PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
Статистика
Статистика
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    21,761
  • Просмотров
    2,021,973
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,158
1 559 560 561 562 1089
  • nbcommunist, HUD-Color range
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
  • Патикепшен.
    Время от времени всплывает окно с оповещением что уже открыто 18 столов.
    Пока не кликнуть ОК снг регистратор не продолжит регать турниры. (Хотелось бы автозакрытие этого окна)
    Настройки такие:

Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  • nbcommunist @ 1.10.2020
    Здравствуйте, в хелпе в разделе Layout Editor размещены скрины, где стеки оппонентов в ББ имеют разные цвета в зависимости от размеров.
    Я может быть тупой, но не нашел, где это настраивается(
    Привет
    По какой программе вопрос?
    Ответить Цитировать
    5099/10012
    + 0
  • Ruganin @ 2.10.2020
    Патикепшен.
    Время от времени всплывает окно с оповещением что уже открыто 18 столов.
    Пока не кликнуть ОК снг регистратор не продолжит регать турниры. (Хотелось бы автозакрытие этого окна)
    Настройки такие:
    Посмотри, что там за текст в этом окне и найди его в этом списке:

Скорее всего это то, что я отметил.
    Если нет, то можешь включить вторую опцию, которую я отметил, она закрывает все однокнопочные диалоги с единственной кнопкой Ок. Если такой вариант тебя не устраивает, сделай скрин этого окна, попробую сделать отдельную опцию для него.
    Ответить Цитировать
    5100/10012
    + 0
  • StarsCaption v0.71

Скачать

1. Тег [waitingForSeat] в HUD / Table panels (пока работает только на старом движке, реализацию для Авроры сделаю в одной из следующих версий).
    Показывает имя стола, в ожидании которого играется текущий стол.

2. Dialogs / Seat Available / Yes
    В диалоге Seat Available с активным листом ожидания вместо одной кнопки Yes теперь есть две кнопки - Yes - Remainn seated at this table и Yes - Leave Current Table. Данная опция позволяет выбрать, какая из кнопок будет нажиматься при обработке опции Dialogs / Seat Available / Auto click 'Yes' if < X tables opened.

3. Dialogs / Auto click 'Join' in 'To join this waiting list your must play at a similar table'
    Кликает кнопку Join в соответствующем окне (т.е. сажает вас в очередь и открывает стол, на котором вы будете её ждать).

4. Dialogs / Auto accept 'Leaving will remove you from the waiting list'
    Кликает Leave Now в этом диалоге:

Окно появляется при попытке закрытия стола, который играется в ожидании стола в вейтлисте.

5. Обработка ручного рематча в HU SnG СНГ регистратором.
    Ранее регистратор мог не замечать окончание турнира, если хиро выбирал рематч (из-за того, что новый турнир открывался на том же столе, что и старый).

6. Изменил определение преэкшн кнопки Fold (в некоторых лейаутах программа некорректно определяла её координаты на столе).

7. Новый вариант записи в бетбокс на Авроре (из тестовой версии v0.70d). Надеюсь, проблема с багами при записи в бетбокс в Авроре теперь действительно решена.

Пишите, есть ли ещё какие-то диалоговые окна, связанные с новым активным листом ожидания, может быть я не для всех обработку сделал.
    Ну или может быть ещё какие-то опции для него нужны.
    Ответить Цитировать
    5101/10012
    + 4
  • ТС Привет. Вопрос не по теме, может знаешь где хранятся картинки, всяких там машинок, голубей в полном размере?

Все папки пати облазил, не нашел.

Ответить Цитировать
    86/88
    + 0
  • JekaMen @ 2.10.2020
    ТС Привет. Вопрос не по теме, может знаешь где хранятся картинки, всяких там машинок, голубей в полном размере?
    Привет
    Подробности не изучал, но скорее всего всё это находится в папке c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\Throw\
    Ответить Цитировать
    5102/10012
    + 1
  • LikeAA @ 2.10.2020
    Привет
    Подробности не изучал, но скорее всего всё это находится в папке c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable\Throw\

Спасибо! Все как ты и сказал, там)
    Ответить Цитировать
    87/88
    + 0
  • LikeAA, Вообщем насчет 1 бб, сейчас сыграл, во время не успел сделать скрин когда он мне 1бб поставил вместо ставки, но в пт4 могу скинуть скрин этой раздачи, и логи .ini сюда скинуть ?
    Ответить Цитировать
    26/69
    + 0
  • Скрин из пт4, файлы .log , и файл .ini , пишет не допустимый формат, вообщем у меня на кнопку 1 - 40% от пота автобет стоит, я её нажимал, я открыл файл лога, поискал ту раздачу, и вот тоже скрин из файла лога. Синей линией я отметил так понимаю это то что он выполняет эту команду, по координатам или что то такое, точно не знаю. Красными отмечено это доска, мой бет, и то что он поставил - 2000 это я так понимаю 20 фишек. Может по координатма что то не срастается ? у меня разрешение 1920х1440, 150% win10. Ну и он сам пишет что я ставлю 40% и пишет что это 80 фишек, 40% это горячая кнопка 1 у меня, 3й скрин. Но как мы видим он ставит 20, вместо 80, и тоже в логах это и написано. Файл StarsCaption.ini и StarsCaption.log , сида не получается отправить. Нужны они ? куда можно скинуть и ссылку сюда потом добавить?

Ответить Цитировать
    27/69
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA, пара вопросов:
    1. Вот эта опция у тебя не включена случайно?

Если включена, то выключи.

2. Optioins / setBetBox v2 включена или нет? (в правом нижнем углу)

3. Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?

На будущее - log и ini можно выложить здесь, упаковав их в zip, например.
    Ответить Цитировать
    5103/10012
    + 0
  • LikeAA, 1.У меня стоит галочка Highligh bet amount, ок выключу, не помню написано или нет что ее надо выключать.
    2. да я её включил, ты писал до этого включить вроде как, или наоборот выключить, вообщем сейчас стоит включенной.
    3. Да галочка стоит запуск от админа.
    Кидаю файлы тогда сюда тоже.

StarsCaption.rar (9 килобайт) Кол-во скачиваний: 97

Ответить Цитировать
    28/69
    + 0
  • Ок попробуй выключить Highligh bet amount для начала и посмотри, изменит это что-то или нет. Если нет, то запиши лог ещё раз, посмотрим что там будет.
    Ответить Цитировать
    5104/10012
    + 1
  • LikeAA, Хорошо, спасибо!
    Ответить Цитировать
    29/69
    + 0
  • Старс кэпшн
    LikeAA, привет, если я переустановлю виндовс и введу в программе свой старый лайсенс айди, то она будет работать? Т.е. программа привязывается только к нику?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Wild_Mouse01 @ 3.10.2020
    Старс кэпшн
    LikeAA, привет, если я переустановлю виндовс и введу в программе свой старый лайсенс айди, то она будет работать? Т.е. программа привязывается только к нику?
    Привет
    Да, только к нику и типу покер клиента (т.е. например если ты использовал клиент PokerStars.com, а потом перешёл на PokerStars.eu, то лицензию программа не увидит и тебе потребуется моя помощь для её апдейта).
    А Licence ID никуда вводить не нужно - достаточно запустить программу от админа и залоигиниться в руме под своим аккаунтом, лицензию программа автоматически подгрузит после этого.
    Ответить Цитировать
    5105/10012
    + 1
  • Не нашел в FAQ описания.

Ответить Цитировать
    88/88
    + 0
  • JekaMen @ 3.10.2020
    Не нашел в FAQ описания.
    Advanced MTT Lobby здесь.
    Tournament lobby position есть здесь (на английском, но там пара строк всего).
    Ответить Цитировать
    5106/10012
    + 1
  • LikeAA, привет в патикепшене можно настроить, чтоб лобби постоянно обновлялось??? оно постоянно зависает и не успеваешь регаться это жутко вгоняет в тилт, и отвлекает от столов...галка always enabled lobby стоит . может есть какая то другая функция в кепшене? За раннее огромною спасибо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Trip_my_chips @ 3.10.2020
    LikeAA, привет в патикепшене можно настроить, чтоб лобби постоянно обновлялось??? оно постоянно зависает и не успеваешь регаться это жутко вгоняет в тилт, и отвлекает от столов...галка always enabled lobby стоит . может есть какая то другая функция в кепшене? За раннее огромною спасибо
    Для СНГ есть опция SnG/MTT / Refresh SnG lobby every X seconds + Refresh by swithching tabs
    Для других типов игр нет опций.
    Ответить Цитировать
    5107/10012
    + 1
1 559 560 561 562 1089
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.