Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,965
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 558 559 560 561 1060
  • парадокс покера в том, что есть какая то планка знаний, высокая, после которой ты можешь даже хуже начать играть, чем не обладая этими знаниями, а имея просто средние навыки.
    то есть это как ты каким то оружием обладаешь, но оно тебя самого убить может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5395/9390
    + 6
  • как то Воланд помойму тоже говорил "Хочу разучиться играть, и выиграть кучу бабла!"
    так вот это как раз про то. я тогда только начинал понимать а чем он имеет ввиду, а сейчас уже отлично это ощущаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5396/9390
    + 0
  • плюсовый покер достаточно простой, вот в чем вся тема. а почему мало кто плюсует, потому что усложняют себе жизнь постоянно. и я яркий тому пример. это постоянная борьба с самим собой.
    хотя профит лежит на поверхности, только дотянись рукой и возьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5397/9390
    + 0
  • Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $164.79 (82.4 bb)
    SB: $542.13 (271.1 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    UTG: $222.62 (111.3 bb)
    Hero (MP): $243.59 (121.8 bb)
    CO: $170.03 (85 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $2, Hero raises to $8, 4 folds, UTG calls $6

Flop: ($19) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $12.15, UTG calls $12.15

Turn: ($43.30) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $27.70, UTG raises to $63.40, Hero calls $35.70

River: ($170.10) (2 players)

На момент раздачи соперник неизвестен. Что думаешь по терну о моей игре размере ставки и стоило ли дальше крутить?. Основной вопрос после его чека на ривере есть ли у нас тонкий вельюбет? И если есть сколько поставил бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/179
    + 0
  • ну я бы по терну больше ставил, этот терн его усилил только и он должен продолжать широко коллить, я бы ставил очень плотно и флоп и терн под пот, это фиш, раз он залимпил.
    на таком ривере нету вэльюбета, Qx рук у него тонна в спектре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5398/9390
    + 0
  • Стоило ли переставлять на терне в АИ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/179
    + 0
  • BCandJA @ 25.9.2013
    Стоило ли переставлять на терне в АИ?

да можно, у него нет блефов тут, он или усилился до допера, или какое дро, с которым он кол сыграет. тебя бьет стрит только. вроде раздача простая весьма, странно что вопросы возникают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5399/9390
    + 0
  • В голове много каши, новый лимит, не всегда положительные результаты, начинаешь сомневаться в очевидных и простых вещах, плюс редкая работа над игрой, потому и спрашиваю. Но основной вопрос для меня и вправду был по риверу, но вот ты написал по флопу и терну по размеру ставок и я понял что недостаточно подумал над раздачей, ведь действительно у него на флопе вагон бродвея который он протащит, флеш дрова, сеты младше. Вот в таких стандартных спотах я и недобираю велью.
    Спасибо, пойду еще маркированные руки посмотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/179
    + 0
  • BCandJA, если у тебя по таким простым рукам возникают вопросы, непонятно как ты вабще нл100 побил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5400/9390
    + 0
  • Рейкбеком
    ну и кто сказал что надо побить лимит? есть деньги идешь выше пока не почувствуешь что начали опиздюливать, а если есть дисциплина+добавить работу над игрой то на сложном лимите и вырастешь, ну или по крайней мере получишь опыт, чтобы вернувшись пониже дать там пиздюлин. Сам же так примерно рассуждал недавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/179
    + 0
  • BCandJA @ 25.9.2013
    Сам же так примерно рассуждал недавно.

в том то и дело, что я это уже проходил, и к чему это привело очевидно. если у тебя нет винрейт в 5бб\100 на нл100 то на нл200 вабще тебе нечего делать, тебя там укатают в салат просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5401/9390
    + 0
  • Начнут укатывать я вернусь на соточку, я конечно понимаю что ты не самого лучшего мнения о моей игре, да я впрочем и сам такого же мнения о ней, но что поделать свои шишки на лбу всегда ценней и доходчивей чем советы со стороны, потому я стараюсь в твоем блоге не давать тебе советы, а в основном спрашиваю. Хочу наиграть дистанцию и посмотреть как ко мне подстроятся и станут ли подстраиваться, да есть ребята неприятные но и много таких же рейкомесов которые не ипут мозги не работают над игрой и тд, пробовать поле можно. Я еще почему у тебя в блоге пасусь постоянно, потому что свой вести не смогу из-за лени, а ты почти всегда на форуме потрещать можно ниочем, иногда и о покере, ну и плюс я хорошего мнения о твоей игре, все мы не без изъяна и порой творим поебень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/179
    + 0
  • Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $421.28 (210.6 bb)
    SB: $692.38 (346.2 bb)
    Hero (BB): $258.52 (129.3 bb)
    UTG: $205.67 (102.8 bb)
    MP: $200 (100 bb)
    CO: $98.11 (49.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $4.50, 4 folds, Hero calls $2.50

Flop: ($10) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $4, Hero raises to $16, UTG raises to $36, Hero calls $20

Turn: ($82) (2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: ($82) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $80,

Еще одна раздача. По сопернику нет каких либо специфических нотсов. Интересует решение на ривере. На какие статы обратил бы внимание после его ставки по риверу? С какими бы руками играл кол или рейз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/179
    + 0
  • BCandJA @ 25.9.2013
    Еще одна раздача. По сопернику нет каких либо специфических нотсов. Интересует решение на ривере. На какие статы обратил бы внимание после его ставки по риверу? С какими бы руками играл кол или рейз.

как сыграно ривер изи изизизизизизизизизизи фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5402/9390
    + 0
  • Ну дай более развернутый ответ, дааааааааааааааааай!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/179
    + 0
  • BCandJA @ 25.9.2013
    Ну дай более развернутый ответ, дааааааааааааааааай!!!!!!!

)))
    а что тут давать то,
    ты рейзишь кбет чувака который ставит кбет 43% в такую доску, он тебе дает 3бет на флопе = у него там всегда натсы, и ты нихуя не бьешь. ты переиграл очень сильно руку на флопе.
    на ривере у тебя просто допер на спаренной 4стрит доске, какие тут вопросы то могут быть еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5403/9390
    + 1
  • Ну начнем с того что он минусовый но я таких считаю нулевыми, второе размер Сбета, третье у нас ТОП ДВЕ мы блокируем его сеты,четвертое у него высокий ч/р флопа опираясь на все эти факторы я принял решение колоть флоп ч/р. Ривер сыграл фолд. Скажи если у нас на ривере Т9 как играем, ну или например Т8.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/179
    + 0
  • Очевидно что ты путаешь понятия, ч/р и б/р это разные вещи, при его агрессии флопа ты бьешь разве что АА и АК и то сомнительно, что он будет играть с ними б/р.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • бляяяяяяяяяяяяя, я только что придумал сууууууперплюсовую страту) по ней можно любой лимит заовнить ) продам ее за 200$, перевод на старзы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5404/9390
    + 1
  • Мне forhayley уже рассказал её- просто лень пользоваться, если что продам за $100, перевод на старзы, фултилт, альфа, буки, сбербанк и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 4
1 558 559 560 561 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.