Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
подскажите, со скрилла (РФ) на другой кошелек скрилла пока можно переводить? типа биржи bestchange
Кто-нибудь из россиян пробовал подтверждать Новый адрес за границей, что бы пользоваться картой? Вроде раньше достаточно было платежки коммунальной в качестве пруфа проживания в любой стране, как сейчас с этим дела обстоят?
TurboBoy @ 09.04.22Кто-нибудь из россиян пробовал подтверждать Новый адрес за границей, что бы пользоваться картой? Вроде раньше достаточно было платежки коммунальной в качестве пруфа проживания в любой стране, как сейчас с этим дела обстоят?
Добрый вечер.
Чтобы подтвердить новый адрес из другой страны, потребуется пройти повторную верификацию.
В качестве документа для подтверждения адреса подойдет большинство официальных документов не старше 3-х месяцев давности, в которых присутствуют ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес. Например:
- выписка по банковскому счету
- счет за коммунальные услуги
- выписка по счету кредитной карты
- бланк налоговой декларации
- счет на оплату муниципального налога
- письмо о зачислении в учебное заведение
- пенсионные документы
- договор аренды жилья
- судебные документы
Отправить документ, а также новый адрес можно сюда:
- help@skrill.com.
БОРЩ @ 09.04.22подскажите, со скрилла (РФ) на другой кошелек скрилла пока можно переводить? типа биржи bestchange
Добрый вечер.
Что можно делать в Skrill на текущий момент:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами;
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller.
defaultRASTA @ 08.04.22Так что там? Вывести со старс на скрилл и сразу депнуть на гг получится?
Вывести с PokerStars на Skrill можно в том случае, если у тебя был депозит в PokerStars со Skrill в течение последних 12 месяцев.
Такие же правила для WebMoney, Neteller.
Если депозитов не было - можно вывести баланс на MuchBetter.
Про депозит в PokerOK со Skrill - на текущий момент в PokerOK нельзя вносить депозиты со Skrill, у них техобслуживание, в ближайшее время должны включить данный метод депозита.
Добрый день.
У меня довольно сложная ситуация, мне 888 должны сбросить 300$ на скрилл, эти деньги мне сейчас ну ОЧЕНЬ нужны. Платеж не прошел, потому что мой счет в Скрилл (и Нетеллер тоже) закрыли, так как они больше не обслуживают счета Донецкой и Луганской областей из-за нестабильной ситуации в этом регионе (я из Мариуполя).
1) можно ли открыть новый счет, просто указав другой адрес? понятно что мой IP будет или донецкий, или какой-нибудь с VPN, пройдет ли такая регистрация???
2) есть друг в львовской области, который может за меня открыть счет. Без верификации в Skrill смогу ли получить эти 300$ и отправить другому пользователю?
ddarkov, Привет.
1) Если открыть сайт Skrill открывает из Донецкого или Луганского IP - то можно регнуть с другим адресом попробовать, так как ты так же будешь вводить дату рождения, имя и фамилию, на этом этапе может не пропустить, но не попробуешь - не узнаешь. VPN можно тоже попробовать, но потом скорее всего вылезут проблемы, так что не рекомендую.
2) Без верификации получить ты деньги сможешь, а вот отправить нет.
И!
Важный вопрос, который ты мог упустить.
Депозит и вывод должны делаться с одного и того же адреса Скрилл, а почту от старого счета тебе в новый не привяжут, да и номер счета будет отличаться. А так же счет в 888 и в Скрилле должны быть зарегистрированы на одинаковую почту скорее всего.
Рассказал что знал)
Скрилл не появился в покерке, исчез в пиннакле, это ой всё?
Masik5,
Я закрывал счет в Скрилле как-то (евровый, чтобы открыть долларовый) и открывал новый с той же почтой.
Почему отправить деньги без верификации нельзя? В ограничениях на счет без верификации я видел только лимит в 500$ на операции.
ddarkov, Привет.
Это немного другое закрыть и открыть.
А так твой же счет, на сколько я понял, не закрыт, он ограничен на безлимит по времени, значит почта и номер мобильного там застряли привязанными, их не отвязать как от закрытого счета, так я тоже делал, писал в поддержку и освобождали назавтра при стабильной работе поддержки.
По отправить нельзя без верификации - раньше нельзя было точно, тут и вправду могу ошибаться, может что поменялось или вообще отдельные условия для Украины например будут, а проверить не могу, нет непрокаченного скрилла, извини.
Мне кажется быстрее поддержка скрилла ответит чем совет в чате найдёшь)
Пытаюсь зайти в личный кабинет. Пишет - "Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз или обратитесь к нам за помощью." Написал в поддержку, они посоветовали сменить пароль - сменил. Пытаюсь вновь войти, пишет тоже самое. Опять написал в поддержку, что то они не очень активно отвечают. Пишут - с нашей стороны ограничений у вас нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
пацаны, а скрилл можно куда-то задепать кроме гг? а то не знаю куда его деть. У меня статуса нет, поэтому менять через менял это бешеный процент, жаба душит
Noooob25, на крипту поменяй и выведи на карту, в бинансе п2п обменах есть обмен skrill на usdt
Stingg, да блин дорого, 5% комиссия и еще 3% за перевод\
Noooob25, либо так, либо никак, к сожалению. Я, когда старзы вывели бр на скрилл, большую часть вывел, а другую оставил в надежде на возвращение старзов.
Так что там? Вывести со старс на скрилл и сразу депнуть на гг получится?