Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,976
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 559 560 561 562 1060
  • на самом деле страта очень простая, и реально тот кто по ней начнет играть, обогатится в миг, она на поверхности лежит и ее никто не замечает )
    все упирается вот в эту доску T62s. тот кто разгадает секрет этой доски тот сможет играть скайлимиты. нет, секрет это не то что все цифры на доске четные :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5405/9390
    + 0
  • я дам небольшую подсказку, именно эта доска связывает всю колоду карт. A-543-(2)-345-(6)-789-(T)-JQK-A. между всеми границами по 3 карты. эх вы, даже этого не заметили, я разочарован вами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5406/9390
    + 0
  • Если чо в холдем по 2 карты карты раздают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/39
    + 1
  • mishok @ 25.9.2013
    Если чо в холдем по 2 карты карты раздают.

садись Иванов, ДВОЙКА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5407/9390
    + 1
  • Без пол-литра не разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 9
  • hellf1re666 @ 25.9.2013
    между всеми границами по 3 карты

Ага, теперь понятно.

На таком флопе мы всегда будем иметь гатшот, а значит можно смело всаживать три банки с овербетом на ривере!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 8
  • А если кармашка, то, как минимум, бэкдорный гатшот, не считая целого совпадения, которое нам даёт карэ дро, с которыми можно тоже всадить три барреля! JJ+ не входит в эту композицию, потому что с ними итак можно всадить три барреля!

Ответ на загадку - "три барреля".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 3
    я разочарован вами.

В чём именно ты разочарован нами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • hobas @ 25.9.2013
    А если кармашка, то, как минимум, бэкдорный гатшот, не считая целого совпадения, которое нам даёт карэ дро, с которыми можно тоже всадить три барреля! JJ+ не входит в эту композицию, потому что с ними итак можно всадить три барреля!

Ответ на загадку - "три барреля".

Эта страта убивается выборочным чек-кол,чек-кол,чек-пуш.2-3 раза применить-опп впадает в дикий тильт..или уходит-).
    ПС.Проверено на Сульски-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/53
    + 0
    все упирается вот в эту доску T62

кароче страта простая, на этой доске идем олын с криками УРА и хуярим кулаком по столу. на всех остальных досках инста фолд, даже с готовыми ненатсовыми флэшами потому что у оппа может бекдорное каре доехать.

Fiat @ 26.9.2013
    В чём именно ты разочарован нами?

разочарован тем что ни у кого не хватает фантазии что либо придумать, особенно то что будет веселым. видать покеристы не особо ей обладают, тк вообщем то в нашем деле она и не требуется. хотя последние два ответа порадовали. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5408/9390
    + 0
  • вот например я ахуенно оригинален, два предыдущих названия блога я тупо спиздил и немного подправил. вот она фантазия в действии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5409/9390
    + 3
  • ребята не заставляйте меня выходить на улицу и искать там веселья, я еще не вырос до этого эволюционного уровня. придумайте уже что нибудь веселое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5410/9390
    + 0
  • поиграй гипер турбо ха снг, весело ебануться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/388
    + 1
  • DuncanHill @ 26.9.2013
    поиграй гипер турбо ха снг, весело ебануться :)

бля, самое веселое это думать о том, сколько ты мог бухать на те деньги которые проигрываешь регулярно. допустим я регулярно в последнее время проигрываю по 300$ в день, уже долгое время.
    просто пздц как тяжело становится от понимания того сколько я могу бухла купить на эти деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5411/9390
    + -2
  • Зато живой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • hellf1re666 @ 26.9.2013
    бля, самое веселое это думать о том, сколько ты мог бухать на те деньги которые проигрываешь регулярно. допустим я регулярно в последнее время проигрываю по 300$ в день, уже долгое время.
    просто пздц как тяжело становится от понимания того сколько я могу бухла купить на эти деньги.

ну разве не прекрасная цель ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/310
    + 16
  • кстати, как то тут тоже болтали в скайпе о жизни). на самом деле понимаешь на сколько примитивная жизнь вабще в целом.
    обычные люди скучны и неинтересны, общаться не очем особо. человек само по себе существо скучное достаточно. телки интересны толки с целью даст\не даст. когда цели достигаешь понимаешь что и это уже очень скучно.

вот допустим даже здесь на форуме. сейчас такая мода пошла что о покере говорить особо никто не хочет, кривят рожу "заебал покер". а о чем тогда говорить вабще? все остальное ведь тоже неинтересно и скучно.
    и тоже самое в реале, с большинством людей, после 15мин общения понимаешь что человек скучен, необразован, да и ваще интересы у него сугубо приземленные, ну и о чем общаться вабще.

да реально человек это просто животное, которому нужно удовлетворять свои потребности да и все, еда сон, телку поебать(либо девушку иметь, либо шлюх снимать), посмотреть что то чтобы совсем со скуки не сдохнуть, как то развеять свою скуку.
    самые хорошие годы в жизни это школа\универ, немного после универа, потом ваще у большинства людей однообразная хуйня начинается и болото, в котором большинство прозябает всю жизнь.

это так, некоторые мысли вслух, потянуло на философия, всвязи со стриком, катать нет желания пока. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5412/9390
    + 7
  • Неплохо вбросил, щас начнется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 2
  • Вот поэтому, Хелл, надо очень, очень много работать.
    Добьешься успеха в покере - и шанс раздвинуть горизонты существенно возрастет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 2
  • Tardigrade @ 26.9.2013
    Добьешься успеха в покере - и шанс раздвинуть горизонты существенно возрастет.

а в чем эти горизонты то? я ж говорю принципиально разницы нет богатый ты или средний ваще. разница лишь в одном - надо те ежедневно вьябывать или нет.
    горизонт то в чем? съездить куда то? ну бля, после 10-20поездок и это заебет и будет считаться обыденностью. снять 3 шлюх вип класса по 500 уе\час и провести с ними пару дней? ну после 3-4 таких раз и это заебет.
    купить дорогой алкоголь, машина, дом? да потом и это все заебет. поэтому как бы горизонтов то никаких не открывается. ты получаешь за деньги только одно - возможность нихуя не делать.

1368628557_939168985.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5413/9390
    + 1
1 559 560 561 562 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.