3бета нормален...а вот колл флопа...тут большие сомнения. С J или Т на флопе это был бы 100% нормальный колл, а вот только с 2мя бэкдорами...
    Ответить Цитировать
    570/1331
    + 0
  • Против конкретного фиша хорошая игра, только на ривере на его бет я бы пихал
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • oledgyk @ 26.9.2015
    Против конкретного фиша хорошая игра, только на ривере на его бет я бы пихал

Он не очень хорошо сдается на ривере, но тем не менее сдаеться...поэтому обидно б было не добрать вообще запушив сразу. Я думаю, что АА там окажутся не в 100% по его такой линии, там могут быть и АК, АQ, QQ, КК...не все из них он вколит на пуш, но на ререйз изи. А топ своего диапазона он и сам пушнет или перекрутит.
    Ответить Цитировать
    571/1331
    + 0
  • Homecat13,
    Homecat13 @ 26.9.2015
    Я все же думаю колл 3бета нормален...

не совсем с тобой согласен что колл норм, необходимое эквити тут равно 30%, если мы кладем оппа на диапазон TT+,ATs+,KJs+,QJs,ATo+,KQo,QJo то мы получаем 32.84% этвити, хотя я думаю что он будит крутить нас на TT+,AQs+,AQo+ это 32.1% эквити а если ещё уже JJ+,AKs то наше эквити будит равно 22.4%, и как сам видишь на дистанций будит минусовый
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Ок, с каким диапазоном будем колить 7% 3бет?
    Хотя о чем я...JJ+...вопрос для нл2 гипотетический.
    Уже тысячный раз заметил. Посмотришь ВОД Пурити и начинается маржинал...
    Ответить Цитировать
    572/1331
    + 0
  • Вообще мне в этой раздачи не сильно нравиться колл, ну последующие решение об колл терна даже с учетом того что мы будим колить не 0,18 а 0,09. Скорее всего я просто скинул поскольку в большинстве случаев мне потом придется принимать сложные решения
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Homecat13, а почему ты только опцию 3 бет колл рассматриваешь, мы вполне можем сыграть 4 бет пас
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Sid2015 @ 26.9.2015
    Homecat13, а почему ты только опцию 3 бет колл рассматриваешь, мы вполне можем сыграть 4 бет пас

по Визлу это колл

рука слишком хорошо в борд попадает для 4бет\фолда.
    Ответить Цитировать
    573/1331
    + 0
  • Homecat13, смотри что касается данной раздачи, если я правильно понимаю и читаю статы оппа они нам говорят что опп открывает VPIP: 17% рук диапазон будит немного изменяться от позы дальше PFR: 9 что это значит что опп из 17% открытия всего 9% рейзом и 8% он заходит лимп. учитывая что в него летит опен рейз мы грубо говоря делим 9% на два и получим примерный диапазон его 3 бет что будит равно 99+,AJs+,AKo 4.5%, хотя я уверен что он будит уже играть 3 бет вот с таким диапазоном TT+, AKs, AKo, 3,47%, или просто JJ+, AKs, AKo равно 3%, теперь давай подсчитаем как мы стоим против каждого диапазона с учетом что нам нужно 30% эквити 1) топ 4.5 % наше эквити 32% 2) топ 3,47% наше эквити 29.05% 3) топ 3% наше эквити 28.30%. Как сам видишь что только в одном из трех случаев у на с ели ели выходит 32% эквити из нужных 30%. Поэтому я думаю тут просто легкий пас и мы не изобретаем потом велосипед.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Согласен. Фолд правильнее на этом лимите...здесь 3беты и 4беты нихрена не поляризованы и изобретать велосипед действительно минусово. ОК.
    Ответить Цитировать
    574/1331
    + 0
  • А про лимпы мелких карманок кто что думает?
    Ответить Цитировать
    575/1331
    + 0
  • Homecat13, мы лимпем кармашки с одной мечтой поймать свой сет и что бы нам его оплатили и ещё не перекупили, так что не знаю в ранней позе шансы банка маленькие на колл поскольку если я правильно помню то сет мы поймаем в одном из 9 или в одном из 10 случаем, а может быть и больше, так что соотношение банка и цена колла, и ещё один минус мы играем лимп в ранней и после нас куча народа и не понятно что будит дальше, очень большая вероятность что кто то даст рейз с нормальным сай. и если мы будим колить то явно не по шансам и на дистанций будит в минус выходить. Так что я бы скидывал их просто
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
1 56 57 58 59 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.